X



トップページゴルフ
1002コメント261KB

【なみき】UUUMゴルフ 24H【こころ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:21:27.75ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 23H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1600778144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:51.42ID:???
>>106
服を着てても締まりのない寸胴なお腹だとすぐわかるわ
糸信は良いオカズゲットできてよかったな!はやくしこれよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:12.53ID:???
ドルヲタの生態が良く分かるな。特に他メン叩き
こいつら何処でもそうだからマジ厄介なんだよ。
ゴキブリみたいに生命力強くて何処にでも湧くし。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:40.43ID:???
>>86
よくよく見たら、居もしない彼氏とか中々失礼なこと言ってて草
この年齢にしていないとかまずあり得んから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:23.48ID:???
>>107
糸井が辞めたらこころアンチで盛り上がるだろw
あいつもぶっちゃけ堀川にタメ口とかマウント癖とかリンゴル時代から全然変わってねえしな
とにかく偉そうなんだよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:35:08.84ID:???
1人信がいなくなったら他全員アンチでワロタ
下ネタ系は名前入ってないのに勝手に信がなみき認定してるの笑えるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:44.07ID:???
前まであった信者お断りスレなくなったの?
ラウンドやらレッスン系を楽しみにしている層は高橋こころMCのがありがたいんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:33.75ID:???
優作の回はとしみんと進藤でほんとよかったな。
本物の一流プロの前ではタジタジ解説の学と3流地下アイドルMCでお見事〜☆なんて言われたらゃ怒って帰るとこだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 05:57:41.57ID:???
ココロまじいらね
なみきちゃんと、としみんの回減るから辞めてくれ
性格の悪さが見ててイライラする
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:03:10.92ID:Dp5oeDKT
リンゴルフ辞めてから経費でゴルフできなくなって困ってたからね(笑)
性格悪いのは良いんだけど三枝さんいるととしみんが萎縮しちゃうのがちょっとね。。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:17:13.97ID:???
こころは全然出てないだろう
体よく競技ゴルフ方面に祭り上げられて、干される可能性あるよ
ベンツとか高級ブランド方面のスポンサーイメージに合うMCが居なかったし
そっち方面中心の起用になるだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:02:13.85ID:???
高橋のMC何なんだよ?
せっかく優作がボケたのに拾えよ
腕丸出しだけど宮里にも色仕掛けか?
変態スケベ女
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:03:58.70ID:???
>>129
それはチキン高橋の問題
あいつが勝手にこころにビビってるだけ
なみきはこころの中に飛び込んでる
だから可愛がられてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:17:48.86ID:???
>>140
それって塩田さんの事言ってるのか?
そうならお前マジでリンゴルの過去動画見てみ
塩田さんってかなりの腕前で何より人格者だぞ
ミホさんとのマッチプレーでも神ってたし
こころも慕ってるし嫌う用な人じゃない

歯科医だしきちんとした収入もある
高橋みたいな胡散臭さは無い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:30:38.45ID:???
>>143
あの「三枝こころ」が来てくれたんだぞ?
・美しすぎるルックス
・高いゴルフスキル
・叩かれても逃げずに戦うスピリット
・常に上昇志向
・そしてなみきとの夢コラボ
こころファンの鎌田さんが絶対に離さないだろ
こころを悪く言うな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:33:38.31ID:???
言っておくがこころはなみきをプライベートでラウンドに連れて行くぐらい可愛がってる
お前ら頼むから解ってくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:41:40.71ID:mvz0RZmO
叩かれても逃げずに戦うスピリット

リンゴルフ関係者「・・・」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:42:34.42ID:???
なみき
・スロープレー(かなりの)
・上手くいかないと不貞腐れる&雰囲気を悪くする
・他人のラインを踏む
・アドバイスされても無視or「まぁ良いでしょう☆」
・指摘をされると不貞腐れる
・3年もやっててOBを知らない
・ラフに寝っ転がり、重い体重で芝を痛めつける
・スコアが悪すぎると数えない

すまん、テンプレに加えてくれる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:46:02.82ID:???
>>143
こころはご主人の収入もあるしモデルもやりながら子育てしてる
収入源がハッキリしてる

対してウェッジすら買えないのに1日中家にいて都内のマンションに住めて何故かプライベートゴルフに行ける
収入源か不明な高橋とは全く違う
高橋は胡散臭さ満載
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:50:19.37ID:???
とにかくなみきとこころは仲間だからな
なみきファンなら解ってくれよ
こころを悪く言わないで欲しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:50:44.32ID:???
まだ糸井信者やってんのかよ
高橋叩いてるのコイツだけだからすぐわかるな
しかも叩き方が幼稚。糸井好きの高校生ぐらいなのかね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:52:27.47ID:???
>>152
こころのインスタ見てみ
ちゃんとモデルの仕事してるから
自称モデルの高橋はモデルらしいこと一切してないけどなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:38.43ID:???
こころって年齢を感じさせないぐらいに超可愛いよな
前世でどんな良いことしたらあんな顔で産まれてこれるんだろ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:05:34.82ID:???
>>157
そりゃ圧倒的に下手くそだから自分の立場を危うくすることもないし
UUUMの社員だから嫌われたら損だと思って仲良くしてるんだろ
もしくはよほど友達いないかとかじゃね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:10:37.01ID:???
>>163
何でそんなにひねくれてるの?
こころ良い奴じゃん
確かにたまに熱くなりすぎて自分を見失う所はある。(俺はそこも好き)
でも昔からこころってそれだけ正直者なんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:11:04.33ID:???
糸井は学専門にしてプロとは関わらさせない方向で良いな。
ゴルフに興味もやる気もないし質問することもないしな。
ゴルフやった事ない人向け動画だけで良いわ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:33:40.19ID:???
とりあえず糸井の動画は下手すぎて初心者の参考にもならない。
初心者が真似しちゃいけない初心者向け動画なんて意味わからない。
需要あるとすれば糸井好きってだけ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:24.22ID:???
>>174
俺は高橋を誰よりも心配してる
それなのにお前らが叩かれてると捉えるのは信者自身が高橋の胡散臭さに後ろめたさを感じてるから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:58.12ID:???
なみき、ゴルフ3年もやっててスロープレーとかどれだけ周りに甘やかされてるんだ?
注意しても聞かないのか、甘やかされてるのか、
どっちにしても指摘すると不貞腐れるて雰囲気悪くなるからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:54:55.17ID:???
高橋信者に唯一笑わせてもらったのは「19番Hを下ネタとして処理する高橋に刺さった。なみきには出来まい!」
とか言ってところwww
なみきはそんな事知らなくて良いんだよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:58:12.82ID:???
としみはプロバトで独断で点数倍にして茶番化したから大嫌いになった
ああいう糞みたいにルール捻じ曲げるMCは絶対いらない
元々なみきの物まねとかして性格悪いのはなんとなく出てたけど
MCで表舞台に立ったとたんに馬脚を現したな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:14.31ID:???
>>184
必死で100切りに挑んでる最中に
なみきの物真似するんだから性格悪いよな
しかもその件ここで叩かれた瞬間しおらしくなって猫被りだした
ホンマ自分を持ってない情けない女だわ
こころ来てくれてホンマ良かったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:55.76ID:???
>>184
宮里プロに失礼だよな
何であんな糞みたいなルール変更したんだろ
高橋は刺さる事と白けることがまだまだ理解出来てない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:24.78ID:???
得点を倍に変えたのを高橋の独断とか言ってる時点で頭おかしい。
どう考えてもスタッフの指示だし高橋は言わされただけだろw
叩きたいのは勝手にすれば良いが叩き方が馬鹿すぎて引く。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:41.29ID:???
>>188
それなら高橋はスタッフの操り人形か。
良い歳した女が自分を一切持って無いんだな
あんなふざけたルール変更するならスタッフに噛みつけよ
まあ無理か。スタッフの犬だもんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:43.73ID:???
>>188
独断でも指示でも何でもいいけど、言い方が腹立ったんだよ
悪びれもせずにニヤニヤしながら「決定事項を発表しますw」とかアホかと
進藤が土下座する前にお前が土下座しろよアホ女
「戦って楽しく」とか進藤が100点差で負けようが勝とうがしったことか、何でもいいから公正に普通にやれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:06.68ID:???
すげーな。糸井が彼氏とイチャイチャする日曜日ですら、必死にとしみんを下げて糸井を持ち上げてるんだから
そんなこと糸井が知ったら彼氏に愚痴るだろうな。キモいファンがいるって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:31.08ID:???
昨日ボール買いに二木ゴルフ行ったんだけどそこでなみき先生と高橋の二木ゴルフでの企画思い出した。
なみき先生が何から見ます?との問に対してヤル気なく「何でもいい」
なみきが高橋の服コーディネートしてあげようとしたのに対して冷めた態度で「私は大丈夫」
とか言ってたの思い出してイライラして出てきた
仕方無くつるやゴルフで買ってきたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:30:43.94ID:???
>>191
指示でも良いけどってw
言い方が気に入らないってあれ以外言い方あるかよw
叩きたいけどまともな隙無いからって無茶苦茶すぎんだよw
あんなもん最初から大差になるの分かってたんだから得点倍にすんのも宮里にも最初から説明されてるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況