トップページゴルフ
1002コメント195KB
【孤高の求道者】鈴木愛 応援スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:54:03.09ID:???
泣ける、泣けた、こんなに涙腺が潤んだことは最近ない。

応援していた新海美優が8月に鈴木と静岡で合宿。
技術からコースマネまですべてを教えてもらったというLPGAの記事。
良い奴なんだな、鈴木って奴は
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 09:42:23.33ID:???
>>70のようなヤツに限って、仮に愛ちゃんが本当に体調不良だったとしても、
「そんなの関係ねえ、プロなら出場しろ!体調不良になること自体がプロ失格」
なんていうアホみたいなクレーム付けるからね…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:55.94ID:???
ドラコンプロ安楽さんの自転車理論でテークバックしたら
鈴木と同じようなテークバックになった。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:10:55.04ID:???
富士通レディース キャディーは土田麻依子キャディ
森本キャディーと並ぶエースキャディー

優勝を渇望していることが分かる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:58.96ID:???
富士通レディース2日目
鈴木麻綾35Tで予選通過。
一度でいいから鈴木会(架空)代表の鈴木に勝って欲しい。

現在2打差
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:22.00ID:???
麻綾と鈴木は同学年だが
プロ入りは鈴木が一発合格なのに対し、麻綾は3回めだね。

明らかに勝っているのは飛距離だけか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:08.27ID:???
18番ホール崖下バンカーから難なく脱出。

「やば」と笑っていた声をあっさり見返したね。
出すくらいならお茶の子さいさいなんだね。

俺も30cmくらいのバンカーならお茶の子さいさいさ。
ホームランありならねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:26:51.03ID:???
5yくらいのアプローチ。
ターフを取るのに躊躇して大きく打ってしまう。

鈴木さんは平気で芝を飛ばす。見習おうっと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:17.50ID:???
三浦桃香をゴルフ番組で視た。
プロ最終テスト棄権したときと完璧主義のメンタルは変わっていないようだ。
ミスがあると露骨に表情に出す。自分を許せない、ひきずる、ストレスで体調不良
自己評価高過ぎ

鈴木の自己評価は決して高くない。というか”今”しか考えていない。
三浦は鈴木を研究して欲しい。是非ともプロになって欲しい選手だから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:56.65ID:7FBX5Lrj
三浦には余り特別扱いしなきゃいい見せ物になってるからな 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:24:29.47ID:???
↑それは鈴木が下半身始動からスイングを始めてるから一瞬そう見えるんだよ。
プロだから当たり前だけど素晴らしい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:46.91ID:???
鈴木よ、堂々とお腹から歩いて行け

お腹を気にして尻を突き出しているように見える。
たいこ腹で当然だ。自然に歩くんだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:53.16ID:sZ8ugbr/
愛ちゃんの腹と尻がたまらない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:25:20.57ID:gzqwv5cn
まぁ、何回か失敗して戻って来てたが〜
あんだけやれば成功もあるでしょ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:54:14.60ID:???
toTOは森本真佑キャディーだね。
ホールアウト後の愛ちゃん情報ばらしたの怒ってなくて良かったね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:37:09.75ID:MKK2rUYp
3時からだとばかり思っていて、生愛茶見逃した…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:58.79ID:???
オフの特番で鈴木のドラコンを録画して研究している。
HS37.8しかないのに248ヤード飛ばしてた。
効率よいスイングができたらHS×6倍らしいから合ってるね。

プロ野球選手の前田はHS50越えてるのに270y。
も一人が最後に298y飛ばしてた。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:48.62ID:rs9agyWs
ショット・パットが噛み合って北な
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:24:41.95ID:9bsMQDSM
今年は水遊び好きだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:28.62ID:+9gtKW3Q
変なの居んな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:37.12ID:pm+/l/AH
もうあかんなぁ〜今年終わるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:11.10ID:h4kAH2op
最終日の女王
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:16:50.73ID:???
いつまでも易々と優勝できると思うな
って感じかな。
もう一度、お母さんの車で全国を駆け回った頃を思い出し
ハングリーになろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:59:07.82ID:4rm8vso6
いや鈴木はやはりパターが上手いから優勝できるだろ 昨日の渋野が5位だからなあの内容であり得ないよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:41:45.68ID:???
うまなな〜!
大したもだと思ったけどね
死んでるいるんだ
行かないだ
違いますょね
改めた方うが良いよ
すちゃイカン
上の盛大
パター押してもらいな
saeg
揚げ足取りとり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:22:24.70ID:???
鈴木が賞金3千万の最終戦に選んだのは、ゲーリー・ジョンストンキャディだったね。

鈴木の専属になれたら安定した収入が見込める。
だけど鈴木はそれを許さない。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:36.46ID:???
専属キャディーを設けない理由を超私的に分析するとこうだ。

”私も四国の山の中から這い上がってきた。君らも自分の力で引く手あまたになれ!”
こう叱咤激励していると分析する。
カッコええ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:26:11.74ID:+x/12b9i
正解は、同じ人だとお喋りする話題が尽きるから(笑)
昨日は、怒りの濃米か?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:57:15.24ID:???
>>151
こんな記事があったんですか!なるほどと思い当たりました。
同じ人と距離を縮めることへの恐怖心が根底にあるのでしょう。

何か自分の中に聖域があってそこに他人を入れたくない。

実はこれについては潔癖症とも関連を示唆する精神分析がありますが
詳しくは述べません。

キャディーのローテ制は潔癖症と符合するとだけ言っておきます。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:42:13.39ID:???
全米に出場しない鈴木選手。
最大の理由は勝算がないってことだろう。
ドライで冷静な判断を評価します。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:24:53.62ID:2FScmpe6
TOTOをあのガチなメンツで勝った実力者が何故最高峰のナショナルオープンに出ないのか全く理解できない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:11.22ID:???
TOTOは易しいセッティングだからじゃないか
アメリカだと鈴木の飛距離とショットではどうにもなるまい
大叩きして恥をかくくらいなら家で寝てたほうがいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:24:34.20ID:???
去年22位やろ。 調子上がらんのもあるけどただでさえ潔癖症なのにコロナも流行ってるからやめたんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:53.67ID:vqFR5xJG
あのメンツじゃ期待できない、なんせパッティングが全員ド下手

とりあえず出とけば15位以内は狙えたのにな鈴木クラスならナショナルオープン以外の優勝は無価値であることを自覚したほうがいいよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:56.52ID:???
鈴木愛はこたつでしゃぶしゃぶでもしながら全米プロ観戦なのかな
せっかくだからどこかに降臨して解説でもすれば良いのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:44:03.31ID:???
鈴木には作り方をマスターした韓国料理にたっぷりコチジャンを入れて
たっぷり汗をかいて減量を図ってもらい・・

全米オープンで無駄な努力をする日本勢を冷ややかな目で楽しんで欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況