X



トップページゴルフ
1002コメント364KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★111【しぶこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-2gXM)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:42:31.01ID:226pPvUFM
!extend:checked:vvvvv

Official website
https://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずNG Name等へ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、そちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>960を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★110【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1599765701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6630-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:27.05ID:HCJbsb9v0
実力、結果がすべて。。
畑岡は嫌いではないが、メジャーで買ってない以上、渋野より格下とみられても仕方がない、異論はみとめるよ。。W
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796a-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 03:11:07.76ID:UY+GdU8R0
せめて東京五輪は出場してくれ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2544-tSpG)
垢版 |
2020/09/15(火) 03:22:01.57ID:mjchATu/0
しぶこが何位になろうが、メディアは相変わらず渋野、渋野だ。
やっぱり天性のスーパースターなんだろ。
ゴルフは環境に慣れ、経験を積めば心配無用。
次も予選通過くらいの軽い気持ちでやってくれ。応援してるよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 03:42:13.27ID:0vzuOZA90
>>672
その通り結果が全てだな
世界ランキング
畑岡奈紗 8位

渋野日向子 14位

ANA
畑岡奈紗 7位






渋野日向子 51位
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:21:41.12ID:f7hR12Zi0
>>463
本当にその通り
ある意味渋子ほど海外進出に向いてない子はいない
家族と友達と日本と岡山が余りにも好き過ぎる
今回のアメリカ遠征も東京オリンピックに出たいため
というとんでもない明後日な理由
韓国選手が娘のゴルフの才能にかけて家族ごと移民するのとは大違い
基本根性が違うのだ
日本では今の技術でも十分優勝できるけどアメリカLPGAでは優勝は無理
上田桃子みたいにアメリカでシード権無くなるまでへばりつくと
帰国後が辛い
上田桃子が帰国後初勝利までに随分と時間が掛かって
初優勝の時に優勝パットの後にグイーン場で泣き崩れたのがその辛さの現れだ
帰国後出戻り扱いで噛み締めた惨めな思いは中々払拭出来ないのだ
渋子はそうなる前に国内に転じた方が良いと思う
アメリカであれだけ活躍出来て世界ランク1位になった申ジエを見習って
恥ずかしがらず胸を張って国内を主戦場にして
スポットで海外メジャーへ出張れば良い
英国オープンは後9回は出場出来るんだから
去年のシーズン終了時には大いにアメリカで頑張れと思ったけど
今年の調子を崩した状態を見てるうちに
これはLPGAでは通用しない
長くいると上田や有村のようにボロボロになると確信したわ
コーチやキャディを全部切って
アメリカで有能なコーチとトレーナーとキャディを新規に雇って
ダニエルカンの顔付きになるまで血反吐を吐くほど練習する根性があるなら
アメリカで頑張る価値はある
パター感覚を含めた才能は抜群なものがあるからね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69a-uDmB)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:57:44.60ID:luS2QYlw0
>>676
なげーよ、要約するとシブコは全米で戦うなんてムリ
日本で田舎っぺ大将やってろって言いたいんだろ
まぁ分かるね今んところ賞金114万円じゃキャディに渡る金は1/10か?11万か?
それじゃ傘もさしてもらえないわけだわなw
JLPGAで戦った方がまだ金になるでしょうスポンサーもそっちの方が喜ぶわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-6YT8)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:59:44.99ID:H6i2f/UJ0
>>676
全文同意。
アメリカなんておかしな国は畑岡奈紗に任せておけばいい。
いずれ笹生優花もLPGAに行くだろうが。
畑岡奈紗と同じ土俵に乗る必要はないと思う。
渋野日向子にとっては日本の方が快適な環境なので
この国で頑張って海外メジャーだけスポット参戦すればいい。
メンタルバランスが崩壊し始めてるし
あの細い足なんてゴルファーじゃないよ。
体調も優れないのではないかと邪推してしまうほど。
国内には調子が悪いとは言え鈴木愛も居るし、小祝さくらなんかも成長してるし
そんなに簡単な環境でもない。
日本の女子ゴルフはアメリカと違って人気スポーツだからね。
下から人材はどんどん出て来る。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:34.69ID:KVE3oxDPa
>>666
どうせ中止だろうがTOTOはなんの資格で出るんだ?石川遼みたいに推薦くれくれ乞食すんのか?
女石川遼www
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD89-yYxz)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:21:06.69ID:ng3FIrnlD
>>676
他所でやってくれよ 鬱陶しいから
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD89-yYxz)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:22:41.69ID:ng3FIrnlD
>>679
そんなアホなこと言ってもな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-eKOZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:24:00.98ID:kRyh75Jra
コーチの青木を切れとは言わないが
他のコーチにも教えを乞え
コーチが複数人いても問題ない
その中から取捨選択しろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:26:43.12ID:KVE3oxDPa
田舎もんには日本で小競り合いがお似合い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:03:56.14ID:KVE3oxDPa
TOTO日本単独開催だってよ
これで推薦でも貰おうもんなら大顰蹙
ますます女石川遼定着するじゃろな

ゴルフ米女子ツアーTOTOジャパンC日本単独開催検討…日米共催予定も外国人選手来日困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c8505615f0cfe1b31bc0994805ed91f8445063e
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2544-tSpG)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:06:40.00ID:mjchATu/0
青木コーチを信じ切り、頼りにしているしぶこがコーチを変えるなんて出来っこないのでは。
青木コーチもしぶこが心配で当分帰国できなくなったな。
まあ全米女子プロが終ったら一緒に帰ってくることになりそうだ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:07:55.72ID:Wc+OX0JX0
とんでもないタラレバを繰り出しフルボッコ、言い訳をした上で(読解力、粘着)というワードで反論するオタさんだが、海外挑戦はここで終わったわけではない。
今週開幕の「キャンビア・ポートランド・クラシック」、その後1週空いて「ショップライトLPGAクラシック」、その翌週は海外メジャー第3戦「KPMG全米女子プロゴルフ選手権」と、米国本土での3試合が待ち構えている。
「3,4打ミスが無かったら」「ハーフラウンド40さえなければ」夢は無限に広がっていく。今後、どんなタラレバを繰り出してくれるのか、シブコオタから目が離せない。

【タラレバANAインスピレーション編】

0287 名無しさん 2020/09/14 03:27:26
でもしぶのも悪い悪いいいながら2日目の後半の40さえなければ今頃畑岡くらいの位置なんだよな
ID:1JTJqpk2(28/49)

0290 名無しさん 2020/09/14 03:28:21
>287
たらればいう馬鹿
実力通りだろ

0293 名無しさん 2020/09/14 03:28:51
>287
そんなこと言い出したらNASAの惜しいパター入ってたらトップ争いしてるぞ

0297 名無しさん 2020/09/14 03:30:58
>287
そんなたられば言ったら畑岡今日も入れていくつパット外していると思っているんだよ
全部入っていたら渋野とは10打差ついているから
それだく差があるんだよ

0299 名無しさん 2020/09/14 03:31:55
>290 キチガイは放っておこう
にこにこシブコスレにもシブコだけ3,4打マイナスさせるキチガイが良く出る
その都度注意してるんだけどすまんね


【言い訳編】

0296 名無しさん 2020/09/14 03:30:04
>290 このイマイチな内容なのに思ったより上にいるなという意味だけど
ID:1JTJqpk2(30/49)

【反撃(読解力)編】

0318 名無しさん 2020/09/14 03:38:45
>>310 読解力ないな
実力以上の位置にいる感じって言ってるだけなのに
ID:1JTJqpk2(32/49)

【反撃(粘着)編】

0399 名無しさん 2020/09/14 04:03:45
>304 粘着気質の馬鹿w 図星突かれてよっぽど悔しかったんだなw
ID:G9GATrWg

0413 名無しさん 2020/09/14 04:08:12
>304 引用してるレスとタラレバのレスは別人だってことはワッチョイトレースしたらわかるのに
それすら出来ない真性粘着馬鹿w
ID:m/2NT2VZ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:08:29.63ID:Wc+OX0JX0
とんでもないタラレバを繰り出しフルボッコ、言い訳をした上で(読解力、粘着)というワードで反論するオタさんだが、海外挑戦はここで終わったわけではない。
今週開幕の「キャンビア・ポートランド・クラシック」、その後1週空いて「ショップライトLPGAクラシック」、その翌週は海外メジャー第3戦「KPMG全米女子プロゴルフ選手権」と、米国本土での3試合が待ち構えている。
「3,4打ミスが無かったら」「ハーフラウンド40さえなければ」夢は無限に広がっていく。今後、どんなタラレバを繰り出してくれるのか、シブコオタから目が離せない。

【AIG全英女子オープン編】

0775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-AI8d) 2020/08/23 10:04:52
いつまでも死んだ子の歳を数えるようでジクジたる思いだがホントもったいないボギーが3つ4つはあったな。
それを丁寧にパーで凌いでいれば予選は通ったのにかえすがえすも残念でならない
、が、これからも何があろうともずっとしぶこを応援することに変わりはない(キリッ)
ID:egB0h+sn0(1/2)

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-hjX1) 2020/08/23 14:20:24
>>775 なぁキチガイよプロが全身全霊を懸けて戦ってる世界で何故渋野だけが「もったいないボギーを3つ」帳消しにできるんだよ
渋野が3打マイナスできるなら他の100人もできるんだよ死ねよ

【反撃(読解力)編】

0832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-lc4d) 2020/08/23 14:42:03
>>829 お前は頭が悪いな >>775が言ってることはそういうことじゃないんだよ
文章読解力が無さ過ぎ たまには読書しろよ
ID:40CegBUH0

0084 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-lc4d) 2020/08/24 04:53:04
>775は残念だという心情を吐露しただけだ行間を読めよ もっと読書しろ
ID:w4/fbuRn0(2/3)

【反撃(粘着)編】

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-lc4d) 2020/08/24 08:43:51
>>89 粘着質の馬鹿w 犯罪者に多いタイプw
ID:5x32fu0/0(1/2)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b9-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:59:42.26ID:pzg4w2iZ0
テニスが男女同額になったのは、同じ時に同じ会場でやってるからしょうがないかなと思う。
ゴルフは、別会場でやるのだから金額が違って当然。
どちらにしても、韓国勢が家族総出で頑張ってるうちは人気は出ないでしょ。
賞金も増えないし。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac9-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:56.56ID:U55rwJSG0
>>681
お前にイチャモン付けられる謂れは無い
嫌ならこのスレから出てけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-6YT8)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:41.19ID:H6i2f/UJ0
渋野日向子は日本人の現役選手で唯一のメジャーチャンピオンだからね。
今からアメリカ行って合わない環境で頑張る意味がない。
日本で悠々自適にやればいいと思うね。
世界ランキング1位、米ツアー賞金女王なんかよりも
全英女王の方が余程価値があるんだから。
宮里藍ですらメジャーは取れなかったんだからな。
米ツアーが日本ツアーの賞金10倍とかならともかくとして。
試合数も少ないあんなヘボツアーで苦労する必要もないわ、女王なんだから。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac9-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:39.11ID:cW24+VTq0
>>696
ほんそれ
男子は米国ツアーと日本ツアーじゃ雲泥の差だが
女子のUSLPGAツアーとJLPGAツアーとの差はもはやそれ程無いよ
USLPGAは韓国系選手に圧倒されて今や斜陽産業でギャラリーも少ない
その点日本は黄金世代が出て来てツアーを席巻すると思いきや
今やプラチナ世代が現れてさらには新世紀時代の笹生まで活躍してる
競争環境だけについて言うと日本も米国同様厳しいと思う
ただ米国との決定的違いはコースの難易度
空気が乾燥してるからグリーンが硬いしラフが深い
従ってその環境下でプレーし続けると技術は向上する
しかしその技術向上が色々とリスクの高い米国生活と
価値として釣り合うかね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-tSpG)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:58:10.49ID:cbB7+WLf0
>>666
まとめサンクス、助かります。

帰国後2週間自粛が継続された場合も、ギリギリ三菱電機は間に合いますよね。
あと、TOTOは出場可能になればいいです。
そのあとの伊藤園(昨年現地人になりました)jまで。

政府のコロナ経済対策により、どれかが有観客試合になることを期待しています。
何れも2時間以内で行けますので。

しぶこをまじかで応援したい、そして小さな声で「入れー」と勢いづけたいです(笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7c-0mHb)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:05:28.00ID:/cgDthJW0
メジャー制覇というより、アメリカの名門大学、ハーバードかMITに
2,3年自費で留学するような話になってきたな。
お金には困らないようなのでそれでいいと思う。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a26-PFXO)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:41.84ID:ZtxdUaE+0
>>653
同意。去年の段階では渋野本人も今年は日本でプレーすると言っていたし、そうすべきだった。
LPGAの失敗は、その後話題作りのために渋野と畑岡を同組でプレーさせたことだ。
あの試合で渋野が畑岡に負けたことで「私も米ツアーで」と気が変わってしまった。
私はその時、思い付きで行っても今の渋野は米での連戦は無理で、帰りたくなるだろう。
と書いたが、どうやらその通りになりそうだ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:54.38ID:KVE3oxDPa
>>700
TOTOって日本の獲得賞金「0円」でどうやって出るつもりだ?
乞食のように推薦くれくれやるのか?
開幕戦赤っ恥の2打罰予選落ちだったでしょ?もう忘れたのか?

クッソ笑うわこのマヌケ丸出しの信者脳
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b9-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:28:46.37ID:pzg4w2iZ0
今年は日本でと言ってたけどメジャーは全て出るって言ってたから、この選択は正しいと思う。
なんせ2週間隔離は、非常に時間の無駄。
アメリカで武者修行してくれば良いと思う。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:32:41.05ID:0aSKy5X5d
>>672
それは大間違い
人気がすべてだよ人気が
畑岡はメジャー勝っても人気出ないの分かるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-tSpG)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:22.58ID:cbB7+WLf0
TOTO出場不可ならやむを得ないと思っています。

国内の試合が万一予選落ちでもいいんです。

まじかで応援したいんですよ!

なんとか有観客にならないかなっ(キリッ)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-kXG9)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:51:06.35ID:XAdZcJxSd
普通の大会と変わらんならTOTO別に出る必要なくね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-XVqy)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:01:24.85ID:WEtYgmnQ0
次戦は17日開幕のポートランド・クラシック

山火事による大気汚染でポートランドは外出禁止勧告
数日ポートランドは世界一空気が悪い都市
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-XVqy)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:39.85ID:WEtYgmnQ0
[ポートランド(米オレゴン州) 11日 ロイター] -
米西部太平洋岸のカリフォルニア、オレゴン、ワシントン各州で、
史上最悪規模の山火事被害が拡大している。
このうちオレゴン州の状況は最も深刻で、約50万人に避難準備指示が出されている。

これまでに少なくとも25人が死亡、焼失面積は合計でニュージャージー州と同程度に達した。

オレゴン州のブラウン知事は被害が起きている3郡では死者数がさらに増加する可能性があるとし、
数十人が行方不明になっていると指摘した。

火事が広がっている北部カリフォルニア、オレゴン、
ワシントン各州は灰や煙に覆われて空が暗くなり、大気汚染の状況は世界で最低水準に低下した。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:50.57ID:Wc+OX0JX0
>>700
おまわりさんコイツです
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sv0L)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:28.55ID:PhAc3yG5a
渋野日向子ってシニアの井戸木と同じ臭いがする。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:31:29.19ID:Wc+OX0JX0
708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-tSpG) :2020/09/15(火) 10:47:22.58 ID:cbB7+WLf0
TOTO出場不可ならやむを得ないと思っています。
国内の試合が万一予選落ちでもいいんです。
まじかで応援したいんですよ!
なんとか有観客にならないかなっ(キリッ)

0775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-AI8d) 2020/08/23 10:04:52
いつまでも死んだ子の歳を数えるようでジクジたる思いだがホントもったいないボギーが3つ4つはあったな。
それを丁寧にパーで凌いでいれば予選は通ったのにかえすがえすも残念でならない
、が、これからも何があろうともずっとしぶこを応援することに変わりはない(キリッ)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sv0L)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:33:36.77ID:PhAc3yG5a
>>671
畑岡は別格
渋野と同じ舞台に乗せるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:34:59.42ID:Wc+OX0JX0
「シブコは予選落ちで構わないから有観客にしてくれ」

「無観客で構わないから予選通って欲しい」とは思えないのかな
AKBや坂道系の劇場通う感覚なんだろうな

さぁ読解力の反論来るかな?それとも粘着質とくるか?(キリッ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-6YT8)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:36:53.30ID:H6i2f/UJ0
全英女王の渋野日向子にとっては、
あとどうしても欲しいメジャータイトルは全米女子だけだよ。
5大メジャーと言っても、ANA、エビアン、女子プロ選手権なんてグリコのおまけみたいなもん。
それだけの為に環境が合わないアメリカなんかに行く必要はないと思う。
日本でも試合を重ねれば技術の向上は出来る。
それよりも来季は日本ツアーの賞金女王を目指そうよ。
菅次期首相はGOTOトラベルも推進したくらいの経済優先論者だし、
国内ツアーの有観客試合も東京オリンピックも開催の方向で推進すると思う。
その前に慣れない海外生活で心も身体も萎えちゃったらダメだ。
かなり痩せてたから心配してるわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db8-IQSu)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:57.45ID:tudB4USx0
お前ら渋野toto出れないとでも思ってるの?
小林またパールのネックレス買ってお願いに来る
そのレベルだ、アメだって殆どが推薦貰えるだろ
推薦枠の回数が決まってるけど特例が多々ある。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sv0L)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:06.88ID:PhAc3yG5a
>読解力の反論来るかな?それとも粘着質とくるか?(キリッ)
    ↑
これってシニアおじさんの証
時代遅れの書き込みするなやW W
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sv0L)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:45:57.41ID:PhAc3yG5a
>読解力の反論来るかな?それとも粘着質とくるか?(キリッ)
    ↑
これってシニアおじさんの証
時代遅れの書き込みするなやW W
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C2e-tSpG)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:18.25ID:wtZPkNFuC
まあTOTOが日本ツアー単独になれば出場者選考方法も変わって
通常と同じになるかもしれない。
そうしたらシード権ある選手は出れるようにするんではないか。
渋野出すための手段として。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-tSpG)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:44.96ID:cbB7+WLf0
自宅警備員です アハハ

>>720
>菅次期首相はGOTOトラベルも推進したくらいの経済優先論者だし、
>国内ツアーの有観客試合も東京オリンピックも開催の方向で推進すると思う。
>その前に慣れない海外生活で心も身体も萎えちゃったらダメだ。
>かなり痩せてたから心配してるわ。

同感ですね、特に上2行は自分に取り勇気もらえます。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-eKOZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:42.74ID:oiGduZnFa
青木がコーチになる時渋野が
「今日からあなたは私のコーチです」って言ったよな
青木は
「よろしくお願いしますだろ」って怒ってた
いいコンビだわw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-icUs)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:38.69ID:vmrZqO5Rd
次の関心はポートランドの最初のパットをクロスグリップでするかどうか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5909-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:55.23ID:kMBkB1Ly0
世界の渋野には、コーチとキャディ問題が付いてまわるな。誰かアドバイスしてやらないと、22歳の女子には自分で解決しろというのは無理じゃないか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5909-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:50:19.82ID:kMBkB1Ly0
日本に拠点を置いて、米ツアーに参加っていうのがそもそも無理なのかもね.渋野も感じているはずだけどね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5909-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:53:37.04ID:kMBkB1Ly0
英語は、ゴルフをやる分には理解できるのでは?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-icUs)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:04:00.42ID:EOxKvHJap
有名な清水キャディーに短期間でもお世話になったりできないものなの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f5-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:20.48ID:zyhkyLz/0
全米女子プロゴルフ協会公式戦「TOTOジャパンクラシック」開催中止、
および日本女子プロゴルフ協会特別公認大会開催の決定について
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac9-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:24:19.80ID:BkKBKzN+0
問題はコーチでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec9-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:34:46.83ID:iuRB6ed60
TOTOはロレックスランキング上位43名まで出場可能だってさ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-3HTU)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:39:04.86ID:Xvnztn410
先週の岡山のコーチは驚いたね
リンクスのモロコピー
あんなコースが日本に有ったとは
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eKOZ)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:50:13.06ID:PY4kHDWwa
あそこ綺麗に見えるけど
埋め立て地の鉄工所の横にあるんすよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6642-sv0L)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:02:57.53ID:61kSTYf90
ポートランド外出禁止
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f120-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:03:03.74ID:Zqve2ipE0
> 米女子ツアーは14日までにツアーメンバーに対し、ことしのアジアシリーズの中止を通知した。なお関係者によると、「TOTO」の2週前の開催を予定していた韓国「BMW女子選手権」の期間中には、米国内で代替の新規大会を行う可能性が浮上している。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:38.11ID:KVE3oxDPa
265 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/09/15(火) 13:13:54.08 ID:Ay1DnYxr

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-PGfN)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:05:41.51ID:KVE3oxDPa
>>755
青木に調教されるしぶこ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6642-sv0L)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:39:04.36ID:61kSTYf90
やっぱり中止だね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497a-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:44:30.29ID:PAxAIv3n0
しぶこは青木の便器です
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6694-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:59.99ID:JERVcGXy0
TOTO今年は通常の日本の大会になったということか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6694-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:59:03.79ID:JERVcGXy0
日本ツアー選手しか出場しないんだったら優勝ポイントは去年の半分以下かもしれないね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c592-6YT8)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:20.29ID:H6i2f/UJ0
TOTO、日本単独開催してくれるなんて太っ腹じゃないか。
渋野日向子もBMWの代替大会なんて出ないで
女子プロゴルフ選手権が終わったら
黒人差別デモなんてこの時期にやって新型コロナ感染拡大させたり
毎年、山火事ばかり起こしてる馬鹿な国から帰国して
TOTOに出場しないとね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-kXG9)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:45:33.47ID:XAdZcJxSd
日本ツアーの選手だから全米女子プロ終われば帰国するでしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae4-59j6)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:53:01.82ID:baOCbEcb0
>>757
その場で渡されたりw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:41:01.59ID:Wc+OX0JX0
>>768
×出れる
◯出られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況