X



トップページゴルフ
1002コメント240KB
みっすー【成田美須々】頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:04:59.24ID:???
クラブ選びの事とかぜんぜん分からないって言ってたから
テクニカルなこととか身体メカニズムとか全く分かってない人なんだと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:37:54.89ID:???
>>71
そうなんだよ
プロだからスイングが狂っていることはわかっているさ
だけど、クラブ契約フリーであれこれ試打している内に迷路から抜け出せなくなった
りクラブ性能とスイングとの深い関連性があるのに、トンと疎い井上はオタオタするだけ・・・

ってな現状ではあるまいか?
井上から離脱して良いコーチとの出会いがなければ、成田美須々さんの復活はない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 15:26:29.95ID:lMq0q/Fh
まあプロゴルファーなんて個人事業主だし 日本はコーチを崇拝し過ぎる アメリカはフィフティフィフティだ 

日本は国柄義理とかこだわるからなあかん 結果が出なければ変えまくるのも手立てだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:03:53.35ID:fQoUyT2H
今日は二日酔いだろうな
昨夜のやけ酒で
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:45.61ID:kmJjXWve
井上の動画見るのやめる成田とりあえず頑張れ応援はしてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 10:11:24.40ID:3lXhzKUL
>>67
>成績悪いけど
>昔から井上と組んでるんだろ?

成田が活躍中にはたっぷりコーチ料で儲けて・・・
調子が落ちて予選落ちになっても役立たず、肝心なときに何も出来ないアホ

つーことは井上はタダの寄生虫ってことじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:08:55.85ID:Uf6G2NB9
弥勒とスクラッチで勝てるのだろうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:45.51ID:ZOcHTUPQ
本領を発揮し始めたな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:30:56.64ID:awzg9VDP
>>82
成田美須々+7
河野杏奈+9

わずか一日目にして予選落ちまっしぐら〜(^^♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:02.27ID:ojudBe4+
賞金順位131位
残り5試合(リコーは無理でしょ)で
どこまでのばせるかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:57:09.95ID:GHt1PYay
予選落ちして初めてざまあだわ
予選落ちしそうにないじゃないのwwww

予選通ればアンチザマアまで落ちぶれ果てた惨めでブザマなブスヲタ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

国内でやっと出場できたのにボロボロの井上透のお弟子さん
成田美寿々 河野杏奈 恥晒し

ゲラゲラ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:11:10.21ID:d0vazfwO
後援会系から怒られたんじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:21:22.20ID:iBdBm6JF
井上透さすがにスイングええな 初めてみた 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 05:38:58.63ID:FIydbaIh
ビギナー釣り専用スイングとしてはドヤ顔でゴマかせるんかな?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:39:43.58ID:I4D7qGNW
まあそうかも知れんけど、打てないティーチャーいるやん腐るほど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:10.43ID:OGES9c8D
しかしつべだとそこまでスランプに見えんけどな やはり金かかると違うのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:39:34.57ID:k079Gd5S
お金儲けすぎてモチベーションが上がんないだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:26:34.41ID:0iAiEfp5
今日も本領発揮
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:43:34.14ID:78i0d53q
駄目だこりゃ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:56.58ID:???
筋トレでバランス崩すほど筋肉は簡単につかんやろ
特に速筋なんて短時間で筋肉に負荷をかけられる筋トレマンじゃないと無理

筋トレでバランスを崩すとしたら神経系への影響からの精神的、まあイップスだろうな
1流のコーチなら救えるかもね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:09:46.95ID:???
トレーニング後両手がアル中みたいに震えてたからね
あんな筋トレしてスイングしてたら感覚崩すの当たり前
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:45:54.52ID:1DJsDj73
成田くらいのガタイならこれくらい普通だろ

しかし、女の30手前で筋肉つくのか? ようわからん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:24:30.84ID:???
50過ぎの運動未経験BBAが突如ボディビルに目覚めて全国獲ったというドキュメンタリーを見たことあるぞ ちなみに一般的な体格の日本人
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:35.76ID:eQZq/EuU
>>106
年齢別のチャンピオン取っただけだよ
全日本を勝った訳ではない

ボギスタート、今日も荒れそうな予感
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:41.15ID:ZFEkBdme
トリプって奈落の底
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:55.59ID:???
今年はYouTube撮れ高の為に普段やらない映えるトレーニングしてた印象があるね
いつもと違うトレーニングとコロナで時間が空きすぎて余計な事ばかりして例年と違う身体作ってしまった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:20:42.73ID:1DJsDj73
駄目だな ゴルフはホンマ恐ろしいな 同じコースでここまで違うとおかしくなるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 05:21:46.63ID:???
SNS全部封印してマジメに復活に努めろよ馬鹿
かっこつけた写真撮ることばっか考えてるんじゃねーよ馬鹿
マジメにゴルフに取り組めボケ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:58.40ID:cbuQZVEd
ブレないね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:12.87ID:???
misuzunarita
ロングでのボギー多すぎるんだよなあ。
でも飛距離も戻りつつあるし思った球が増えてきた。焦らず一歩一歩。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:19.02ID:???
飛距離落ちてのかなんのためのウェイトトレーニングだったのか
やはり筋肉付けただけじゃダメなんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:21:20.40ID:OFOF6f/J
おなべでは無いのかやはり
女に興味あるかと思ってたら違うな 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:01.58ID:s6rz+fi3
成田とめちゃくちゃセックスしたい
毎晩成田のYouTube動画で抜いてる
誰かなんとかならんかな
一回でいいからやりたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:22:21.39ID:Pgpvnmox
美寿々はおなべじゃないのか?
俺の知り合いにおなべいるけど美寿々ぽいんだよな 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:37.65ID:Pgpvnmox
だよな共通点しかないもん

彼女が途絶えたことがないほど女にもてるんだよ あとありきたりだけどおなべは刈り上げるんだよ、髪型 ツーブロックみたいなやつ 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:23:26.18ID:RXc8PXdr
明日をも知れぬ身というのに
クレストンショアの宣伝かよ
ロゴ以外ボカして
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:27.80ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )      <意気消沈の井上透デーガク先生の今
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:10.03ID:GGQL2KLx
10月8日は28歳の誕生日だったんだね
遅ればせながら、おめでとう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:55:53.66ID:MIyncbhx
成田と青木はレズ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:25.73ID:???
論より証拠だよな
みっすーはボロボロ、可哀そうに
はなっから生徒をたぶらかして詐欺をはたらき
金をせびる乞食根性のレッスンオヤジが井上ってヤツだろ?

ダーティなオヤジだぜ、低能だからケツ丸出しだ、アハハ♪
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:35:14.08ID:v3ledOst
ゴルフはシビアだからなコンスタントに結果出すとか不可能なんじゃないかね 


不動裕理とかが異常なだけ しかもこいつは賞金王にすらなってない 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:49:41.39ID:u6kQYa8K
確かに不動は不動過ぎて
女子ゴルフ界が闇の時代だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:02:39.22ID:v3ledOst
例えば不動が筋トレとかしてたのだろうか? してないとおもうよトレーナーもつけてないし、んなワケわからんコーチとか測定器とかも使ってない

昨今はゴルフ界はステマだらけだ
バカげてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:05:04.98ID:lpMFCUaq
おなべ がんばれ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:18:06.63ID:???
井上さんは高価な測定器を揃えて、あれやこれや測定結果を何やら詳細に解説して
いるし、ゴルフネットワークにも出演する有名人だけど、彼の実力は本物なんだろうか?

現実には、コロナPCR検査と同じで治療薬もワクチンも有効性を認められる薬はないように、
検査でしかない井上さんの手法は幡野のスコアアップ(治癒、スコアアップ)には無益だったのは確かだ。

連想するのはモンダミンカップでの契約プロ成田美須々のボロボロ、山岸史果の低迷・・・など。
コケ脅し、ハッタリや感覚論、理を欠いた低俗ストーリー、虚無の厚化粧論・・・など例外を知らない。
それはゴルフ雑誌記事なども同じで、購読者にそっぽ向かれて販売部数は激減トレンド。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:37:51.06ID:BBsHh0WI
完璧レズやな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:55:13.13ID:EjxZHy5D
なるほどいい加減カミングアウトして楽になればいいのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:02:57.21ID:YnDD5KGr
今晩はセレナを抱くのかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:12:49.97ID:AFXIjKhd
今日も、どれだけ叩くか楽しみ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:11:55.30ID:kAl/OXtv
とりあえず予選は通ると信じたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:51.63ID:kAl/OXtv
明日のカットラインは+3くらいだろ パープレーで大丈夫だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:38:41.27ID:kAl/OXtv
fwキープ率は奇跡的に良い 申ジエと変わらん 

パーオン率50パーなので鬼のような集中力が必要 
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:50.16ID:s7Wp6U+/
微妙なとこだね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:13:43.50ID:xniMMABl
予選落ちお疲れ様です
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:22.13ID:9o8G4wrn
予想通りの順調な予選落ち?

可哀そうに・・うっpp 泣けてくるでよなもし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:52.78ID:???
変なポーズ写真趣味、ようつべ進出
調子に乗ったつけは大きいようだな。

若手の壁になってほしいという岡本さんの期待を見事に裏切っとる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:38:59.38ID:xniMMABl
成田の後継者が明日は優勝しそうだからもうええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況