X



トップページゴルフ
1002コメント239KB
ゴルフバラエティ・レッスン番組 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 04:15:02.51ID:DINkOfSk
三觜のザゴルフ キャサリンの次はマナティーかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:50:38.39ID:wWE7JB+Z
ひとりゴルフのこの娘

アンダーがスパッツじゃないのでアレだな。
尻肉が・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:03:22.00ID:ucfWX6KE
あのヒラヒラスカートでパンツがスパッツタイプじゃないのが凄いw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:54:50.00ID:5Ke4Kz6n
ルアーだろうがバリバリいわせて食ちまう奴
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:24.82ID:zisN8y40
宮田ゴルフ5レディースで頑張ってんじゃん。

一人ゴルフの半ケツはオレも評価するよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:18:02.22ID:???
9/6(日)25:30〜26:40 Get Sports

◇前田健太〜メジャー5年目!新たな進化
◇千葉ロッテマリーンズ・和田康士朗〜異色の経歴を持つ韋駄天
◇タイガー・ウッズ〜全米OPゴルフで前人未到の83勝へ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:20:45.12ID:bfwDI1OR
ゴルフっしょの岡田のスイング見て手打がよくわかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:01.66ID:rwdbGCQa
とくさきは癒されないなー 喋りや声がドヤってるだけで下品 低い声でどつく感じの関西弁のせいかや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:56.11ID:???
ひとりゴルフいいねぇ〜佐藤プロくらい喋ってくれると最高 コース紹介も長くてプレーした気分 画面右とかにコースマップ出るともっといいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:15.14ID:7lyw00rB
誰か、たい平について語らない?
ほんのりした番組でぎつぎつしてないし
忖度だらけでいいね
多少のミスでもナイスショット!
たい平スマイルも素敵!!
ゴルフは楽しむのが一番!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:28.73ID:???
>>27
たい平はマジ上手くなっているので盛り上がらない 凡ミス多いけど マジェスティのクラブ宣伝になっちゃってるね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:06.08ID:dMtOR8ts
大平は上手くなってはいる。でも、スコアはまとまるタイプじゃないな、性格的に。
それと、下りコースで強烈なフォロー風の中、300ヤードのドライバー宣伝も素晴らしいw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:26:52.68ID:???
あのCM相当洗脳効果あるんだけど
あの追い風はやりすぎだろ
320yはねえわ。
でも売り方としては小売店に置かずに通販限定ってのは値崩れしない在庫持たない品薄商法で賢いよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:30:20.13ID:???
太平の番組はおっさん達がキャッキャ言ってて楽しいね
宣伝込みの番組だとしても面白い方だよな
ミズノと借りてきた猫みたいになってる吉本芸人のやつより観てて楽しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:24.94ID:???
たい平の番組、ウェッジはバウンスマジック使うんだよなぁ
マルマン名匠の名を冠したKSウェッジがあるのに。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:18:42.43ID:h6paLqet
たい平さん、ミスしますよ!がウザくない?
関ってキャラが立ってるから出てるだけだろ
本当のプロではないし。。
スタイミーの控え目のが見てていいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:56:39.76ID:h6paLqet
ここで言うプロとは、テスト通ってるトーナメントプロの事な

PGAの会員ではあるけれど、関はティーチングだから、本物ではないんだよ

インチキだらけのレッスンプロの中では、関はキャラがたっているし勝ち組だよ

実力は大した事ないよ、ハンデ1位で、日本アマも出れないだろうね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:59.53ID:???
ゴルフ番組のキャスティングでキャラが立ってるは十分な魅力だろ
シンコの番組で料理研究家の栗原新平に似たプロよりティーチングプロの南出を推してるのもそうだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:13:52.86ID:???
ここでいうプロっつーか、トーナメントプロもティーチングプロも
プロには代わりないんだが
PGA、LPGA以外のNGFやUSGTFの資格持ってて、ゴルフ教えて
お金もらってればプロ
その道の専門ってこと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:43:19.30ID:ImT3c0lf
別にトーナメントプロが教え方が上手いとは限らないんだから、プロの区別なんかどうでもいいよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:07.09ID:csHTuTNl
>>41
楽しみだが本放送でも11月らしいな
遅い地域の人は来年w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:06:42.28ID:w7inqthw
Jスポは今2019年2月の三波と高木萌衣ちゃんの回やってるから一体いつになるのやら。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:57.91ID:csHTuTNl
>>29
あれワザと風強い日選んだんだろうな
ゴルフ歴少ない人は騙されそう
いやベテランもかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:12.89ID:ImT3c0lf
>>45
本当みたいだな。
ラジコで伸郎の番組中、本人が言ってたから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:36:39.26ID:csHTuTNl
>>47
俺は徳原恵梨のインスタで見た
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:08.36ID:R5DBYAeO
>>49
今は妹の方が成績いいからドッキーはたぶん姉の方やろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:50.73ID:???
ドッキー伸郎チーム対堀姉妹のパターンもあるよ
ただドッキーが衰えてきたからハンデ難しいけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:18:02.69ID:g9F2nDyd
パーゴルフチームVS堀姉妹
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:17.66ID:DiWH5y1F
明日のマダムシンコに原英莉花とジャンボの長男出るようなの書いてるけど
前にやった再放送かな
それでも今やツアープロでバラエティ出る暇そんなにない原の出演は貴重映像やね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:54.01ID:2CG25V9D
>>60
2年ほど前の再放送だよ。自分はその頃、あの番組観てなかったから、初モノ気分で楽しめたけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:40:09.87ID:MB7EZtMp
>>62
やっぱり再放送か
当時見てたけどすぐ消してしまったからな
世間にまだそんな知られてない頃だった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:00:30.02ID:fCuI83e3
プリチャレ。
プロ500ヤード、モデル側280ヤードでパー5。
プロは難なくバーディ。モデル側は三人のベストボール方式でもパーすら取れず。
お前らプロに失礼だから、とっとと辞めろや。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:02:00.80ID:kGYDUxum
プロは素人を相手するの承知で仕事として出演してるんやしな
下手だから失礼というのは違うと思う
ゴルフマナーが全く出来てないなら失礼というのは分かる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:20:56.26ID:???
まあマナーやルールがなってない女の子も出てるけどな
仲間のパッティング時にライン後方に立って方向指示したり
遊びゴルフでもルールはちゃんと守るべき
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:33.36ID:???
白女2
18人で東西戦にするらしいが集合写真に17人しか写ってない謎
欠けてる1人は野田すみれだと思うけどな
なおプロテストにガチ挑戦の3人が不参加っぽい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:08:50.57ID:QGP87CJo
>>53
ベストボール式だけど伸郎の球がいつでも選ばれないのに居る意味?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:52.29ID:tpfYYB+f
伸郎は飛ばないけどフェアウェイキープ率高いからプロと組んだ時も結構選ばれてるよ
ドッキーもたまに左に引っかけてるし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:48.29ID:0w/py/zt
サンTVもデイリー繋がりで阪神にいた選手を出してるんだろうが、新入りを見つけて来いよ。赤星なんてもう飽きたわ。飛ばないし小技も下手糞だし、「ゴルフは楽しんでるだけ」とか言って、ドッキーに勝負にも執着して下さいよ、って突っ込まれてたしな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:32.69ID:???
>>73
やっぱりそう推理しますよね
自分も篠ア、植手、山下、越雲は年齢的にもそろそろ合格しないと厳しくなるので
バラエティやってる場合じゃないような気がしてました
高木(最近ツアーの試合で忙しくしてますね)
荒川
小澤(レッスンプロ資格はあるがツアープロテストは初?挑戦、最年長)
の3人は写真に写ってなかったです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:13.78ID:9M9LfQsK
>74
ベストボール式はティーショットだけでしょ。
ドラコンホールだと確かに蚊帳の外だけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:54:04.73ID:???
こんなのやるんだ。

9/24(木) 18:00 BSテレ東

ゴルフ下克上! 谷原秀人vs蛍原軍団

白熱のゴルフ対決!3人集まればプロに勝てるのか!?
谷原プロに挑むのは、蛍原徹リーダー率いるゴルフ自慢の芸能人3人。
お悩みを解決するワンポイントレッスンも必見!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:15.97ID:f6TA6JaF
真弓勝成ゴルフの嵐みずえさん
前より年齢感じるな
50歳くらいか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:19.42ID:2p/RttOj
いつも教えた勝成より真弓の方が上手く出来るのは面白い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:15.92ID:XMbEHx32
>>87
西山さやかでググったらグラビアモデル出てきたぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:21.59ID:ciWbzdXc
まゆみの方がセンスあるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:24.51ID:???
>>85
最近、前に録画してたの見たけど、確かにスパルタだったな
元AKBだか何だかの女 かなりきつく言われてた
多分、あれは演出だと思うが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:38:02.81ID:dQzZJLGu
今は勝成がキツくいう場面はないな
上級者の真弓とゲストはプロばかりだし
初心者に教えるコーナーはこの番組のチャレンジと思って楽しみに見てたけどその元AKBが体調崩したのと退社で終わってしまって残念
真弓がすぐ出来てしまうから失敗例も見せてくれた方がいいのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 06:32:12.33ID:???
エキスパートゴルフなんだから取って付けたような何処にでもある初心者向けにはなって欲しくないわ
ビシビシ行くコーナー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:23:45.07ID:3Z8XrGP5
サンテレビで初心者用には水曜の小林プロがいるしな。ゲストはいつも身体の回らない爺さんばかりだから、本当に基本的な事ばかり。
相棒は言うこと聞かないOB連発の中西だし、プロの苦労が偲ばれるわ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:19:04.56ID:???
ゴルフ交遊抄のゲストで報道ステーションのコロナ感染のMCの人かと思ったら
ライフセーバーの飯沼誠司だった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:44.58ID:???
どんどん良くなってるひとりゴルフ 北田プロいいねぇ喋りもプレーも落ちつてて安心 アニソンってのもいい アプの時は目土袋持ってたらもっといいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況