X



トップページゴルフ
1002コメント233KB

【なみき】UUUMゴルフ 16H【こころ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:12.72ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 15H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1596460260/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:45.22ID:???
仮に本物のアイドルいれたらなみきもとしみもルックスじゃ負けるぞ
対抗出来るのはこころぐらいだけど年齢がな…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:44:11.81ID:???
今朝の録画ライブ見たけど、ずっと糞がパソコン見てるだけの映像を1時間半も垂れ流しただけの映像だったが、信はあれで満足、今日のオナネタなんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:26.31ID:???
ゴルフやってる女の財布はだいたいパパだろ
この前の石田純一もそう
お持ち帰り係がゴルフ女子の仕事
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:04:44.47ID:???
>>221
としみんへの根拠の無いパパ活疑惑みたいなのはマジムカつくわ
学さんはああいうキャラだからオネエ扱いされんのは仕方無いけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:22.58ID:???
年上男性と共有できる数少ない趣味だからな
キャバクラや高級ソープの子もゴルフやってる率高い
じじい転がしの典型的手口
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:47.89ID:???
>>222
俺はレーシックしたけど問題なかった。
すごくやってよかったとおもう。

個人差あるからなんとも言えないけど。自己責任で。
もう少し待てば視力回復が簡単にできるかもしれんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:53.54ID:???
ゴルフコンパニオンなんて当たり前
そうでもしなきゃゴルフしょっちゅういけんわ
リンゴルだのあんな綺麗目ゴルフ女子は大体ゴルフコンパニオンしてるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:59.04ID:???
アマチュア女がパパ活してんのかは知らんけど
なみきだけはパパ活なんて絶対にしないでくれよ
良い男と付き合って純粋な恋愛して欲しいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:09.07ID:???
パパ活パパ活しつこいな
そんなに気になるならゴルフ場にいる若い女にパパ活なのか訊いてみろよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:47.32ID:???
学さん、あんだけ手を使わずに身体の回転だけって言ってたのに
芹澤さんが先に手の返しを覚えた方が良いと言ったら同調すんのか…
ずっと学さんだけ信じてヒップターン練習してたのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:03.18ID:???
ぶっちゃけとしみん抱けるならゴルフ代ぐらい奢ったるけどな
まあとしみんはそんな事しないだろうけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:12.69ID:???
なみきはもっとフェースを被せて且つ腰を入れてフェードが打てるようにならいとね
いつまでもふざけてばかりじゃダメだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:42.46ID:???
芹澤といるとちゃんとだめだしするには草やったわ
普段からやっとけよ
そしてちょっと上手く打てただけで調子のる糞にはもっと笑ったが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:03.25ID:???
としみんが辞めてもこころが辞めても終わらないが
なみきが辞めたらUUUMゴルフもその時点で終了だからな
なみきを特別に擁護するのはUUUMゴルフファンなら当然
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:29:40.81ID:???
>>272
OKなんて言ってないし叩いてるのはお前
言った通りの自作自演
自分で叩いて自分で「擁護しないのかー!」と喚く
サイコパス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:28.24ID:???
>>274
なみきだけがアンチのお気に入りの標的だからな
としみんやこころはゴルフも上手くて気も強そうだから
軟弱卑怯者のアンチは怖くて手を出さない
女の中でもさらに弱そうなのがターゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況