X



トップページゴルフ
1002コメント248KB

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:43.26ID:???
篠崎愛もYouTube始めたんだな
これだけYouTuber増えたら何かエロいことでもしてくれなきゃ見る気にならないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:50.44ID:eKLXPGAj
>>720
孫がいてもおかしくないオジサンが「ほしい【お】」かよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 01:41:01.11ID:???
篠崎愛、チーム三はし入りで、早速
トップオブスイング直されててワロタ。
どうかあの豪快な飛距離は失いませんように。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:55.72ID:???
木下は最終予選にやっと名前が出てたな
高島は予選すらエントリーしなかったのかな?どっかで出てた?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 13:58:21.77ID:???
篠崎が自分のチャンネル始めたから、キャサリンのとこに飯田真梨が出てるのか。
どうでもいいけど、飯田は太りすぎやなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 15:26:04.68ID:???
>>729
ちなみに桃香は HS 43.4m/s、 トータル274.8yds
識西諭里 HS 42.4m/s トータル 257.7yds

チーム井上暫定1位の河野杏奈
HS 45.9m/s トータル 292.2yds
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 15:38:21.12ID:Wk09iX32
マチクタビレター
      マチクタビレター
桃香マダァー

aa略
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:57:13.53ID:Wk09iX32
ドライバーとセカンドアイアンの精度高いから普通に優勝争いでしょパターは危なっかしいけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:08:25.95ID:???
>>763
しぶこはもうゴルサバなんか出ないよ
ド底辺ゴルファーばっかなのに全英女王が出るわけないでしょ
格が違うわけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:09:09.72ID:Wk09iX32
ゴルサバ収録日のドライバーを2ホール見たけど調子が良さそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:01:24.41ID:bCXjrhhY
金金言ってる奴はだいたい優勝できない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:45.71ID:o/nIVWTn
足の指の間から出る臭いが蚊を呼ぶらしいが、、、、。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:39:27.07ID:e5TJIwW0
小林何やってんだよ、ボケ。久保のババアも残ってるのに。あーあ。つまんねえの。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:40:47.20ID:o/nIVWTn
ゴルサバ名物。
今頃、成田の兄貴が爆笑中か?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:57.69ID:e5TJIwW0
しかも、プロフィール紹介が負けた後に流されるという嫌がらせ。ゴルサバひどすぎる仕打ちやわ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:33.25ID:o/nIVWTn
フックラインに読みすぎで、引っかけのミスではないよう思えたが。
或いは、タッチが強く出過ぎた?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:58.43ID:dcg9wXjM
小林ちゃん一番好みだったのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:25.07ID:o/nIVWTn
プロフィール紹介が流れるタイミングで敗者を予測するヤツがいるからな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:47:58.04ID:???
>>803
ほぼ真っ直ぐで短いのに構えた時からはずした方に向いてた
最後だったし落ち着いて時間とらずに打ってしまったんだろう
恐怖心から早く打ちたかったのかも知れないね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:54.76ID:e5TJIwW0
>>808
この前のペアマッチの時はあんなイージーパット外してなかったけどな?小林。単純に体調かコンディションが悪かったんじゃないかなあ。ペアマッチの時みたいにフリルのスカート穿かないから負けるんだよ。ホットパンツではダメ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:59:01.20ID:o/nIVWTn
三浦プロは膝真っ直ぐで打ちにくくないのかな?
逆に、パワーを殺すため?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:02:02.57ID:e5TJIwW0
>>804
いい女だよな。小林。愛人にしたいタイプなんだよなあ。ルックスも好みだし。桃香もいいけどどっち選ぶって言われたら小林選ぶわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況