X



トップページゴルフ
1002コメント316KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b320-TNvD)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:43:50.69ID:gSxD4xmA0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

◎LPGA 公式Instagram
https://www.instagram.com/lpgaofjapan_official/
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎PAR GOLF PLUS:最新情報
https://www.pargolf.co.jp/tour/LPGA
◎日刊スポーツ:国内女子
https://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/

◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2019/mercedes
◎ロレックスランキング
https://www.rolexrankings.com/ja/rankings
◎オリンピックゴルフランキング
https://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を1行足して下さい

前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 361
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1593251511/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9150-r2z2)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:08:33.15ID:Ykit++Ma0
そのまんまドルジことジャップ君
久しぶりに出てきてボコボコにされてるやんw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:48:59.06ID:9ERbyxL3p
松山はメジャーに勝てていない(キリッ
0892骨凶祖チョン ◆WZ6RqTz7RGdC (ワッチョイ b16c-qipe)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:12:30.79ID:tJaEstId0
こんなネット商材詐欺の荒らし姦酷塵が来ると閑散になるな

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他クソゴミ多数
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9559-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:48.90ID:j4pTrm+c0
チョンが一匹発狂してるけど何かあったのか。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9vu6)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:04:15.37ID:YdR6Ga6ca
柏原がミサワホームと契約
脇元といい美人は成績悪くても契約できるようだなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:29:34.26ID:9ERbyxL3p
プロゴルファーが賞金以外のカネを稼いじゃいけない脳の奴って何なん嫉妬?単にア夕マがおかしい?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b169-GTsc)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:53.40ID:SrdmHNhu0
えっ?!まだファクタリングに頼っているの?

今すぐ現金が必要ならインフォクリエイト!
お支払いはみなさまの希望日に設定できる「後払いが可能」
キャッシュバック即日対応!現金化!

◇金融ブラックo.k!
◇最短10分!
◇土日対応!
◇みなさまのご要望にお応えする柔軟対応!
◇会社バレ・家族バレの心配無用!


「手出し0 インフォクリエイト」で検索!

※只今、値下げキャンペーン開催中!


インフォクリエイト
営業時間: 10:00-20:00
※年中無休
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:24:50.68ID:SBKFQehw0
兄さんすまないorz

【ソウル=名村隆寛】ソウル西部地裁は15日、韓国当局の自主隔離命令に背き外出したとして感染病予防法違反罪に問われた23歳の日本人男性に対し、懲役6月、執行猶予2年(求刑・懲役6月)の判決を言い渡した。
 新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、韓国政府は海外からの入国者らに14日間の自主隔離を命じているが、男性は4月2日に韓国入国後、隔離期間中に食堂やコンビニに行くなど計8回、滞在すべき場所を離れた。男性は同容疑で、外国人として初めて逮捕、起訴された。
 同地裁は、男性が公判で反省の意を示しており、検査で陰性判定を受け他者への感染がないことなどを猶予判決の理由にあげた。
 韓国では自主隔離の違反者をこれまでに670人以上摘発している。今回以外にも刑事告発の例があり、1審で実刑判決が言い渡された人もいる。

https://www.sankei.com/world/amp/200715/wor2007150015-a.html
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0e-RK4C)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:27:36.71ID:/OV/pc/N0
現時点で「全英女子」の出場権を持つのは前出の3人に加えて河本結(21=リコー)穴井詩(32=GOLF5)小祝さくら(22=ニトリ)
上田桃子(34)、勝みなみ(22=明治安田生命)というランキング上位の豪華な顔触れ。
だが、全員に国内屈指のメジャー大会欠場の可能性があるわけだ。
このメンバーなら欠場しても人気面は問題ないw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b8-J9fE)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:29:21.87ID:9btjv1Fq0
エントリーは今日までだけど日本から5人行くか怪しいからエントリーすれば繰上って誰でも出場できる可能性はあるね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-qipe)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:37:00.70ID:T6/cBcWi0
もうゴルフブームは1990年以降衰退の一途だ
コロナ禍で冷や水浴びせられて火病も消火され、ジューン、終わったな
チラリズムで鼻の下を長くしたおっさんたちの癒し興行でしかなかったしwww

ゴルフ場はガラガラで閑古鳥が鳴いている
打ち出の小づちだった会員券買うバカはいないし、赤字、首切りが大流行
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 954b-ELKD)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:05:11.58ID:7iULPd3F0
韓国紙「台湾は日本の出入国規制緩和に興味なし」と報道も、台湾当局が完全否定
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200716018/

日本政府が新型コロナウイルスによる出入国規制緩和に動く中、
「台湾は日本の規制緩和には興味がない」との韓国紙の報道を台湾当局が否定した。

韓国紙・中央日報は同日付の記事で
「韓国は台湾より後回しになるという日本メディアの報道があった」とした上で、
「安倍首相の考えとは違い、台湾は入国緩和に大きな関心がない」とし、東京の消息筋の話として
「台湾は(日本の)第1弾の出入国規制緩和対象にも挙がったが反応がなかった」などと伝えた。

しかし、聯合新聞網など複数の台湾メディアによると、台湾外交部は14日に
「中央日報の報道は間違いであり、台湾政府の立場について外交部に確認もなかった」とこの報道を否定。
「台湾政府は現在、日本などの国に出入国規制緩和を積極的に働き掛け、すでに成果を挙げている」と強調した。


日本、ベトナムなど4か国にまず門戸を開らく…「韓国は除いて」
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-690967/
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 954b-ELKD)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:43:00.36ID:7iULPd3F0
韓国・文在寅いよいよ日本と本気で喧嘩へ…8月4日、"全面戦争"に乗り出す構え
https://president.jp/articles/-/36921

8月4日は日韓開戦の日!なんだとさw
ttps://note.com/momo19992000/n/n0029f72c79c5

いい加減、騒ぐだけでなく実際に仕掛けて欲しいよね。
一度は本気ってやつを目に見える形で示してもらいたいもんだよ。
いよいよXデーである8月4日まで1か月を切ったこともあり、文在寅はしきりに日本がー!と挑発を繰り返しているのだが、
そんなもんまさにハエが飛び回っているに等しい。

文在寅は未だに現金化が日本へ打撃を与えると信じ切っているらしいのだが、
これまで何度も何度も現金化するぞするぞ詐欺を繰り返して、一向に発射ボタンを押せなかったのはなぜ?をそろそろ考えるべきだろう。
現時点で売却を実行し、果たして差し押さえた未公開株式がいくらになるのかはわからないが、
判決当時では約11億円だと見られていたわけで、それよりも低い金額にしかならないことははっきりしている。
その程度の金で、日本からの制裁を受けるリスクと見合いがとれるのかね?
そう思うなら、どうぞどうぞ、やってみなよ、だ。手首を切って血が噴き出し、初めてそれが自殺だったんだとわかって死ぬ、そんな感じの最期もいいじゃないか。韓国らしいw

何にしても、日本のとる戦略は韓国への優遇を撤廃し続けること、それだけだ。
別に禁輸だ何だを喚いて脅しをかけることもない。他国と同じ土俵で商売をしてくれ、だ。
だが、それが韓国にとっては死活問題になる、と。新型コロナで互いに入国規制をかけあっただけで、打撃が韓国企業にだけ出て慌てている

本気で戦争を始めたいなら、現金化なんて温い話はやめて、GSOMIAの破棄をさっさと宣言しろよ文在寅。それが事実上の宣戦布告なんだよ。
8月4日は韓国が腹をくくる日、それでいいじゃないか。誰も止めやしないよ。
一度は漢を見せろって文在寅、クズ韓国人にもクズなりの意地くらいあるんじゃないの?w
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-dEhs)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:45:08.39ID:dI3N/lMZr
>>934
日本人をジャップなどと侮辱するようなお前は今すぐ日本から出た行けよ
どこでも好きな国に行って
そこの社会に貢献し 国に忠誠を誓って国籍なり永住権なりもらって幸せに暮らしたらよかろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-qipe)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:05:49.92ID:thS1XHB70
>>935
そいつはネット商材詐欺チョン

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
こいつのネット・レッスン商材教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他クソゴミ多数
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況