トップページゴルフ
166コメント42KB

【なみき】UUUMゴルフ 12H【としみん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:09:33.84ID:3RkqO0ga
なみき50音☆

あ ありまぁす!☆ あさひはクラブ選択ミス☆
い イケイケイケ☆ 今のは池があったからダフった☆ イェーイ☆(●●)
う uuuumゴルフ!☆(●●)
え 駅伝☆ ええっ!?☆
お オーダーフェイ☆ お見事☆ おっきいかなぁ?☆オッケー☆ オーマイガッ☆
か 硬さは?☆
き 今日やば☆
く くくる☆ クラブがぴゅー☆ グリーンとの間のこの部分☆
け 結果オーライ☆
こ ゴルフは過程☆ ゴルフ三昧☆ コンスタント45☆
さ ザオープン☆
し しんど☆ 失礼を具現化したような奴☆
す スピーダーレボリューション☆
せ 制服着てみた☆
そ そんな人います?☆
た 楽しむ☆ ただ単に☆ 確かに☆
ち ちとね☆ ちょいスラ☆
つ 強気なみき☆ 疲れた☆
て でね☆ てんきゅー☆ 手でやっちゃう☆
と としみんのマイクオフ☆ 動画ってスイングの動画ですかね?☆ 得意の6U☆ とはいえ☆
な なるほろ☆ なにそつごきょうじゅ☆ なみっきーだよ☆
に にくらうす?☆
ぬ 濡れた☆
ね 狙いすぎちゃった☆
の (上り117y)乗せたいなって☆
は パンチショット☆ ハハハ☆
ひ ぴゃ〜☆ 100切り目指してry☆ 人によりゅ☆ ビギナーズラック☆
ふ ファーストフライ☆ プロれすか!?☆ フェースが開いてるのが分かる☆ プロ意識が無い☆
へ ベストスコアとか☆
ほ ほぉ〜ん☆
ま まずね☆
み 右に出る☆
む 無理☆
め めっちゃ☆ めるすですべんつ☆
も もったいない☆
や やば☆ やってもうた☆
ゆ ユーチューバー☆
よ よわみん☆ ヨガはじめました☆
ら ライが深い☆
り リアリティー☆
る ルーティン☆
れ lemon☆ REC☆
ろ ロブショット☆
わ 私が先☆ わぁお☆

ん んー☆
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:57.47ID:xB/R0Kd+
向こうのスレでなんか勘違いしてる奴おるが、スレ立てたワイはアンチやで
みんなNG有効活用してな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況