X



トップページゴルフ
1002コメント283KB

Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:24:49.34ID:T2FBV1Bd
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう11
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:51.60ID:vyuZWNZA
>>258激しく同意。アプリ使ったりフォロワー買ったりしてる奴らはコメントも少ないし、何万もフォロワーいる癖に、いいねも1000以下とか見ていて滑稽。

さきさえクラスだとまぁそれでも一定ファンがいるんだろーが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:03.48ID:vyuZWNZA
まいまいとかあの辺はちょっと…。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:39.95ID:poVnojfD
>>256

ももこBBAみたいに良識ある人は子育て放棄して男と同棲しないよww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:47.87ID:poVnojfD
>>262

だから ももBBAは息を吐く様に嘘を付くから指摘してるだけでしょ(笑)

所詮 パン屋が背伸びしてもパン屋なんだよ(笑)

ロースペック過ぎて話にならないよ(笑)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:00:49.00ID:poVnojfD
>>261

ももこってインスタ女子をけっこうディスってたよね(笑)

自分がディスられたら大騒ぎワロタ(笑)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:18.21ID:nulwizOZ
>>268
顎キチってどなた?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:06:45.34ID:poVnojfD
>>267

魔法使い一成ガイジ(笑)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:31.83ID:plWs5DVS
あごきち=タマキチかな。しゃくれてるから。でも歯列矯正始めてマシになったよね!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:20.07ID:plWs5DVS
みんなおとなしくなった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:47.25ID:UxgebW5M
改行ガイジ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:29.41ID:CmG0PU2s
https://www.instagram.com/p/CAjGHuYlDCZ/?igshid=370vhx0exccf

2枚目でキャディさんは完全無視ww

スロープレイで下手くそなのにバンカーすら直さない最低なゴルファww

ってキャディさんが言っていたww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:52.44ID:???
にわかには信じられないようなスコアの女性もいますけど実際に女性と一緒にラウンドしてスコア鯖読みされた経験あります?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:16.99ID:VjjRBjmF
>>277
ガイジ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:48.74ID:poVnojfD
>>266

パン屋さんインスタ女子ディスってたよねww自分がされたら大騒ぎwwメンヘラうけるww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:43.06ID:plWs5DVS
どすこいは人の事スコア過少申告してるとか言いふらしてたけど、どすこいこそスコア誤魔化してて笑えたw言いふらしたくせにご飯とか誘ってくるしwwどすこいはスコアも誤魔化すけど、ジジイと行くと1〜2メートルくらいでもオッケー出るからビビったゼ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:23.39ID:plWs5DVS
何されるか分からないからご飯も付き合うけどなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:49.48ID:plWs5DVS
誕生日プレゼントとかマジめんどくせぇ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:26.53ID:CmG0PU2s
過小申告のなにが悪いの?別に一緒に回ってる人がいいならいいじゃん。ももこはエレガントだから貧乏人とは住む世界が違うの。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:13.68ID:CmG0PU2s
偽物パターGSSを使ってるパン屋

G ガソリン

S スタンド

Sスタッフ

ピンの限定帽子ワロタ(笑)オイル屋さんかと(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:10:14.62ID:plWs5DVS
パン屋、ゴルフ語れるレベルにいないよねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:10:32.44ID:plWs5DVS
かわいいしスタイルもいいんだけど。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:27.99ID:NHuW0c9c
>>287
ガイジしつこい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 04:18:23.78ID:BC7ZQacY
キャディーも昔より質が下がってるからな
お客に合わせてるんだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:19:04.76ID:/uFsz7K3
>>291

この程度の下の下の下ゴルファにキャディさんは大変だろうね。

まさかキャディさんに休憩にジュースの差し入れやお土産を渡さないとかないよねww

パン屋とか貧乏人だからやりそうww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:31:47.34ID:WOhkqFmP
>>293
貧乏人のくせに、キャディに小遣いやる人いるよね。カッコつけてさ。金持ちでやる人はいいけど、貧乏育ちが何やってんのって思うね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:33:13.15ID:WOhkqFmP
どすこいも貧乏生まれ貧乏育ちだけど、小金を手にした下品な既婚ジジイの金で、いつもキャディに金渡してたよ。無理しすぎでわろたwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:42:43.28ID:WOhkqFmP
ももこもいっせいもここにいる人とは比べ物にならないほど裕福な生活を送り日々幸せを感じているから、こんな所でネタネタ叩かれても鼻で笑ってるよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:49:56.75ID:/uFsz7K3
>>297

パン屋のゴルフショップで(笑)

金持ちって言われてもね〜(笑)

お金持ちを見たことないんだろうね(笑)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:05.16ID:BC7ZQacY
ただ言えることは金持ちだろうが貧しかろうが、精神的に裕福な人間はここで罵詈雑言書かんだろな(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:42.91ID:/uFsz7K3
>>299

パン屋はインスタでゴルフ女子をディスったり

アンケートで批判的な人は公開処刑するしな(笑)

やられたら数倍返しするらしいよ(笑)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:44.20ID:tqFgqShz
>>300
ガイジ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:33.89ID:d2eVvfPW
>>299
正論。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:36.59ID:tBIayRZ1
他人のインスタグラムとか全く興味わかねーわ
お前ら暇人だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:55.78ID:d2eVvfPW
>>303
このスレにいる時点で暇人は一緒笑
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:28:29.89ID:mWQRBTEC
>>305
同感…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:15:56.72ID:/uFsz7K3
https://youtu.be/Wlm6SseyTU4

8分14秒から見てね。

「福島県産物は放射能に汚染されているから子供には絶対食べさせない」

「福島県の復興は絶対ない」

とパン屋が力説しております。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:54.75ID:WOhkqFmP
>>303
ホントなんでここに来たの?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:12.26ID:WOhkqFmP
>>305
何言ってるんだろうね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:19.00ID:WOhkqFmP
>>307
パン屋さー、自分の意見を日本の代表みたいに話すのやめてほしいんだけど。韓国の事を悪く思っているのは日本人全員じゃねーよ。逆もそう。なぜパン屋は自分が日本代表みたいな発言の仕方をするんだろうね?良くないね。かんちがい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:41.44ID:WOhkqFmP
パン屋ほどの知能でどうしていつも語ってるのかな?総理大臣にでもなればwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:23.64ID:WOhkqFmP
そして写真と動画の顔が違いすぎるw 加工ってすごいな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:57.82ID:WOhkqFmP
「〜って思ってる」って言い方も鼻につくなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:36.12ID:WOhkqFmP
福島に対して酷すぎるな、ほんと。「NO!」とか言って本当ウザいね。福島の人に酷すぎるよ。何を語っているの?それこそ訴えられるぞ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:41.58ID:WOhkqFmP
「人種差別は絶対にしてはいけない」って言ってる。してるのはパン屋だよね?人種ではないけど、福島の事をこんなに言ったりだとか、政治家でもなんでもないのに何様ですか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:21.19ID:WOhkqFmP
「日本の人にはもっと韓国のいいところを見てほしい、知ってほしい」と言っているが、そもそも知っている人はたくさんいるし、偏見持っていたのはパン屋でしょ。気分悪いわーこの人の話。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:07.54ID:12A8HLED
>>316
ガイジ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:09.85ID:vOvIECfc
こんなとこで連投せずに直接本人にDMでも送れやカス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:39.26ID:Iw7ac181
>>318
あなたはここの何が見たいの?何を買いてるの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:14.73ID:tqFgqShz
連投やば
これがネットストーカーってやつか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:56.85ID:/uFsz7K3
https://youtu.be/Wlm6SseyTU4

8分14秒から見てね

「福島県産物は放射能に汚染されているから子供には絶対食べさせない」

「福島県の復興は絶対ない」

とパン屋さん力説しております。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:34:36.80ID:/uFsz7K3
>>316

正解。パン屋アウトー(笑)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:37:56.76ID:pYM3dJLJ
>>318
ヘタレの集まりなんだから、そんな事出来るわけないだろっ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:34.10ID:WOhkqFmP
何されるか分からないのに本人に直接なんて言えないよ。恐ろしい。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:10.05ID:WOhkqFmP
ももこの知り合いでココ見てる奴いるだろ。言ってやってくれよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:37.60ID:WOhkqFmP
YouTube、まじびびったわー。ひどいわー。パン屋。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:40.86ID:8NsHkkpV
>>327

ほんと日本の恥だよ(笑)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:21.44ID:YJDAK32F
>>329
www
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:03.24ID:YJDAK32F
>>327
本当に日本の恥。まるで日本の代表者のような口ぶりで話さないでほしい。何様???
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:52.72ID:12A8HLED
>>329
ガイジ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:34:29.60ID:BC7ZQacY
>>322
売国奴ってのは確かな事だろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:48:55.84ID:ASmkUA9a
>>333

彼氏 中国人
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:50:31.05ID:VO4QdVYT
何でこんなにブスばっかなの可愛い子はいないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:26:23.40ID:yKYAsSf6
ありっさがかわいいねー。アプリで加工のやつらばかりの世の中、アプリなしでもイケるのはありっさだけ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:22:36.10ID:yKAEHk9/
ももこ、英語話せるふうにしてた時あったけど、シュミレーションじゃねーから。シミュレーションだから。馬鹿丸出しだね。気取っても無駄。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:04:29.57ID:3GEcEBlO
>>340
別にこのスイングおかしく感じないけどどの辺をオカマと見てるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:37.13ID:Q4KeRx4t
>>340
ガイジ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:28.16ID:yKAEHk9/
>>340
おかまっていうかダサいよねw 変なリズムみたいなところとかすげーダサイ。ともどりの方が素敵だねー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:59.05ID:yKAEHk9/
>>346
ガイジって何?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:08.04ID:spIxkDUH
だいたいガイジガイジ言ってるよーな奴がガイジだろ笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:43.99ID:Et4Dvud8
>>349

ガイジンの事じゃないか?(笑)

もも彼氏 在日だから(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:50.19ID:O0uxZ868
【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★7 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590473033/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:49.59ID:3GEcEBlO
ゆかバァは絶対にフェラ上手い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:41.44ID:ASmkUA9a
>>351

明治の大砲スイングwwキモいww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:35.75ID:Q4KeRx4t
>>356
ガイジ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:57:50.64ID:ASmkUA9a
>>357

ダブルボギーが魔法を使ってパーになるらしいよ(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:42.63ID:IDfJIzsN
>>360

メンバーコースの研修会も魔法使い過ぎて追放らしいよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています