X



トップページゴルフ
1002コメント196KB

【なみき】UUUMゴルフ 7H【としみん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:03:27.29ID:???
#11[なみきラジオ]皆さんGWいかがお過ごしですか?
お家での過ごし方を紹介してます☺ - REC
https://rec.audio/recs/bqntgqa23akg02jcs580
#RECラジオ
#質問返し #ゴルフ #golf # GOLF #GW #寝る前のルーティーン #うちで過ごそう #おうちでの過ごし方 #おうち時間の過ごし方 #おうち時間 #おうち時間を楽しんで #ゴルフ女子 #ゴルフ上達
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:42.76ID:???
昨日はあえて電話とかしないで視聴者とのコミュニケーションの場としてやりきったなみきは偉い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:06.61ID:???
コメント欄で確認したのはこのくらい
中井 スパチャ3000円
進藤 スパチャ1200円
こころ
ボンボンTVの誰か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:45.42ID:???
泣いたのはあんだけ色んな人から支えがあってもうまくならないし、それによる批判が多いのわかってるから悔しくて泣いたって本人思ってそう。
そうじゃなくてプロの仕事しろよってことなんだがな…。
アンチとしては並糞のスコアなんてどうでもいいんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:58:17.62ID:???
>>62
視聴者のみんながライブに来てくれただけで感情が高ぶって泣くというね
この振り幅が演者としては魅力的
高橋も見習えよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:03:09.55ID:HjDdb3NJ
手前味噌の理論はどうでもいいから
なみきのスライスを治してやれよ
話はそれからだ学
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:48.80ID:HjDdb3NJ
自分の中の感覚を押し付けてるだけ
「腕だけ振ると右に飛ぶ」なんてそんな
ヤツはお前くらいだぞ学
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:16.53ID:1ScKKj7S
>>74
って、お前何歳だ?
子供は早く寝ろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:19:31.61ID:???
UUUMゴルフが人気なのはゴルフだけじゃないからな
なみきや学さんやとしみんの人間性に惹かれて見てる人が多い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:21:37.52ID:???
ゴルフやらない層を新規開拓したなみきの功績は偉大過ぎる
それがキモヲタだろうとドルヲタだろうとアンチだろうとなみきの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況