X



トップページゴルフ
1002コメント221KB
【黄金世代】植竹希望プロ ★1【89期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:03:32.19ID:???
このスレはゆるくお願いします。
あやたんのスレも前はゆるくてよかったのに、

吉田優と安田がインスタライブやってるけど
あんな感じでのんちゃんとあやたんがやればいいと思うのだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:28:01.91ID:???
ゴルサバ 2019年2月の陣 ヨウツベにアップあり
たくさん食べるから外食だと大変
ということで自炊してるんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:25.46ID:???
優奈と幡野のゴルフの翼 youtubeに上がってるの見ると
みつはしコーチと井上コーチの話してる
井上コーチはデータ派で みつはしコーチは感覚派ということ
幡野も感覚派みつはしコーチにかえたんだね 多分
コーチ選びも難しい

井上コーチはトラックマンで分析するそうで、のんちゃんにあってるかも

スレチごめん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:25.99ID:???
あやたんのスイングは個性的だから じいちゃん以外じゃむりだろうね
下手に変えないほうがいいと思う。
けど、コースマネージメントはコーチつけたほうがいいと思う
のんちゃんや優奈のように考えてプレイすればもっと上にいけそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:03:05.09ID:???
そういえば シーズンオフに体重増やすっていてたけど
見た目あまりかわってない
食べても太らないのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:10.43ID:???
(有)斉木ゴルフ製作所物語 プライド
ってゴルフ漫画
だめゴルファが知識を得て上がっていく よくある話
あやたんにはないかもしれない
のんちゃんのクラブへのこだわりとか、データ重視とか吸収しようとしてること
必要なことだと思う
いまのところ成績にはむすびついていないけどね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:13:25.62ID:???
まんがの話 追加
パットのときグローブつけるのも重要なんだと
あやたん グローブしてるのはいいかもしれない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:04:10.00ID:???
こっちのほうが居心地いいので失礼
あやたん 練習いってるけど 山口は外出制限ないのかな

数年前のボールに会うなんて 奇跡に近いね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:04.85ID:???
彩ちゃん しばらく あだな キノコていってたからそれ使う
きのこ 新しい車どうのこうのっていってたね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:54:19.82ID:???
キナコ関係のコメントばかりで のんちゃんかわいそうだったね
きおきかせて キナコ アウトしたのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:05.29ID:???
優奈 atpだめ
白金台ペアの荒川が優勝
風が強そうだったけど 同ペアの築山が2位
風のせいだけではないようだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:51:54.93ID:???
インスタの高校のときのドライバー
解説で270とかいってるね
これならドライバー 250というのも まんざら嘘ではない
でも 去年は235くらいしか飛んでないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:56:06.60ID:???
浅井と勝が
プロはクラブのこと詳しくないといってた
クラブならべてあるのを試して合うのを選ぶだけと
のんちゃんは詳しそうで、違うタイプだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:05:11.08ID:???
ゴルサバ
きのこは飛ぶし 格が違うね
西木もバーディとるし QTの順位は伊達じゃない

浅井も勝も
でたことないし (勝は正月の特番にでたけと) 見たことないって
トッププロはへたくそのプレイなんか見る気もないんだろうね

ゴルサバに呼ばれているようじゃだめだ、卒業しないと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:20:25.17ID:???
優奈の話題 ここに間借りさせてもらっていいですか
だめならもうでません

昨日の浅井のライブ かわいかった
途中で勝に席を譲ったのも好感触
浅井 コーチさがしてるって、彼女もみつはしコーチのとにいくかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況