X



トップページゴルフ
1002コメント233KB

肉のゴルフごっこ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:04.52ID:???
間とって夏から就労しよう↑↓↑↓
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:26.90ID:???
>>263
ハロワ行っても受付の人と会話でけへんやろ?
それにお前みたいなの雇うとこないんちゃうか?
履歴書には先延ばしと出来ない事を口するのが得意ですって書いとけよ
0276
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:09.54ID:???
俺働いてるよ?
これでいい?
じゃ
秋から就労しよっと
あーっひゃ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:09.93ID:???
電車はダメだよ
これ以上親に迷惑かけるから
車に突っ込んでもダメだよ
相手に迷惑かけるから
あーダメだ何しても迷惑かけるわ
0289
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:21.28ID:???
おちんぱんの雄たけびうるさい
あーっひゃ
3月末コースデビュー
13年振りだな^
ハーフ70切ったら土下座しろよ〜↑↓↑↓
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:28.38ID:???
>>276
働くってのは人様のお役に立って
対価をいただくって事なんだよ
お前が人様の役になんて立つ訳ないから
あり得ない話なんだよな
0302
垢版 |
2020/01/25(土) 22:37:11.30ID:???

そうそう
最近は初速68m/s連発してるわ
レンジボールで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:02.67ID:???
>>289
お前が社会に適応出来ない出来損ないのロクデナシなのは知ってるけど自分で作った設定ぐらい覚えてろよ
設定覚えられないんだったら紙に書いてパソコンのモニターに貼っとけよ
0315
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:45.64ID:???
本コースには
1w、6鉄〜Lw、Putterの10本持っていく
ロングで2オン狙わないからなぁ
俺のゴルフはかてーのよ
ダンドー君でいうところの風間君だ
これでハーフ65切ってくる
俺の今のベストスコアが130台だからなぁ
0324
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:59.19ID:???
え?
初ラウンドで130台って手打ちより上手いんだが
あいつは確か140台だった
俺の勝ちだったな
0330
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:56.77ID:???
しかも3年クラブ全く握ってない状態でこれだからな
ドライバー190ヤード3鉄150ヤードでな
俺やっぱうまいわぁ
パーも取ってたしな
ちな初バーディーは中2の時120ヤードを6鉄で乗せて取った
お前バーディー取ったのどうせ成人してからだろ
雑魚がー!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:08.12ID:???
>>330

> しかも3年クラブ全く握ってない状態でこれだからな
> ドライバー190ヤード3鉄150ヤードでな
> 俺やっぱうまいわぁ
> パーも取ってたしな
> ちな初バーディーは中2の時120ヤードを6鉄で乗せて取った
> お前バーディー取ったのどうせ成人してからだろ
> 雑魚がー!!!!

嘘つきハゲは今日もウレションか
0336
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:11.31ID:???
お前ら俺に勝てないんだからいい加減諦めろよ
ごめんなさいは?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:28.26ID:???
どうやってコース行くの?
バッグはどうやって持って行くの?
カートはどうするの?
スコアはごまかすんでしょ?
0343手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:50.48ID:???
初ラウンドで考えるよりこう考えたら?

手打ちんは27歳でベストスコア74
肉は31歳?でベストスコア130

俺よりたくさん生きてるのになにしてたの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:09.08ID:???
何やっても誰にも勝てないんだから諦めろよ
何を根拠に一発逆転出来ると思い込んでるのか知らんけど諦めて働けよ
0349
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:58.26ID:???
アスペのご機嫌取り疲れた
0351
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:54.32ID:???
リキ「たくさんラウンドして80切るよりたまにラウンドして100切る方が凄い」
0359
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:18.27ID:???
美味い!!!
0360
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:01.45ID:???
16年も前の事だからそこまで覚えてねーわ
0362
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:11.65ID:???
俺は病気だから仕方ないな
0365
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:59.64ID:???
3月末
早く来ないかなぁ〜↑↓↑↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況