X



トップページゴルフ
1002コメント236KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:09.54ID:yG7pIcke
嘘つき自惚れ女
まわりかチヤホヤするから更に付け上がる。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:55:12.44ID:vzbiBGg7
こいつらこんなブスやったんか笑
インスタ加工し過ぎだろ


https://youtu.be/wMKGP-TS6ZI
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:50.94ID:BWYF0ZG/
>>488
ゴルフ場で見たことありますけど、腹は出てるわ、足太いわ、態度悪いわ。
全く可愛くなかったです。
加工しまくりですよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:58.66ID:yG7pIcke
>>488
しかもだっさ〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:08.05ID:XA+LIVqB
天狗ザル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:04.02ID:pPijCXCl
とくサギゴリラ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:04.38ID:pPijCXCl
とくサギゴリラ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:13.79ID:vzbiBGg7
ベストスコア絶対ウソ 典型的な伸び上がりスイングじゃん笑
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:36:43.18ID:+erJfupI
>>489
とくさきは普通にデブ
さえはスタイルいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:20:24.15ID:8a6yaiG6
とくさきドスドス歩く笑言葉使い悪いわ態度が可愛くない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:49.42ID:cCbIOq5v
>>498
この子、パパ活してるのに、彼氏いたんだ!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:58.06ID:T+rNc/qP
インスタ女子は大体スコア誤魔化してるな。オッケーパットも理解してなさそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:58.80ID:S4jS4QvH
>>500
パパ活ってどこ情報?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:47:41.21ID:S4jS4QvH
彼氏じゃなくて元旦那でしょ
しかも去年離婚してる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 09:29:02.79ID:UjJ0DoiP
>>499
育ちがわかる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:40.75ID:tEWE0+Y/
>>504
レギュラーティーから112以上叩く野郎なんていくらでもいるんだから問題ないレベルだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:40.69ID:???
>>504
白からやるレベルというのはどれくらいなん?
それに達してなければ男女ともにシニアティ、レディースティとかw
その発想だと>>504はプレイング4の特設ティからになっちゃうやんw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:03.62ID:T+rNc/qP
疑問なんだが何でこんなに一般人でインスタフォロワーが多いの?
なんか増やすツールがあるの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:15.95ID:???
>>510
1、フォロワーを買う(1人1円くらいが相場)
2、フォローをしまくって相互フォローになったら
 自分だけフォローを解除する
3、補正しまくった自撮り写真をアップする。
 水着なら効果大

 
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:56.46ID:P0XhGdlP
フォロワーが多くても、いいねが少ないヤツはフォロワーを買ってるんだねー
なるほど。んじゃほとんどインスタ女子は買ってるじゃん笑
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:28:46.41ID:T+rNc/qP
>>515

追われてるなー。人生つまんなさそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:28.40ID:oz9z8Sro
>>514
さきさえはじめ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:22.61ID:DZHHi7f7
>>510
ある程度可愛くて普通にゴルフのせてたら7000〜8000くらいはなるよwww
可愛い子は1万以上、買わなくてもなるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:28:28.90ID:9AtM/+Pj
>>522
おれはそのおぞましさを見るためにフォローしてる
他にもそういう人いてると思うよ
あの加工エグい手話とか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 02:25:19.29ID:eHySFzSB
>>524
全然フォロワーいないのに肩書きわろた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:47.50ID:V5OKweEm
床婆のひょっこりあげるテイクバックかわいいー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:53:42.59ID:Sqou5lcu
ゴルフ女は風俗かパパ活しかいねーのかよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:53:58.43ID:Sqou5lcu
平日ゴルフは間違いなく風俗だね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:27.37ID:CHilkZGt
でもちゃんと飛んでるじゃん。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:13:00.40ID:BavV4/Rw
風俗やってる女に綺麗です。とかコメントしてるジジイキモすぎて草w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:12:09.39ID:IfWC1TF4
>>542
全くセンスない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:34:00.72ID:TJpYpGxW
久々にどすこい見た!相変わらずなどすこいだった。ここもまだ見てるんだろうなー。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:35:33.02ID:TJpYpGxW
とくさき、フォロワー買ってはいないよ。でも自動でいいね!するのは買ってるし、さえも自動でフォローして、フォローされたら外すやつも買ってる。だからまあ金でフォロワー増やしたんだから買ってるのと同じか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:36:16.78ID:TJpYpGxW
ありっさはいつ見ても美しい。みんな写真加工しまくりだけど、ありっさは実物の方が美人なくらい。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 01:36:51.24ID:TJpYpGxW
トモドリーだって加工してるし、素顔はありっさがダントツかわええな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:36:24.99ID:3FAVYPbn
全身伸ばしっぱなしで弱々しいけど女子ならあれで良いんじゃないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 03:29:10.25ID:WO+m/gG7
>>534
会員制だし一人で行けるゴルフ場じゃない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 06:37:36.55ID:???
>>551
フジモンティの彼女、前コースデビューさせてたコと変わってるな
フジモンティ、キャラとしては結構好きなんだけどインスタずっと見てるとどうも発言に一貫性が無いから胡散臭いんだよねw
だからエンターテイナーとして見てるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:24:31.30ID:sGfYKTAQ
>>546
久しぶりに見たいならURL載せて

まだナモにチョコミントテロしてるんかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 08:05:31.88ID:7AZCEJD/
ありっさアカ教えて
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:09:44.85ID:TJpYpGxW
>>554
生どすこいを見た!相変わらずのどすこいぶり。チョコミントテロはマジでひいたなー。物あげて人の気をひくことしかできない、歪んだどすこい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:11:14.17ID:TJpYpGxW
たかだかインスタのゴルフ友達にお歳暮やお中元とかも、もらった方は本当に迷惑だよね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:06:18.98ID:mdQ6BNpn
>>553
ゴルフ女子はレッスンプロには直ぐに股開くという事だね
ゴルフはスイングよりもアプローチとパターだと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:22:35.33ID:???
>>559
結局のところ、スコアまとめるにはアプローチパターだけど
自分がゴルフやってりゃ、ゴルフうまいってだけで、本性抜きにカッコよく見えるんだろ〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:33:19.52ID:di8E8Zt0
>>546URLたのむ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:13:18.33ID:sGfYKTAQ
どすこいのURLはよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:22:00.87ID:???
祝合格おめでとう。
 
泥○癖は直らない。
親戚みんなドサ回り。
コジキ根性親から子。
団地片隅寄せ集め。
夜間大学スポーツカー。
中古車都会で乗り回し
お里が知れてUターン
就職おちまくり。
県会議員に札包み、
ドサくさ役所に
滑り込み。
税金泥○金ためて、
サーブの車を乗り回し、
団地風情は抜けてない。
頼んで頼んで嫁がきて、
仕事は昼から帰るだけ。
さすが天下の泥○筋。
あいつ毎日半日仕事。
さすが天下の泥○筋。
家族爬虫類フェイス。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:25:10.79ID:6OueVMbN
はい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:35.89ID:ETEL8YR9
>>563
ありっさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:13:05.97ID:VEOFEbz+
>>551
この子生で見ると35くらいに見える肌汚いくすんでる

フジモンティの元カノ誰?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:29.51ID:4K1ErryX
>>569
コスプレさせる性癖がありそう
やってる時も言葉責め激しそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:11:49.28ID:nXfEBpA2
ジム行きながらリバウンド
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:06:44.31ID:1USfcXZC
ゆっこ32歳誕生日おめでとう、今年はとことんやりたいことやるってこれ以上?wそろそろ真面目に働くか婚活しないとやばい歳
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:24.09ID:GiB9rN9z
ゆっこ32歳誕生日おめでとう、今年はとことんやりたいことやるってこれ以上?wそろそろ真面目に働くか婚活しないとやばい歳
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 08:31:31.33ID:VzBAGG1b
>>579
こんな毎回ダブっててそのスコアはないわな
ダブったのカウントしてないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況