X



トップページゴルフ
1002コメント226KB
肉の日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:01.25ID:???
俺、漫画家に成るよ
0003
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:09.70ID:???
ハイパーERCより顔の良いドライバーなんてもうキャロウェイ作れないだろうね
0004
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:46.39ID:???
14:00から部屋の掃除
0005
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:42.85ID:???
週一のレンジに
春から月二でショートコースハーフラウンド
0011
垢版 |
2020/01/14(火) 14:59:23.19ID:???
お前らあんま5chやり過ぎるなよ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:08:46.52ID:???
A型作業所って履歴書に書けないの?
そんな恥ずかし過ぎる履歴書書いた事ないから純粋な興味で聞いてみるww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:53.79ID:OwFFUL6D
A型作業所行けんかったんか?
障害者でも行ける職場にビビったんか?
0024
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:17.49ID:???
漫画家無理臭い
一日で挫折した
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:18.55ID:???
本罪→存在、な。家でもやれるんだしコミュ力なくても絵の練習くらいできるだろ。
とりあえず続けろよ、1日どころか言い出して5時間も経ってないぞ
0028
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:31.92ID:???
MP-32について
7鉄・・・まぁまぁ打てる
6鉄・・・まぁまぁ打てる
5鉄・・・打率5割
4鉄・・・打率1割
うわ〜ん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:11.57ID:???
うん、だから練習しろと言われてるんだよ
最初からプロ並みの能力あると思ってんのか?努力をしろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:55.70ID:???
自己評価甘々の肉で打率5割とかだと一般的には始めた直後レベルなんじゃ
そもそも五鉄打てない、の意味が一般人と違うよなこいつ
0032
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:19.04ID:???
一発だけFli-hi2006の24度でミート率1.44出たよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:19.29ID:o5F9clhk
肉の打率ってフェースに当たる確率だろ
0040
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:27.13ID:???
荷物明日だわ
さてどうしよ
0041
垢版 |
2020/01/14(火) 18:28:48.80ID:???
Fli-hi2006はそこまで寛容性が無いな
流れを組んでそのままMP-32の4鉄入れた方が利口ってもんだ
いちよう売らずに取っておこう
がっはっは
0043
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:21.12ID:???
ケプカはアイアン苦手らしいし俺に似てるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:57.56ID:o5F9clhk
>>43
はい名誉毀損
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:53.97ID:???
アイアンが使えると言っていいのは
グリーンを狙ってカラー付近やバンカーに落ちる程度の事を言う
あっちこっちに散らばるのが大半の場合は使えると言ってはいかんのだ
0050
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:07.80ID:???
いいね0ワロタ(`∵`)
0052
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:17.76ID:???
ぶっちゃけA型作業所より短時間アルバイトの方が気が楽
0054
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:34.86ID:???
説教爺うぜー(^o^)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:26.29ID:???
説教なんかしてるわけねーだろ
現実はかわんねーからな
自分中心に世間が回るわけねーくらいの事おぼえろいいとしこいて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:28.00ID:???
肉の言う事聞くのは金はらう相手と親以外いねぇーだろ
他人がお前のために余分な事するかアホウ
最低賃金にも満たない働きならクビだお前は
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:12.68ID:???
あれ?
ツイッターにA型作業所勤務って書いてたのに消えてるね(笑)
今までそうやって逃げて生きてきたんだね!
0066
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:36.82ID:???
つまんねーレスばっかり
当分板来ないかな
0075
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:01.29ID:???
リキのFWのミート率ヤバすぎ
糞下手糞じゃん
こんな奴がミート率1.53はバグとかにわかブッパしてるもんなぁ
0076
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:38.83ID:???
俺はスプーンだけど直打ちミート率1.50初速68m/sだよ
まぁレンジボールなんで許してね☆彡
0078
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:11.72ID:???
お夜食にサッポロ1番みそラーメンのカップ麺食う
贅沢やわ〜
0086
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:26.02ID:???
ドラゴンボールZのCM開け
「ベースト♪ベースト♪ベースト♪」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:31.84ID:???
>>66
頭が弱いのに自意識過剰で承認欲求に塗れた使用済みパンツ好きな堪え性のないヘタレチキン相手じゃこんなもんだろww
0090
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:59.37ID:???
ワンパターンな奴等
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:15.91ID:???
>>90
お前が同じことしか言わないしレス貰ったことに言い返せないからワンパターンになるんだよ
毎日毎日同じことしかしてないものお前
0094
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:39.24ID:???
にわかがなんか言ってるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:53.74ID:???
事あるごとに、バーナーがー、ウェッジ がー、MPがーと繰り返すだけ
もう買わない、もうやめる、働くと繰り返すだけで何もできない口だけの負け犬ww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:32.73ID:???
ミート率なんかいいに越したことはないけど、悪くともスコアはまとまる
ミート率がいいから上手い訳ではないよ
ラウンドで結果を出すどころか、ラウンドすら出来ないから数字に執着するだけのアスペだもんなww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:13.06ID:???
>>94
ニワカ?
バックラインの意味もアイアンの顔の意味も
全く知らないお前よりニワカって
どんなレベルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況