X



トップページゴルフ
1002コメント223KB

【普通の】UUUM GOLF 11【の話題のみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:46.80ID:???
信者ほんまに気持ち悪すぎるwwww
こどおじ、さすがに学校でも職場でも虐められてドロップアウトコースになるだけある
0914鈴木
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:46.69ID:QcC0rkHf
スレが荒れてるじゃまいか
どうしたッ どうした〜 おまいらー(*^▽^*)

俺たちみんなゴルフ仲間だろ
仲良く楽しく行こうぜーー

そーだろッ おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:54.29ID:???
結局某MCが失敗してんのを
なみ信が他の出演者に責任転嫁するばかりなのが見苦しい
ほんとありえんわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:53.30ID:???
結局フィッティングして
シャフトもヘッドも新しくしてもダメだったな
最近のラウンド動画でもまったく効果なさそうだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:39.14ID:???
日本会議さんは何をやってると言いたい
自民党を見守るだけじゃダメなんだよ
古閑美保はキレちゃダメなんだよ
私達視聴者がいるんだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況