X



トップページゴルフ
1002コメント212KB
鈴木愛 応援スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:53.84ID:???
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) 愛ちゃんが?料理?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:20.10ID:uBoC5Pwv
つか、9日って26歳の誕生日だったんだな
後れ馳せながら、オメデトライブ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:56:49.02ID:BGNBki7A
ローカルかい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:30:03.00ID:fTW3PmD2
動画、上がっとらんのかい(笑)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:17.60ID:tpFzkwfG
アニメで、バレーの石川と共演してたんだな(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:29.65ID:???
>>443
専門店には行ったことないが、て〃ブに当たったことはある。
おっぱいの感触とお腹の感触が一緒なんだよな.
ムチムチというのとは程遠かった。
上に乗られると重くて動けず・・

以来、ちょいデブ位に守備範囲を変えた。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:21.70ID:DCIcbzaS
愛ちゃん、今年の目標「より多くの人にサインする」より
そろそろ、試合中の感情コントロールの方を…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:05:10.88ID:quZ28Vgb
賞金女王なのに書き込み少なすぎ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:46.34ID:1a0VFTG4
ニワカに用はない笑
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:18:51.76ID:f2CiST79
やっと、愛ちゃんがゴルフしてる姿見れんのか(涙)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:35:40.95ID:???
今、スカイAでステップアップツアー、ラシンク·ニンジニアRKBレディース2014をやってる
愛選手が優勝した試合だ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:35.20ID:KpZynbt/
ニチレイの特番ではかなり関西なまり出てたな
普段のインタビューでもそうしたらいいのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:49:31.67ID:S2ACGC8F
痩せたらめちゃ可愛いだろうな
成績落ちるだろうけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:46.84ID:VchVyk9L
痩せたら武井咲になる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:27.87ID:Iz8tng1B
テレビ各局のスポーツニュースも渋野一色だな
鈴木も畑岡も全く映らん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:28.03ID:pnAl2Fpu
>>484
こんな表情見て
武井咲が太った!と本気で信じた人もいるらしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:14:48.99ID:XFV3tDqk
武井咲太ってもこんなに足短く無い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:49:09.68ID:???
最終ホールワロタなあ。芝ドン2回は反省せーよ。
開催してくれた皆さまに感謝やろ。
グランドキーパーに感謝する気持ちあったらでけへんやろーがーーーー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:53:52.33ID:???
警戒して強めに打った?グリーン横の池ポチャやで。
30ヤードの距離をプロが警戒して大きめに打つかいなw
ぶち切れたから強く打ってもたんや。そやから笑えるんよwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:36:36.92ID:???
最終ホールは番手間違え?
風が想像以上に吹いていたんかな
まあ、最終日でなくて良かったと思うしかない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:57.12ID:8Rh3ui9v
昨日今日と中継観てたけど能力は完全に畑岡と愛ちゃんが抜けてるね。畑岡は殆ど穴無しだし愛ちゃんはパッティングが変態的に上手いから崩れても直ぐに戻って来るわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:35.24ID:EqQnS7dz
こんな賞金女王は嫌だ! その25
某若手選手が予選落ちと聞いて思わずニンマリしてしまう賞金女王。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:28:24.96ID:???
こんな賞金女王2位は嫌だ!

本人のポカによりペナルティ食らって予選落ちするような賞金女王2位。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:50.25ID:???
全く関係ないんだけどスコア100切り選手権ちらっと見てたらどう見てもバンカーでソールしてるよなーて人居てワロタ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:00:49.24ID:???
鈴木好きやあぁぁ
今日も池ポチャやww
しかも今度はショートしてグリーンに乗せられない

俺が池ポチャするのも当たり前かwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:45.50ID:???
アンチから指摘される前に言うと、愛ちゃんプレー遅いわ(笑)
まあこれはジエもそうなんだが、あれ位の領域まで行くと
打つ前に確認したくなる項目が増えるんだろうな。
只今後、ゴルフの中継が今回のような完全生配信に移行していけば
その事に対する指摘が高まって、ルールが厳罰化されて行くだろう。
永久シードを早く手にしたいので有れば、そういった戦い方も身に着けていく必要が有るだろう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:08:47.28ID:???
だな
何故あちこちに曲がるのか
曲がっても強いが見ててハラハラするわ
次もネット中継して欲しいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:17:55.61ID:XgFWaZ6A
そら(笑)8月ぐらいに開幕だと思って、フードマイスターの勉強してたからな(笑)
いや〜、それにしても楽しませてくれました(笑)。
練習してなくても、あのパットの凄味(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:09.97ID:31ffSdY7
あのインタビューこそが愛ちゃんだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:03:58.95ID:6gNvlQTS
相変わらずで笑たインタビュー
大先輩気を使ってたわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:19.55ID:???
鈴木いい奴じゃん!
心の底からベーヤンを祝福してたよ。
途中で鈴木が優勢になって地団駄踏みそうになった俺やけどな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:30.58ID:mtgFv7Hr
男の味でも知ったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:53.54ID:???
>>532
相手が渡邉やからやろ?
自分より若いやつなら絶対に祝福せんて
渡邉ごときがに自分の地位が脅かされる心配ないからな
2年連続賞金女王とその先の永久シード獲得に渡邉が障害になるはずがない
河本誉めちぎっとったのも米が主戦場で日本のライバルになることないからなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:48.86ID:???
大スランプを経験した渡邊にバーディーを決められて負けるのなら鈴木も納得だろ。
それでも悔しいとハッキリ言えるのがこの選手の素晴らしいところだ。
プロはこうでなくっちゃね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:04.07ID:ulhXX1Wi
渋野が相手だったらどんなだったかな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:09.43ID:mtgFv7Hr
処世術を覚える知恵ぐらいあるのよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:26:26.96ID:+SICZb6y
>>538
そんな名前の選手、決勝ラウンドには存在していませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況