X



トップページゴルフ
259コメント45KB
鈴木 愛 応援スレ 6トン目
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:10:01.63ID:???
朗報!シブコ情熱の冒頭、前夜祭のシーン、ピント合ってなかったけど一瞬写ってたね。
誰かと話してた。大山さんか?話する人いるんだってビックリした。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:29:40.99ID:UQU1aH/E
それにしても渋野に対するマスコミの対応は異常だな
賞金女王なんだから少しは鈴木も取り上げてくれよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:31:09.62ID:???
マスコミが異常なのはラグビーだな
森が主導でゴリ押してるから政府の圧力もかかってる
ベスト8でパレードとかアホだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:57.55ID:???
ドルオタって推しが所属するグループのメンバーでも叩くからね
気に入らない事あれば刺しに行くしマジキチマジ怖いわ
そういう輩が流入してきてるから要注意
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:48:50.33ID:???
ここにも渋野ヲタ来てんのか?
lpgaスレでも騒いでるみたいだけど
巣に帰れよそしてバラエティーの話でもしてなさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:51:44.33ID:???
渋野ヲタは渋野が可愛がってる高校の後輩まで叩いてるからなぁw
なんやろそうなる心理が理解できない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:03:38.22ID:9ziai9Su
今まで優勝してかけよって来た友達見たことない
大山さんしかいないぽい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:10:33.00ID:???
渋野ヲタは渋野を自分達のものと思い込んでる
渋野が後輩に気をかけるのは嫉妬になるんじゃない?

畑岡や鈴木を評価すれば、俺のしぶこの方が上だとムキになる

あらゆる選手や人物にマウントとり渋野こそ最高でないと満足出来ないんだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:28:20.39ID:???
事実を言われただけで傷つく鈴木オタw
事実には事実で反論すればよかろうにw

あれ、反論するネタがないから怒ってるのか。本当にバカだなwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:53:47.06ID:JiwtipxN
勤行三色旗ふる、右に倣え
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:54.90ID:atmbyHTZ
サモアンバーディーw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:49.54ID:???
自分より先に海外メジャーに勝たれて悔しい!と語っていたが
本心は、悔しい!じゃなくて、憎たらしい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:37.55ID:???
しぶこ見たさにゴルフをしないギャラリーまで押し掛けて来た光景を見ていたら
愛だけではなく、全選手がしぶこに嫉妬するのは当たり前の感情。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:24.11ID:???
石川遼フィーバーの頃、谷口や矢野は
ギャラリーがジャマだ!と怒り狂っていたもんなぁ

その後、石川遼が谷口の子供にウイニングボールをあげたら
谷口の態度が180度変わったけどw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:13.23ID:atmbyHTZ
サモアン池ポw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況