X



トップページゴルフ
1002コメント221KB

【普通の】UUUM GOLF【の話題のみ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:57.70ID:???
アプローチの動画で最後の質問は何で学ティーショットの質問なのにアプローチの答え返してんだ…?
学もなみきの話し聞いてないのか…?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:36.60ID:???
>>224
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

計画的にミドルでボギー、ロングでパーが取れての100切りよ。
なんだかんだと18H回れば110越えかと。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:32:44.41ID:???
>>238
通常動画のプラスαは許すが、ゴルフ動画あげずにPV動画だけあげるのは認めない。そんなチャンネルの登録したわけじゃない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:14.51ID:???
>>238
同意
コレがgoodじゃないなんてどうかしてる
ゴルフ面でもドライバーすごい当たりじゃん
音だけ別撮りで重ねてるんじゃないかと思うくらい芯に当たってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:13:23.32ID:H+7kjc1d
>>260
つべ米欄だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:24.02ID:???
部長と必ず毎UMMM GOLFの話題になるからどんな動画でもチェックしてなみきを褒めなきゃいけない・・
朝礼より会議より憂鬱
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:25.57ID:???
>>286
あざとすぎやん 信者に向けてのサービスのつもりやろ
方言あんな感じに使う奴ほんまきっしょいで 関西やったら普通にぶっ叩かれるで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:48:24.17ID:k4jinNqh
>>290
ヒェッ!?
大阪のミナミは治安悪すぎるやで・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:12.05ID:???
>>295
上手くなってないところを無理に褒める必要はないんやで

今日のドライバーだったら「真っすぐ飛ぶようになりましたね!」
パターはまあ上手くなってるから「上手くなりましたね!」でいいけど
バンカーは「相変わらずなみきちゃんはほぼ全部一発で出しますね!すごい!」
とか、伸びてるとこを言っておきゃええねん

女性を褒めるときもそういうのが大事なんやで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:44.08ID:???
>>295
腕前とか言うんじゃなくて、なみきちゃんと一緒にラウンドしたいっすよねーとか言っとけば上司の機嫌もよくなるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況