X



トップページゴルフ
1002コメント215KB

【ドライバー】UUUMGOLF 30ヤード【減】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:21.78ID:???
前スレ
【なみきちゃん】UUUMGOLF29【お疲れ様!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1573613950/

関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube.com/channel/UCKe0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタはご覧になった?
https://www.instagram.com/namiki_golf


関連スレ
なみきについて語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1572249089
ワッチョイスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1571956741
IPアリ+ワッチョイスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1567092136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:15:27.11ID:qyRRQ/Oe
もうナミキと学さんウームから追放して独立だな
☆学さんのオネエゴルフ!(MCナミキ)
内 容:普段から親交のある各界のオネエと社交ゴルフ
ゲスト:IKKO、マツコ、尾木ママ、石破議員
0329ボーナス上昇
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:11.33ID:???
よーらいさんはUUUMさんと、なんかあったの?中井さんの件かな?
教えて並木
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:42:15.14ID:???
昨日の動画もいっきに再生数下がったね
その前のスーパーボールはどっかのチャンネルで以前やってたような企画じゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:28:18.30ID:???
数人ピックアップしてMCをかけたスコア対決すれば盛り上がると思う
これもどこかで見たような企画だが、緊張感あっておもしろそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:36:01.64ID:???
なみきって福原愛に似てるんだよね
愛ちゃんのイメージが付き纏って、いつもがんばれって思っちゃうんだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:37:49.65ID:???
飛距離的にボギーオンしかできないんだから100切りは至難の技だよな
ほぼ寄せワンで上がらなきゃならない
0360鈴木
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:20.69ID:KEZG54oy
ただいまー
ゴルフの練習から帰ってきますた(`・ω・´)ゞ
おまいらー(`・ω・´)ゞ
0363鈴木
垢版 |
2019/11/16(土) 18:25:38.82ID:KEZG54oy
いろいろと修正しないといけないポイントが多くて
舌だしとか遊んでる暇はないっす(*^▽^*)

今日は下半身の動きを重点的に修正してきますた(`・∀・´)エッヘン!!
やっぱ下半身、修正するとショットが安定するね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:39.48ID:???
100切り&ハーフでコンスタントに45目指してるという
そんな状況で舌だしを試してる人をディスってんのかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:00:15.32ID:???
よーらい頑張ってるし上手いと思うけど体カチカチのテークバックはちょっと
イケてないな、あとちょっとブサメン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:42.76ID:???
>>381
もうどう見てもオバハンしか見えない三枝こころと同世代なん?
女はオバハンに見えたら終いだから大変だのう。
0404鈴木
垢版 |
2019/11/16(土) 21:03:31.18ID:KEZG54oy
>>395
呼んだ〜(*^▽^*)
ゴルフの練習で お腹ペコペコだから
ちょっと ご飯食べてから
今日の よーらいさんの動画みまっす
しばしお待ちを〜〜 おまいらー(*^▽^*)
0406鈴木
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:25.05ID:KEZG54oy
>>402
>体 カチカチのテークバック

またそれ わしのことやないか〜い(・3・)
カチカチになる理由は2つある

@クラブのライ角がアップライトすぎて・・・しぶこみたく前傾姿勢ハンドダウンで打とうとすると左にひっかける
 ※わいの背が低いから さらにライ角がアップライトになる
なので・・・背すじを伸ばして いかり肩みたくなっちゃう

プロじゃ無いから
アマチュアで市販のクラブでライ角調整とかできんやろ?

ということで仕方ない

まあ〜元々 わいはアップライト打法の名手だから
心配いらんやろ(`・∀・´)エッヘン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況