>>357
気持ち悪いおっさんだな
他の2人は毎回囲み取材なんか受けないし、yahooニュースにも出ないんだよ
だから弱音吐いても出ないだけ
三浦桃香は弱音吐いたり、強気なコメントしたり、虚言癖含めてなんでも取り上げられちゃうだけの違いだよ
黄金世代でハブられてるとか、全部バカなあんたの思い込みでしょ?
全員から裏取ったの?w
そんな性格悪くて万人から嫌われるような子なら、10社ものスポンサーなんかつかないだろ?
あんたに投資しようとするスポンサーいるの?w
つまりはそう言う事
あんたみたいな社会の底辺のゴミニートみたいな人たちが、Yahooコメントでこぞって三浦バッシングやってるんだよ
実力ないのに、ルックスや人気だけでベンツや一流企業からサポート受けてて許せん!おまけに弱音吐いたり、結果と向き合わない発言が許せん!
みたいなネガティヴなメンタルで20歳の女の子を必死にバッシングする姿は滑稽でしかないよ