X



トップページゴルフ
1002コメント279KB

笠りつ子「風呂場にタオルがない、●ね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:45:37.13ID:ly4joc33
29 名無しさん@恐縮です 2019/10/29(火) 02:29:04.40 ID:OVR6lViL0
犯人は笠りつ子
Twitterでもトレンド入りしてたぞ
https:///pbs.twimg.com/media/EH63WoYU0AAbvVi.jpg

笠りつ子
契約先
所属 - 京セラ
スポンサー - 富士重工業、テレビ熊本、プーマ、ダンロップスポーツ、呉工業、PGMホールディングス、
ダンスウィズドラゴン、本間ゴルフ、京セラ
クラブ - 本間ゴルフ
ボール - ダンロップ
ウェア - ダンスウィズドラゴン
シューズ - プーマ
所属事務所 - フォロースルー
契約先
所属 - 京セラ
スポンサー - 富士重工業、テレビ熊本、プーマ、ダンロップスポーツ、呉工業、PGMホールディングス、
ダンスウィズドラゴン、本間ゴルフ、京セラ
クラブ - 本間ゴルフ
ボール - ダンロップ
ウェア - ダンスウィズドラゴン
シューズ - プーマ
所属事務所 - フォロースルー

実家は「武蔵ヶ丘ロイヤルゴルフレンジ」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:20.16ID:OdGm3X0u
>>436
なんや、きさんくらすぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:03:21.71ID:0xHQvc1K
>>458

眼医者行けあほんだら
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:07.63ID:QFqy6qy5
しぶこ人気、オリンピックで女子プロゴルフも注目されてきたわけだし、これを機に一掃すべき
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:21:52.85ID:QFqy6qy5
気が強いのとガラが悪いのは別物だからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:35.28ID:SF6XDcaC
>>474
確かにな。女子プロも最近は下品なのと上品なのとに2極分化
している。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:28:15.44ID:2o6cgOel
古閑の舎弟か
どうりで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:32:20.63ID:???
しかしこの発言を擁護できる奴らって怖いよな
笠を含め、頼むから人の親にはならんでくれよ、子どもが可哀想すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:38:42.80ID:???
ホテルにタオルを置かないことは、事前に通達されていたようですね。
それを笠が失念したか、マネージャー等から聞いていなかったは知らないが。

笠が状況としては、悪いと思う。
言った言葉も大変失礼だな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:57.58ID:???
笠擁護派の頭の悪さがよくわかるな
・岡本が悪い
・副支配人が説明しろ
・氏ねなんてたいしたことじゃないし日常よく言う言葉

頭使ってもっとマシな火消ししろよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:40:57.46ID:QFqy6qy5
>>479
毎年出てるけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:45.59ID:???
>>484
競技中の大喧嘩、ふて腐れによりツアーを支える多くのスポンサー激怒
ツアーを病欠した当日と翌日に次コースで練習しスポンサー激怒
新聞の取材で用具メーカーの新モデルを批判しメーカー激怒
ブログで協会批判し協会激怒
バラエティ番組で自転車を粗末に扱い批判殺到、女子ゴルフのレピュテーション低下
ボランティア・ギャラリーに対する尊大な姿勢により女子ゴルフのレピュテーション低下
競技中のルール違反により女子ゴルフのレピュテーション
小雨が降る中、コンペが行われているにも関わらず、ファンサービスのニアピン大会を放棄し、クラブハウスで待機し参加者からの批判殺到、女子ゴルフのレピュテーション低下
優勝の試合後、ファンからのサイン要望に応じずカートに乗ってトンズラし、女子ゴルフのレピュテーション低下
一連のトラブルを新聞、雑誌に連日大々的に報道され、女子ゴルフのレピュテーション低下
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:31.93ID:???
>>499
黙れ!

スゲーなこいつ
ちょっと静かにしてください、とか言えないの?
うるさいのが嫌なら無観客でやれよ
何様なんだよ
ダメだこいつ
引退しろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:10.67ID:OdGm3X0u
>>499
ありゃー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:52:27.15ID:???
>>499
これギャラリーに黙れ!っていってんだろ?
もっと問題にすべきだろこれ
韓国でギャラリーに中指立てた男子プロが三年間出場停止なら、この黙れ発言も何らかの処分あって然るべき
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:06.06ID:???
>>451
ケツモチ・タニマチに反社いるとしたらその方がダメージデカいね今の時代
一昔前なら許容されてたかもしれないけど
スレのアクロバティック擁護書き込みや組織的な感じを見てるとそういうのがいるんだろうなと感じさせるものがある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:18.18ID:???
俺も最初はこれくらい許してやれば良いのにって思ってたけど
チームなんとかっていう取り巻きの開き直りの擁護が過ぎるので
やっぱりもう許せないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:36.11ID:???
>>499
プレー中の笠の顔って怖いんだよな

インターネット配信でプレイ後にスタジオに呼ばれたときは
別人のように明るく振舞うんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:38.24ID:???
>>499
これ見ちゃうと切れたら言いそうだね
イラついても相手が悪かろうがこんな言葉使わない自分はな
ゴルフにわかですがこんなイメージなかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:05.27ID:???
黙れ〜から
死ねも言いそうだと連想できる。
観客に黙れ〜もな。
それでもキャクだからな言い方の問題はあると思うぞ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:31.55ID:iRHcKSnZ
笠軍団は岡本さんの悪口を言い合っているのかな?
あのババア、早く死ね場いいのに!みたいに。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:48.96ID:???
>>524
集中してるとか闘志溢れる感じじゃなくて
常に苦虫を噛み潰したような、チッ!って言いそうな顔してるんだよな
今回の件や>>499見ても全然意外性ない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:01.30ID:???
藤田光里も笠りつ子も落ちていく理由が分かるように思う。
20そこそこで優勝、ちやほやされて誰も注意しない。

そして落ちていく。人間力も差として出てくるな。
澁野なんかとえらい違いだな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:24.49ID:iRHcKSnZ
>>534
それで彼女らは黄金世代の女の子たちをいじめてたりしてるのかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:25:34.74ID:X0fJbMmR
昔から男切らした事ないし性欲が凄いって本人が言ってたって話を同期プロに聞いてから、俺の中でコイツは性獣だから里谷みたいなもんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:42.03ID:X0fJbMmR
シバターがアップを始めました
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:12.77ID:???
>>533
そう、そんな感じで怖かった

スタジオで明るく受け答えしてるの見て「あれ、本当は明るい良い人なんだ」
とその時は思ってしまったがw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:02.44ID:???
正直引退しようが
開き直ってツアーに出続けようがどうでもいい

ただ顔見たら、こいつ「死ね!」って言ったんだなって思う
それだけ
絶対に応援なんか出来ないと思う
自身がそれで良ければ続ければ良いんじゃないの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:11.81ID:QFqy6qy5
黙れも死ねもチッも指指しも酷過ぎだな
こういう女大嫌いだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:37.34ID:QFqy6qy5
笠もドラゴン一味も頭おかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況