X



トップページゴルフ
1002コメント208KB
なみきについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:51:29.54ID:???
UUUMGOLFのなみきちゃんを愛でるスレです
ゴルフの話題ではなくなみきちゃんについて語りましょう!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:52:52.72ID:???
なみきのスイングにはタメがない気がする。
今のスイングでもタメが出来たらもう20yぐらいは飛びそうな感じ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:36:50.11ID:???
アーリーリリースは指摘され続けてるが学も直せてないし
というか学が大して直す気もないし
当面無理だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:30:15.32ID:???
なみっきーはメインではなく誰かのサポートで
ちょこまか動き回っているほうが可愛らしくていい
MCとかだとカメラ目線のリアクションがうざい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:12:48.25ID:???
>>784
知ってるよ
なみたんは したたか

しかし・・・なみたんは決定的に大事な所でバカ
これは上智卒業してるようななみたんでも

男とは脳の作りが違うのよ
謙虚であれ・・・なみたんよ

わっはっはー(*^▽^*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:48.22ID:???
グリップだって直さないし、インに引くのもやめない
ここら辺は意識づけして練習すれば直しやすいものなのにやってない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:46.79ID:???
スタッフさぁ、なみきが括るって間違ってるんだから直せよ
なんでテロップは潜るになってんだよ
並木は漢字苦手なの?何卒だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:15.29ID:???
なみたんのスコア
【1】トリ
【2】バーディー
【3】PAR
【4】トリ
【5】+5
【6】トリ
このあとオールPARで49
なんとか50切ってくれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:43:46.90ID:???
1 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/10/28(月) 16:51:29.54 ID:???
UUUMGOLFのなみきちゃんを愛でるスレです
ゴルフの話題ではなくなみきちゃんについて語りましょう!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:45:42.93ID:???
結局、なみきはゴルフ好きでもないしやる気もあんまないし下手だけど、その中でやれる範囲で頑張ってるし個人的に可愛いと思うから応援してるってことなんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:55:39.30ID:???
知らんがな
出てるコーチの中で選べってか?
中井と芹澤の二択で選べという話なら芹澤だな
芹澤の側が懇切丁寧に教える気になるか知らんがな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:05:57.87ID:???
>>854
終了後のインタビューで、リベンジしますか?って聞かれて、1回考えたいって言ったのは本音だったのかな?
その後に、いやリベンジします、100切っとかないととしみんと、色々出来ないし
って、
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:10:49.46ID:???
コンスタント45☆とその後の様子見る限り、残り7打減らすことへの執念はサラサラないようだけどな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:15:31.24ID:???
【1】トリ
【2】バーディー
【3】PAR
【4】トリ
【5】+5
【6】トリ
【7】PAR
【8】ボギー
【9】PAR

こんな感じかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:45.99ID:???
>>869
さあ?確率としては20パーぐらいはあると思うよ58
オールトリでしょ?
残りのパー3で+2 パー5で+4 パー4で+3とかはイメージしやすい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:28:39.08ID:???
100台スイング☆
そういやUUUM社員が中井に質問のコーナーでなみきのスコアが100〜110になってたよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:31:45.88ID:???
なみたんのベストってアメリカの101だっけ
風が強かったと思うがたいしたもんだよ
日本はグリーンが速いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています