X



トップページゴルフ
196コメント38KB

上田桃子が関係者に「頭が固い、死ね」と暴言を吐く

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:21:47.34ID:XecVWfz/
まじか、ダメやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:57.95ID:???
上田のソースは無し

だが、個人名を出さない協会のせいで上田と思われても仕方がない現状
言った奴が自白でもして謝罪会見でもしないと風評被害者はたまらないよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:24.40ID:???
何故上田って事になってるの?
あとタオル何に使う目的で持っていくんだろうな
クラブでも拭くのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:58.41ID:???
上田は優勝経験豊富だから、優勝経験も豊富なって表現になるのでは?
ご期待に沿えず申し訳ありませんが上田ではないと思います。
名誉棄損で損害賠償にお気をつけて
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:48:44.40ID:dJeBQo1f
うえぴょん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:17:24.95ID:ag1F2xC+
で、結局誰なのよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:04.74ID:bXux2mIk
もし違ったとしても、名前が出てくるってことは日頃の行いが悪いってことの証左だから、反省してくださいね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:06:17.54ID:wP9sXT+0
1番疑われやすいタイプやからな!
誰もが1番に頭に思い浮かぶんちゃう?
上田桃子さん疑ってゴメン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:52.42ID:???
違うのであれば、いの一番に「私ではありません」と言おう(濡れ衣は不愉快だろ)

LPGA会長も公に謝罪し、この非道さにメディアも取り上げ、
片山以上の大事になっている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:27:42.64ID:IlqzxCjG
これは名誉毀損に該当するで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:47:33.13ID:IKXVzYIT
マナー悪化で風呂にタオルを置かないていうのも意味不明。
乾くまで裸でいろということか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況