X



トップページゴルフ
1002コメント305KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★44【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-4qAn)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:50:21.26ID:GRHOuTs1M
公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon

日刊スポーツ 関係記事一覧
https://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
https://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
https://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
https://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
https://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
https://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスを付けず、NG Name等へ登録して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★43【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1570756287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:45:02.73ID:qMUzFO850
>>847
>>875
自宅警備員です(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0e-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:01:09.53ID:JUQjmnyp0
年末年始のテレビ番組にたくさん出演しまくってお茶の間の人気者になるなんてやめてくれ
孤高のアスリートでいてほしい
分かってくれるよね?しぶこ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-0xX0)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:28.08ID:HWEHgDOqd
しぶこはバラエティ番組が好きそうじゃろ

周りの空気を読んだ発言をするから下手な女芸人より面白いと思う

オリンピックまではトレーニングが中心として周囲が出演を止めるから心配ないと思う

ラグビーの選手が口を揃えてコメントするように色々生活を犠牲にしてトレーニングをしないと自信を持って戦えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-S3Tg)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:42:25.08ID:hNv5z9BT0
>>912
だけど結局うまいい選手じゃなくて、変わり者が勝つんだなって思った。

頭にタオルを巻きつけて畑岡に「乙ー」とあいさつ、スポンサー企業への配慮シラネ
練習時両足で違う靴を履いて登場したのも数度確認
ウェアの選択はメーカー任せで女子力何それ
食欲の塊で食い物話に事欠かない
中学生当時で親父ギャラリーを引連れるジジ殺し
練習も含め珍プレーが多い

確かに斜め上連発
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Tv9I)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:43:54.29ID:2GdGRiEid
樋口さんの時もしぶこいないからテレ朝かわいそうにw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:13.34ID:qMUzFO850
>>911
何で私が入っているんですかねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-YX/l)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:23.54ID:8M33/LnId
しぶこの汗まみれのポロシャツをクンカクンカしたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Tv9I)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:40:46.90ID:2GdGRiEid
畑岡が何やろうが知らんがな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-UkKt)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:24.66ID:+OmZljmD0
減収プロテスト同期が上位に来てるな
90期はほんとに優秀だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-UkKt)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:45.84ID:+OmZljmD0
減収とは
今週の間違いですわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f744-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:49:14.04ID:A7f4E6wy0
今日のギャラリー1751人か。しぶこが出ないとこんなもんか。
黄金世代が女子ゴルフを盛り上げてるなんてのは大嘘。しぶこ一人の人気におんぶしてるだけ。
アメリカなんかに絶対に行ってはダメだ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-NlDi)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:51.58ID:amlaTfAU0
宮里出現前まではコースの駐車場がギャラリー駐車場だったって位の人気の無い大会
前週に近隣コースで男子の試合があって来月には入場料格安でお土産までくれる伊藤園だしね
700CCになってからは金曜は宮里の時でも2000人、ただゲストパスは大量に発行される大会ww
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f344-8u2H)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:48:45.59ID:BKPGnvdT0
>>934
何このくっそキモいレス
女と会話すらした事なさそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1606-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:12.97ID:VMzd+tda0
マラソン競歩が札幌でやるのでもめてるけど霞ヶ関カンツリーも結構遠いね。
都心から直線で40kmくらいある。あまりオリンピック雰囲気を味わえないかも。
しぶこが金メダルをかじってる姿を見たいものだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60b-BwMf)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:45.21ID:YjsYtAY70
全英の最終日でダボ打った時も頭押さえて子供みたいな顔になってたね 笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Tv9I)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:23.77ID:2GdGRiEid
もともと童顔だからあまり変わらんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120b-GDtP)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:54:30.58ID:HXqLBhk30
>>938
小林会長はしぶこに日本にいるように説得しないとまた以前に戻るな
米国に行けば強くなれるは幻想だよ
何人も海外行ったけど樋口さん以来誰もメジャー勝ってなかったからね
日本に帰って来てもあまりパッとしないプロも多い
海外の環境に合うかどうかが大きいよ
苦労したからと言って報われるものでもない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:28:11.90ID:czaKOD/00
好きなように生きてやりたいことをやりたいようにヤレばいいしぶこ
ああしたほうがいいこうすべきだなんてもちろん気にしてないだろう
ただ、インスタのしぶこぶし復活は待ってるよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:38:52.77ID:czaKOD/00
>>912
グリーン上でゲロ吐いて、カップがゲロでタプタプになったりしたらどうするんだろう?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:43:03.47ID:czaKOD/00
>>904
平昌チームパシュートはさすがに3か月くらいでリピート止まったけど
全英しぶこは半年は飽きないだろうな
そして何年経っても、思い出しては動画を探しているんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120b-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:44:34.61ID:w9LRyPqq0
今年初めほぼ無名だったのに今や世界ランク11位
アリヤ以来の快進撃だよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:54:51.60ID:czaKOD/00
>>961
・ここ一番に強い
・明るい天然キャラ
・観客を大事にする
・応援に燃えて結果を出す
長嶋さんていうのはそういう人格の普通名詞なんだな
略されまくって最終的にはミスターと呼ばれていたw
しぶこはMiss ゴルフ←イマココ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:00:39.10ID:1VuviLCE0
>>914
ラグビー福岡のプレーには感動したけど
「全てを犠牲にして」の言葉はシラ〜っとなったな。自分で言うかよと
しぶこがソフトは好き、ゴルフは仕事、ってのはそう意味かとは思うけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:04:53.02ID:1VuviLCE0
>>919
臭い東京湾で泳がせるってどんな罰ゲームかと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e6-G0+v)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:17:00.34ID:1VuviLCE0
おれの2019年は紀平大谷しぶこラグビーだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0e-3+gU)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:26:39.75ID:Y7seVCou0
ああ、豚過ぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:44:09.65ID:LJcNFL6p0
https://www.alba.co.jp/tour/players/01941
コ・ジンヨン / Jin Young Ko(24歳)
海外女子 賞金ランキング:1位
女子世界ランキング:1位
敵 ライバル
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:45:22.52ID:LJcNFL6p0
>>967ミス
Miss ゴルフア
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de60-BO72)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:56.70ID:2nfcQ++B0
>>938
千葉なのにこれだけしか入らないのか。
愛知の東海クラシックは初日だけで9000人近く集まってたような。
やはり渋野日向子に米ツアーに行かれてはかなり厳しい事になるのな。
日本LPGAは必死に説得するだろうな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:14:00.81ID:3wV9Eqgfa
しぶこまたいっぱいエッチしようね(妄想)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:15:03.92ID:3wV9Eqgfa
>>949
しぶこ 
マジで結婚してくれ(土下座)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0d-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:18:25.30ID:XRR3weZX0
>>967
渋野を長嶋と比較するな
ポイントは世界との接点・共通の物差しで
測れるかどうかということ
今の時代世界で認められ、世界で人気のある
スポーツ選手こそヒーローでありヒロイン
渋野は全英オープンに勝って世界中のゴルフ
ファンに大人気だ
長嶋がアメリカのメジャーでホームランの一本でも
打ったことあるか? 長嶋をどうしても比較したいなら
ジャンボ尾崎にしなさい
ま、ジャンボの方が長嶋よりは世界との繋がりは多いいが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:19:34.42ID:3wV9Eqgfa
しぶこミラクル
エッチしたいよー
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:20:21.70ID:yuqjW8nyd
しぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこしぶこ

愛してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:30.33ID:yuqjW8nyd
ダスティンジョンソンならしぶこを任せても良いかな
池田勇太には絶対に近づかせねーからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:23:56.03ID:yuqjW8nyd
しぶこが可愛いすぎてまた明日も頑張れるよ
しぶこありがとう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:24:43.48ID:yuqjW8nyd
しぶこー
好きだああああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:14.34ID:LJcNFL6p0
しぶこ

愛してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0d-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:36.14ID:XRR3weZX0
DJと池田の違いってなんだろうね?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:43.42ID:yuqjW8nyd
>>985
俺もしぶこを愛してる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:46.12ID:LJcNFL6p0
しぶこいっぱいエッチしようね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:07.81ID:yuqjW8nyd
>>986
紳士的かならず者か
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:39.46ID:LJcNFL6p0
Hinako nude
いいよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:43.76ID:yuqjW8nyd
>>988
俺もしぶことエッチするわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:02.96ID:yuqjW8nyd
しぶこ
大好きだよー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:41.26ID:yuqjW8nyd
俺は畑岡も好きだよ
朝青龍に似てて可愛い
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:28:13.37ID:yuqjW8nyd
しぶこのヨダレかけご飯なら120万出します
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:28:28.73ID:yuqjW8nyd
しぶこ祭り開催
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:28:57.32ID:yuqjW8nyd
しぶこのアイアンショット最強
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:29:31.95ID:yuqjW8nyd
しぶこ大好きです。
ずっと応援させて下さい。
またメジャー勝ってね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:29:47.35ID:yuqjW8nyd
しぶこのおしっこシャワー浴びたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:30:02.60ID:yuqjW8nyd
しぶこ愛してる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-YX/l)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:30:24.37ID:yuqjW8nyd
しぶこのマン汁飲みてえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況