X



トップページゴルフ
1002コメント302KB
@強カワ安田祐香応援ス43@本物(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:34.54ID:???
「大騒動」に変えても魚拓済みです

「JGAの筆頭格」「全てを許す」って君の中ではもう役員に出世なのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:50.59ID:???
>>507
なんで隠し事になるのか全く意味不明???
この投稿者って過去スレで畑岡を誹謗中傷したと反論してしまって犯罪の自覚を証明した人?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:11.58ID:XlmUO30J
ロリ系という面では
有村智恵二世 もしくは
吉本ひかる二世

スイングが似ているという面では
笠りつ子二世

早熟という面では
キンクミ二世

どれが一番しっくりきますか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:52.55ID:ZnoptGCm
安定感から見て有村レベルには十分到達可能と思うが、どうだろう?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:42:48.00ID:???
不正のデパート紙谷が二回も試合に出てますよ
相手の件も知ってますよね
ちゃんと話つけたの?
代表格としてどういう意図なの?
皆さんが心配しますのでコメントしてください
隠し事はいけませんよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:53.46ID:???
昇太「ハイ、じゃあ楽太郎さん」
楽太郎「タニマチから小判や金貨をいただきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
楽太郎「お金ではないので確定申告はせず、そのままポッポないないしました。 お主も悪よのうー(ニヤリ)」
昇太「ギャハハッwww!そんなことしちゃダメでしょ!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:08.50ID:???
昇太「ハイ、じゃあ太平さん」
たい平「ゴルフの応援に行ってきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
たい平「帰りの航空便を取るためにチームで手分けしてターミナルを走り回りました」
昇太「ギャハッwww!嘘ついちゃダメでしょ!山田君!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:36.53ID:???
昇太「ハイ、じゃあ小遊三さん」
小遊三「キャディのアルバイトをしてきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
小遊三「女子ゴルファーに悪態をつかれたので、仕返しに女湯をのぞきました」
昇太「ギャハッwww!そんなことしちゃダメでしょ!一枚あげちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:50:41.33ID:???
>>527
>帰りの航空便を取るためにチームで手分けしてターミナルを走り回りました

上記は不実流布の要件を満たすことを通達しておきます
反論があるならまず証拠を提示ください

>嘘ついちゃダメでしょ

長期に渡り嘘をつき未成年女子を貶めてきたのは貴方です
ここは閉鎖空間ではありません
貴方の投稿は関係者全てに報告済です
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:14:33.19ID:???
主語がない表現はスレタイトルの人物への中傷と判断されるで
以前の投稿を読んでもらえばわかるなんて通用せーへんぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:44:15.51ID:???
昇太「ハイ、じゃあ好楽さん」
好楽「神戸のMさんからお菓子をいただきました!」
昇太「ほー!それでどうしました?」
好楽「お菓子の下に小判が入っていたので、歯の矯正をしました (ニヤリ)」
昇太「ギャハッwww!それは違うMさんでしょ!一枚あげちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:45:02.38ID:???
昇太「ハイ、じゃあ木久蔵さん」
木久蔵「学業や部活との両立が出来てないと新聞に報道されてしまいました!」
昇太「ほー!それでどうしました?」
木久蔵「イヤーン パカーン ウフーン そこはお耳なのー」
昇太「ギャハッwww!訳のわからないこと言わない!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:10.84ID:???
昇太「はい、じゃあ小遊三さん」
小遊三「女子大生の彼女ができました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
小遊三「彼女はオレの事をアランドロンと呼び、オレは彼女をみかん星人と呼んでいる」
昇太「ギャハッwww!嘘ついちゃダメでしょ!山田君!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:43.28ID:???
昇太「ハイ、じゃあ木久蔵さん」
木久蔵「雀荘に行ってきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
小遊三「親満を当たられて飛びました!リーチ一発、悪態、上目線、タニマチごっつぁん!12,000!」
昇太「ギャハッwww!それじゃダメでしょ!一枚あげちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:25:54.86ID:???
安田はロリ好きには人気の出そうな顔だと思うが、ツアーで実物見たときは
背がとても小さく感じて(ざっと見た目160未満の印象)、顔の大きさとの
バランスが気になったな。まあアジア人全体にその傾向が強いが。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:38.92ID:???
オレ身長178だけどサイン貰ったとき小さいとは思わなかったな
小さいのはチョンジエ
松田レイの上半身の細さにはビックリしたあの身体であれだけ飛ばすのかと
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:52.81ID:IOlY5r09
短足ではないだろ
日本人女性では長い方
古江との身長差は全部足の長さの差
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:17:23.40ID:Np+WhtiQ
安田、タイプ的には安達祐美が近いかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:53:15.14ID:???
ゆーかたんファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:43.09ID:???
昇太「ハイ、じゃあ楽太郎さん」
楽太郎「Mさんから小判や金貨をいただきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
楽太郎「お金ではないので確定申告はせず、そのままポッポないないしました。 お主も悪よのうー(ニヤリ)」
昇太「ギャハハッwww!そんなことしちゃダメでしょ!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:06.97ID:???
不正のデパート紙谷が二試合も出ましたよ
対戦相手の事案も知ってますよね
ちゃんと話つけたの?
JGA代表格としてどういう意図なの?
皆さんが心配しますのでコメントしてください
隠し事はいけませんよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:09.34ID:???
>>561
>ちゃんと話つけたの?
>JGA代表格としてどういう意図なの?

まるで話さないといけない件であるかのような誤解が生じます
実損がありますのでおやめください
続けるなら法的にも社会的にも強い処罰を望まざるを得ません

このことは何度も警告してまいりました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:09.68ID:???
>>561
>ちゃんと話つけたの?
>JGA代表格としてどういう意図なの?

まるで話さないといけない件であるかのような誤解が生じます
実損がありますのでおやめください
続けるなら法的にも社会的にも強い処罰を望まざるを得ません

このことは何度も警告してまいりました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:58.63ID:???
>>561
>隠し事はいけませんよ
これは全くアウトだろ、関係のない選手に対して何言ってんだか

あと過去に実名で不正の指摘をしてるんだから今更に当て字に変えても無意味だな
連投中に不実流布の指摘されて狼狽で変えたんだから判断能力の有無では争えないし
逆に姑息なヤツとして裁判員裁判では最悪の印象になるね
帰り道で傍聴者が君を盗撮しないように祈る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:49.91ID:???
不正のデパート紙谷が二試合も出ましたよ
対戦相手の事案も知ってますよね
ちゃんと話つけたの?
JGA代表格としてどういう意図なの?
皆さんが心配しますのでコメントしてください
隠し事はいけませんよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:54.02ID:???
>>565
何時どこで誰が何をした上で2試合?
対戦相手の事案とは?
何の理由で何の話を付けるの?
何についての隠し事?
JLPGAのセミナー受けてる選手がJGA代表格って無知なの?
意図って意味が解りません???
君以外に心配している人って誰? ソースは?
コメント要求はその必要性や義務を教えて?

説明できないのは貶める事美玖的だから?

「答えるべきことがあるのに答えていない選手」
という印象操作は実害が出ます
回数による実害は膨大な金額になりますので警告しておきます
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:46:08.89ID:???
そのアマが何しようが
そもそも誰がプロ選手にコメント求めんねんちゅう話
選手には迷惑かかっとるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:18:46.39ID:???
不正のデパート紙谷が二試合も出ましたよ
対戦相手の事案も知ってますよね
ちゃんと話つけたの?
JGA代表格としてどういう意図なの?
皆さんが心配しますのでコメントしてください
隠し事はいけませんよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:14.01ID:???
不正のデパート紙谷が二試合も出ましたよ
対戦相手の事案も知ってますよね
ちゃんと話つけたの?
JGA代表格としてどういう意図なの?
皆さんが心配しますのでコメントしてください
隠し事はいけませんよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:22.36ID:???
昇太「ハイ、じゃあ太平さん」
たい平「ゴルフの応援に行ってきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
たい平「帰りの航空券を取るためにチームで手分けしてターミナルを走り回りました。応援は拒否しました」
昇太「ギャハッwww!嘘ついちゃダメでしょ!山田君!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:06.41ID:???
以前の投稿は度を越えてたのでマズいかな
この程度なら大丈夫かな
まあ大丈夫だろう
俺って中毒かな
ガクガク

と莫大な被害を上乗せ中
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:07:39.29ID:???
他スレも誹謗は激減して残っとんのんホンマおかしいやつだけやでマジ
まぁここも独りやし関係者の処理は楽ちんやな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:01.60ID:???
俺の地元で日本女子アマが開催された初日の夜に
俺がいつも通っている打ちっぱなし練習場に安田が母親と一緒に来た。
しかも俺の隣の席!(嘘じゃないマジです)
最初はなんか似ていると思っただけだったけど
ドライバーを打ち始めたら確信した。
200y先のネット中段に正確に飛んで行く。推定230〜240y。
見事にコントロールされてた。
声を掛けようか迷ったけど練習の邪魔になると思ってやめたが
約2時間じっくりスイングを拝見させてもらい応援するようになった。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:40:01.24ID:xcY5Yaj7
>>580
なぜここにわたしのレスをコピペしたんだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:02.97ID:I9N0hl6I
セールスポイント→ショートゲーム巧者、大叩きしない、プレーファースト
ウィークポイント→小柄、飛距離が出ない、爆発力不足

こんな感じで当たってる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:54:45.65ID:???
>>581
やっぱコピペなのか
安田オタってノイローゼでどっちかに気に入ったレスがあるとコピペするのが証明された
自分で書くときは両方に書くのかも
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:59:29.42ID:xcY5Yaj7
>>583
それを書きたくてコピペしたということか。
わかったよ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:10:23.76ID:???
>>583
一つの事象で証明されたとはせっかちですね
他に気に入ったレスのコピペやマルチ投稿が確認できるなら上げてみましょう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:05.76ID:???
昇太「ハイ、じゃあ好楽さん」
好楽「神戸のMさんからお菓子をいただきました!」
昇太「ほー!それでどうしました?」
好楽「お菓子の下に小判が入っていたので、歯の矯正をしました (ニヤリ)」
昇太「ギャハッwww!それは違うMさんでしょ!一枚あげちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:57.13ID:???
新漫画には、神戸Mさんは実名で登場?
確定申告は?
悪態や度重なる失言炎上は微笑ましい逸話として脚色?
全英事件の真相は矛盾した作り話で切り抜けられるか?
JGA筆頭格として紙屋事件を徹底究明して当事者を救うのか?それとも厳罰に追い込むのか?
塾生代表格としては笠を直談判指導?
大手新聞社が問題視した学業や部活との両立はどう描かれるか?

話題満載!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:58.46ID:???
>>589
コピペとマルチのソースあげろよ〜 またウソか〜
>>598
あげく自分が自分の狼狽コピペってwww
爺ちゃんに金があってもなくても賠償金は増え続けるんやで
いまさらやけど関西人には笑点の笑いはもひとつ響かんで爺ちゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:10.56ID:???
昇太「ハイ、じゃあ楽太郎さん」
楽太郎「Mさんから小判や金貨をいただきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
楽太郎「お金ではないので確定申告はせず、そのままポッポないないしました。 お主も悪よのうー(ニヤリ)」
昇太「ギャハハッwww!そんなことしちゃダメでしょ!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:25.42ID:???
昇太「ハイ、じゃあ木久蔵さん」
木久蔵「雀荘に行ってきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
小遊三「親満を当たられて飛びました!リーチ一発、悪態、上目線、タニマチごっつぁん!12,000!」
昇太「ギャハッwww!それじゃダメでしょ!一枚あげちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況