X



トップページゴルフ
1002コメント158KB
【おっとり癒しの】辻梨恵応援スレ10【寺娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:04.79ID:ic+Di0WH
ここ2年程低迷が続き2019年半ばには8試合連続の
予選落ちというデビュー以来初の屈辱を味わったが、
ようやく復調気配がみえてきた。
黄金世代の台頭でレギュラーツアーのレベルが上がり
シード復帰は簡単ではないが、辻ちゃんの努力を信じて
応援を続けていこう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:42:21.12ID:???
今日の7位タイで180万円稼ぎ賞金ランクも
80位まで上がった
来週の日本女子オープンでどれだけやれるか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:11:29.70ID:h18oub3c
今まで最終日最終組で優勝争い何度かしたけど、プレッシャーで勝ちきれなかった。
次はチャンスが来ても、敢えて最終組に入らないで済むスコアで土曜日を締める、
ように考えた方が良い。今回の柏原も結果的にはそれが良かったんだと思う。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:22:09.10ID:h18oub3c
今回最終日のTV中継でけっこう写っていて、梨恵様を堪能した。
やっぱり女子スポーツ選手では他に見当たらないくらいの
気品があって、他の有象無象達とは全く違う。応援し続けよう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:16.23ID:???
黄金世代が強いんじゃなくて本当に強い人がいなくなったってことがわかったからこれからもチャンスあるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:59.90ID:???
LPGAのサイトから「明日への一言」
辻 梨恵
「ここでのプレーは高校選手権以来で、すごく思い入れがあるコースです。
きょうもコーチに見てもらい、少し修正した。パターのストロークもすごく
良くなった。最近、調子があがってきているので、本戦が楽しみです」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:28:31.43ID:???
辻ちゃんの写真をプリントした横断幕持った奴って何?
辻ちゃんに帯同しようとずっと待ってたのに、目の前ですげー長い糸くずポイ捨てて、突如横断幕広げて叫び出すわゴミ過ぎて帯同やめたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:02.77ID:???
賞金ランクが71位に上昇。
70位以内なら最終QTから参加できるらしい。
あとちょっとの辛抱だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:46:13.92ID:???
大江って、ギャラリーから音が少し鳴ったとき、みんなに聞こえるように死ねよボケこらとか大声で言ってて引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況