X



トップページゴルフ
1002コメント226KB
【バリュー】1人目無料女性について語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:58:39.08ID:ARlJQarf
1人目無料で年間120ぐらいラウンドしてるオバサン
そこに女枠専用でエントリーしてるオッサン
両方晒しましょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:19.07ID:HNVImiIg
>>694
関越ハイランド
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:26.44ID:HNVImiIg
>>694
関越ハイランド
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:33.27ID:m/koeba+
ぽるこさん・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:03.47ID:???
関越ハイランド覗いてみた。このオバサンもすごいじゃん。
     ↓
MIYさん

50代・女
わりと上手い(アベレージ90台)
皆様と楽しくラウンドできたら嬉しいです。
夢は70台ですがパター下手なので迷惑掛けないように頑張ります。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:17:59.23ID:???
関越ハイランドは駐車場ですでに違和感を感じる。
他のゴルフ場に比べてやけにコンパクトカーが多い!
やはり低階層が集まるのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:57:43.79ID:???
こういう無料ババアのとこに入って、毎日予約されてすごいですねって会話したやつおらんのかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:49.65ID:j779RXGS
ぽるこさん・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:58:35.83ID:2MJmFJE8
あけちさん可愛い!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:00.79ID:M3yR/Omp
>>714
現時点でM3・M4シリーズといったところですね
30代といっても四十路ですから・・・
でもイイ女です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:22:19.09ID:/QbSaQ/S
>>719
無料ババアに負けないようにw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:47:32.18ID:F/wIlSLj
結局みんな乞食オバサンとゴルフしたいんでしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:26.62ID:AdxRMeH/
>>724
ちょっと年式は古いけど、今でもそこそこ通じる性能(見た目)だよ。と、俺は読んだ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:04:59.20ID:rAhSTVhX
ぽるこさんはR11ってこと?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:43:50.90ID:O3T5bocs
ちっくしょーオバサン、ドタキャンだぜ!
雨降ってねえぇよ!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:42:59.88ID:???
ここで有名なシーフードとか言う奴見たら意気込みがベタピンみたいな事書いてやがる。


シーフードさんベテラン
宜しくお願い致します。キャンセルになってしまったら、すみません。
エンジョイ
40代 男性 / ビジター
わりと上手い(アベレージ90台)

自己紹介

ちょいと、真面目にゴルフしてます。
宜しくお願い致します。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:19.06ID:NMawJdAu
シーフード西沢さんは雨天時ではなく女がキャンセルしたらキャンセルするんですね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:51.89ID:4j45NdpN
明日関越で無料婆さん拝んで来ます。
時間的に四人は拝めそうなので楽しみです。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:03.60ID:O3T5bocs
>>735
ぽるこさんとツーサム・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:21.73ID:i8xueXqa
>>738
当たり前です
若くてイイ女から売れていく
人類が初めて行った商行為が売春と言われています。
紀元前から行われているシステムなんですから!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:29:57.87ID:5FQ8fYH3
>>738
確かに。それを追いかけていくストーカーのようなオッサン達も数人いますね💦 彼女もそうだけど、そのオッサン達の面や所作も見てみたい(笑)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:10:17.83ID:livKjYWh
いい女よりヤレる女ですよ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:32.13ID:???
女目当て野郎のコメントの特徴

急な仕事でのキャンセルあります
ってそれ、女がいなくなったらキャンセルって事だろw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:03:56.52ID:QqV2X/D5
関越行って来た。 ルイとピーチは50歳位に見えたけど太ってはなく、まあゴルフだけなら一緒に回れるレベル。
後の三人はおデブなただのオバサンでした。
ポルコや秋桜の有名所は今日は居なく残念でした。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:47.26ID:SA21czjM
40代でも行ける強者の親父だと締め切り5分前でもキャンセルしてくるぞ、凄すぎ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:14:14.83ID:xx3jBRS2
>>746
あと『初めてのゴルフ場です』って奴もな。1人目に女いなかったら入ってこないって事だもんな。これはみったもないから書かない方がよい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 06:27:20.23ID:UTholE9p
女とヤリたきゃ関越にコイ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:33:03.03ID:HldMYhms
>>750
そうだね。女性目当てでなく、初コースなので参加したとか、スコア悪かった時の言い訳だから、正直見苦しいね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:42:52.71ID:Kqofh03u
>>747
1分前でお願いしますw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:43.35ID:9i9FDdHw
>>747
ベタピンさんやくりさんみたいな大御所を釣り上げて下さい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:20.69ID:???
婆だけ直前ドタキャンして爺3人なったらみんなキャンセルするの?
ラウンド成立前5分はキャンセルされてもいいように張り付かないとやられそうだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:42.25ID:pRuHUE9B
無料枠に何度か行ったけど
無料で来るBBAは まともな奴はいないね!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:16.29ID:JsKpKnv/
>>760
もちろんオヤジは皆キャンセルで
その組は死に枠になる

当日の朝、女が電話キャンセルしたときが修羅場になるみたいw

カートにバック積んでからごね初めて帰ったと思われるオヤジを見たことある。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:30:07.93ID:uZ12y4wi
ランドは成立した後でもキャンセルできるよね。 夜8時頃にキャンセルメール来たことあるし、朝に三人に変更なってた時もあるから。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:20:33.42ID:???
婆としては毎日何ヶ月先まで無料枠抑えてるから、その日の気分でキャンセルしようが知ったこっちゃないもんな。
こういうの対策されないの?
ここで晒された要注意婆には入らないようにするくらいか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:48:28.22ID:pRuHUE9B
>>761
まともなBBAに当たったことないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:50:21.58ID:pRuHUE9B
>>761
まともな BBA情報 無いのかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:31:58.41ID:nvi6L0m/
>>767
残念ながらゴルフ場にしてみれば集客効果の高い素晴らしいシステムですから
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:06:02.57ID:nco6579J
あけちさんはBBAではありません
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:33.28ID:???
本人かいいんだから問題なしですよ。今度あけちさんの空きがでたら、同伴楽しみにしてます。いろいろ言う奴は、ゴルフもトークも相手にされないから、ここの書き込みでウサばらし!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:30:11.47ID:gHTX1sFF
関越ハイランド今度の土曜日に女枠15組!
そしてakechi25さん土日連続でエントリー・・・
バック預けて変えるのかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:51.15ID:DpsAwkBS
女が無料枠の仮押さえを3ヶ月先までするのは分かるし当然だと思うが、
おっさんが3ヶ月先の枠にエントリーするって・・・

「一人予約って予定が空いたらすぐに行けるから便利ですよね」ってw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:37:26.94ID:cO8LoTFn
バリューの女王はひでぴょんで確定
今ハンネ変わったけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:05.78ID:fYUsEnvE
関越オールドガールズでしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:09.63ID:3nEpYp6J
>>777
関越ハイランドやこだま神川の従業員は陰で笑ってるんだろうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:37.14ID:???
>>784
この前バリューで一緒に回った人が「ひでぴょんさんはトラブル起こしちゃったからねぇ〜」って言ってた
だからハンネを変えたのか?
トラブル詳細を知ってる人いたら教えて
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:29.19ID:OqgTI6cG
西沢さんも
にしんさんから
シーフードさんに
変えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況