X



トップページゴルフ
1002コメント265KB

【産卵】かっ飛びゴルフ塾★10卵目【改竄】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:33:22.20ID:???
ティーショットと、(浦がいうとこの)2打目では確かにポケットにボールがあるな

パターのときは無いのでどこかで何打か打っているはず
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:33:36.96ID:???
毎年何十人もいる地方強豪ジュニアレベルの実績でここまで吹き通すのは凄い 多分何かしらの病気じゃないと商売だけでは演じられんよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:37.05ID:???
浦さん儲かっているんだから高性能カメラ買ってくださいよ
他のゴルフ動画は落ち際まで写っていますよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:29.37ID:???
先生にラウンドレッスンのスキルがまるでないことが判明した動画シリーズ
整備士()とか臍で茶を沸かすような話やね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:47:20.33ID:???
浦みたいな見栄っ張り嘘つき虚言癖の精神の奴は実は精神的な浮き沈みがハゲしくてそのうち鬱が来て配信止まると思われる。
ちなみに私、浦さんと同じく医師免許ありません(アマチュア)ですけどね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:56:32.98ID:???
1H・・・-1
2H・・・-1
3H・・・0
4H・・・0
5H・・・0
6H・・・-1
7H・・・-1
8H・・・0
9H・・・-2
--------
-6
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:57:30.82ID:???
アンチできっと大盛況だな

運営側からすれば、極少数でもいいから、おいしい鴨捕まえればいいので
アンチでも盛況の方が都合がいいだろう。

まんまと罠にはまっている気がしないでもない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:18:22.57ID:???
浦先生アメトークご出演は何時ですか?
ダウンタウンDXのご出演は?
浜ちゃんに頭ハタかれるのが楽しみです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:12:40.98ID:???
ショータは200y近いショートホールで7鉄ワンオンあったからな
ショータイムは一打一打、どういう意味でこう打つかみたいな理論があるが浦の場合は
・初めて打つクラブ
・縦の距離感
・風
の3つの情報しかないから理論がスカスカなのが手に取るように分かるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:35.81ID:???
真剣にゴルフをやっている人たちに失礼だよ!
マジこんなチンカスゴルフ界から永久に淘汰されて欲しい!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:27.33ID:8l9etOMA
>>944
すごいなぁ羨ましいなぁ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:46.06ID:???
バックスピンはかかるけど、フェースの当てる場所を変えたり、番手を変えたりするのが普通
結果寄ってませんって普通にダサいんだが・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:21.68ID:???
ラウンドレッスン動画一本でこんだけネタ満載の奴過去におったか?
お前ら暇つぶしの素材として感謝しろよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:26.68ID:xhK8NKAD
バックスピンでボールが戻りすぎる事を自慢げに話ししている時点でプロ失格

ツアープロはスピンコントロールして戻りすぎないようにコントロールしている

バックスピンでボールを戻す事を自慢げに話すのはアマチュアでも素人レベルの話題
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:03.36ID:???
923 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/24(火) 00:06:28.17 ID:z+9BBTHF
今日9月23日の読売新聞朝刊
「ホームレスからの脱出」
https://i.imgur.com/orSMa6q.jpg

柔整師資格取って病院勤務

PTが増えて居場所無くなり退職

整骨院でバイトしても経験生かせず退職

山谷に行って日雇いバイト

体壊してホームレス

空き巣に入って食べ物探してて見つかり逮捕
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:10:01.25ID:???
ゴルフやったことない奴が
信者でありアンチであり
それが大半を占めるって面白いな
やらないヤツ相手にしても底上げできないのにw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:14:01.97ID:???
アマチュアの遊びコンペならまだしも
インストラクターとしてパターを正しく使わないのは
どうかと思ったり。
なんかゴルフを軽んじている感じがする。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:19:14.07ID:???
ラウンド動画はあまり見ないな
浦先生だって「タイガーしか見ない。他、あんなもん参考になるか」
って言ってるし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:54:18.57ID:???
今日のライブでいろいろと質問してみれば?
信者+運営 vs アンチ
純粋にゴルフしている人は静観してるだけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:59:58.08ID:???
釈明もせず逆切れした時点で、
同じように指摘しても「嫌なら見るな気分悪い」で済ますと思うよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:24:49.54ID:???
ゴルファーとして大事な部分を蔑ろにしてる訳で
そして一度過少申告すれば、とことん疑われるのは当たり前じゃないですかね?
いちゃもんは、そういう指摘をいちゃもん扱いする馬鹿な信者の方にしか見えませんが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:21.24ID:???
具体的な指摘もなくレッテルだけ貼るだけとか
支離滅裂な説明でアンチは喚いてるだけってスタンスの
浦先生同様にとても卑怯ですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況