X



トップページゴルフ
758コメント182KB

【キンクミって】金田久美子30【言われます】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:05.72ID:???
なんかわかんないけどキンクミって言われます。
名前から略すとカネクミなんだけどなぁ、、、

過去スレ
【夏ゎヤパ海】金田久美子27【海とゆったらSEX】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1408846689/
【I love】金田久美子26【パンチラ】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1382942600/
【I love】金田久美子25【19th】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1362025139/
【2勝目が先?】金田久美子24【2千人が先?】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1346831155/
【人類皆】金田久美子23【穴兄弟】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1321586867/
【欲しがりますよ】金田久美子22【勝ったから】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1310462986
【カマキリ打法で】金田久美子16【シード権獲得】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1254402951/
【QT88位】金田久美子17【こんなもんですね】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1260696668/
【QT88位】金田久美子18【清純度1位】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1270516693/
【欲しがりません】金田久美子19【勝つまでは】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1282406257/
【2chの】金田久美子20【アイドル】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1296182011/
【祝初優勝】金田久美子21【狙え女王】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1303777144/
【ウチ等の必殺 】 金田久美子28【かーしぇっくしゅ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1435471313/
【キンクミって言われます】金田久美子29
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1479023829/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:26.99ID:8eOCevwS
美人だしいいひとそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:31.62ID:xh5JiQhd
金田久美子引退しそう
良い人と結婚して幸せになって欲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:34.04ID:Cyuk7ekP
おめでとう。11年ぶりてすごいわ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:58.40ID:ut5/N3D6
YouTube撮影後、自宅に泥棒入られたりボロクソ言われたり散々な時期もあったけど、見事跳ね返したね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:49.41ID:5Pw56VGo
>>485
484は優勝した選手のスレを
次から次へと荒らしまくってるキ○○イだろ
哀れな人生の落伍者、敗北者
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:44.63ID:???
ドン底から這い上がっての優勝
素直におめでとうだろ
今季は調子良さそうで何度か良い位置にいたけど
後2歩くらい届かず、やっぱり勝つのは厳しいかと思ってたけど頑張った
ベテランと新星がいい感じで戦うと盛り上がっていいね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:43.26ID:ut5/N3D6
クラブのメーカーがバラバラで、
クラブからして苦労が見受けられる。
昔はナイキ契約だったのにね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:06.10ID:???
最近はいろんなクラブ使いたくてフリーにしてる選手いるけどな
稲見とか堀琴音とか 川﨑もそうなのでは
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:54:58.94ID:???
>>491
ドライバーが140のチーピンしか打てない時期もあったようだぞ
もともと底辺のお前には理解できないと思うが
簡単に出来たことが出来なくなる
ジュニアからチヤホヤされて栄光の道にいたのから外れる
落ちるキツさはギャップの差だからな

お前の幸せはこれ以上落ちないことだね
その幸せを大事にしろよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:38.41ID:Sdcp7Sr0
大学に友達ゼロ
彼氏いない歴=20年
学力低いから指定校でFラン
コミュ障
ぼっち
陰キャ
中学高校とスクールカースト底辺
Fラン大学の学科で1番成績悪い
コミュ障だから就活全滅
バイトの面接にも5回落ちた
来年からスーパーのレジか工場勤務
金田の不調よりやばいよ私
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:01.03ID:cz3BxIj1
こいつのキャラ、服装などだいきらいなのだが、10年前より遥かにレベルアップしている日本女子ツアーで年寄りが復活優勝は素直に凄い、素晴らしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:36.48ID:tQgIQhLi
マークロナも喜ぶことでしょう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:40.99ID:Sdcp7Sr0
>>499
なぜ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:47.31ID:12ilttQi
星野陸也みたいな誠実なアスリートと結婚してほしいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:42.91ID:Sdcp7Sr0
金田の結婚相手は格闘家皇治
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:39:06.19ID:???
ウェアもダサいし顔や手の皮膚の質感劣化はデジタル放送のアップには耐えかねんかったがゴルフはよかったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:18:19.96ID:Sdcp7Sr0
金田久美子と結婚したい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:08:40.96ID:kEyz74el
>>504
まだ33歳だろ、、
ここにいる連中なんて、年金老人レベルばっかなのに、何言ってんの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:15.28ID:tQgIQhLi
キンクミゴルフ始めた頃はめっちゃちっちゃいドライバーか主流。今の20歳前後のプロは始めた頃から460ccのデカヘッドだからね。道具に翻弄された世代。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:08.77ID:Sdcp7Sr0
キンクミって何人彼氏いるの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:01:19.50ID:???
亡くなられたキャディさんが一応優勝争いラウンドでホールアウト直後お父上に言った台詞。
「だめだ!だめだ!まだ青い!青い!」
戦略も戦術もなくイケイケくぅちゃんだった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:11.35ID:UXwBmBba
下品なのは昔から
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:59:25.39ID:9Xc+YJOF
ヤンキー 京都の舞妓はんに勝つ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:47:19.82ID:Vd7ZiRAw
日本初で唯一のガチギャルゴルファーがカネクミ
ゴルファーで一番派手だし華があるだろ
ギャルとゆったらカネクミや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:48:27.17ID:hW/hyHQP
>>520
臼井麗香
大西葵
松森彩夏
脇元華
安田祐香
もちょいギャル
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:08:50.82ID:???
金田久美子は泣き虫だけど芯が強い
金田久美子は甘えん坊だけど頑張り屋
金田久美子は細いけど筋肉がついてる
金田久美子は彼氏いそうでモテそうなのに今現在彼氏なし
金田久美子は遠くから見ても近くから見ても可愛い
金田久美子見た目は高嶺の花なのに話してみると親しみやすい
金田久美子はモテそうでモテる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:33:22.83ID:MER1NTfB
金田はモデル並みのスタイルの良さと濃いメイクがgood
渋野はアスリート並みの体格とナチュラルメイクがgood

原が1番中途半端

てか今回、金田の活躍でわかってしまった

原は性悪でブス
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:35:09.31ID:MER1NTfB
>>520
何故キンクミと言わない

阪神をサカシンと言ってるようなもんだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:18.66ID:EOjDZiFW
キンクミってスクールカースト何軍?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:19.69ID:EOjDZiFW
金田って苦手なタイプが嘘つく人久美のこと派手とかキモいとか多動症という人
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:54:08.94ID:EOjDZiFW
金田名古屋の小学校中学校時代からモテてそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:46.65ID:???
>>529
あの頃は天才ゴルフキッズで名をはせて一躍有名人になってたけど
こんなに勝てなくなるとはな
とは言え、ジュニア時代にすごかった奴がプロでイマイチ頭角を表せないパターンはよくある話なんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:45:38.55ID:9Xc+YJOF
夏は海 海とゆったらSEX
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:14.32ID:U9SK1CiI
キンクミさん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:00.62ID:???
ここまでのスイング改造は並大抵の努力じゃ無理
天才なのは間違いないから、これからも上位争いを期待できる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:06.55ID:yob8Np9S
クミちゃん頑張ってるからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:36.58ID:U9SK1CiI
ゴルファー版ビリギャル。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:41:59.83ID:rCWRmmT0
ゆったらから17年か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:50.88ID:GYyvJC6H
金田久美子ってあのままギャルでゴルフやめてたらどうなってたんだろう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:34.36ID:rCWRmmT0
上田桃子とタイマンはったらどっちが強いんだろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:11:38.46ID:7xJTs2kc
何で金田は一度グレたけど逃げずにトップアスリートになったんだろう?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:03:10.44ID:xhddrCX0
ギャル界のトップアスリート
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:36.29ID:rCWRmmT0
ゴルフしか教育されてなかったから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:07.58ID:???
ゴルフサバイバルとか見てると見た目だけならよっぽど真面目にやってそうな人がプロに受かってないんよなぁ
キンクミの才能なのか隠れた努力なのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:59.94ID:RtQIk81c
金田久美子のことこう言ってた
有村は真面目な子でゴルフの練習も頑張るし疲れていても課題をやってる
テスト勉強も頑張ってたと言ってる 
原江里菜は同じ愛知県出身で小学校の時から久美子はストイックだったと言ってた
古閑は素直で明るくて面白いだけど繊細でちょっと泣き虫だから心配する
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:22.27ID:???
あんなに化粧も髪色もネイルも派手なのにさぁ…
塩らしく泣きやがって
おじさんキュンキュンしちゃったよ
ぶっちゃけ惚れたわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:40.49ID:RtQIk81c
金田久美子の旦那になる人は幸せだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:05.12ID:rCWRmmT0
プロテストに1回落ちて ようやくテスト受かって3年目でメジャーチャンピオンになった
猿がいる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:49.06ID:RtQIk81c
大西葵も菅沼菜々も安田祐香も脇元華も吉本ひかるも後藤未有もキンクミと同じで花が咲くかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:18.66ID:0r8Yw0yK
キンクミ以上とも言えるのが天才少女の須藤弥勒ちゃん
すでにビッグネームで数千万といわれる多数スポンサーも抱えてる

キンクミ推しのみんなも↓好き↓に一票入れてくれ
https://suki-kira.com/people/vote/%E9%A0%88%E8%97%A4%E5%BC%A5%E5%8B%92
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:27:39.61ID:IYpZviI6
>>557
お前大西って…100無いわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 07:29:54.32ID:0+htZ0M5
金田久美子と有村智恵って花咲いたの?
森田理香子と藤田光里と松森彩夏と木戸愛はダメになったのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:11.16ID:???
こんなところで還暦過ぎたおじいちゃんたちが女子ツアー優勝者に何言ったところで意味ないからなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:51.51ID:o9EoLzeB
金田久美子の黒歴史
夏はやぱ海
海とゆったらSEX
未成年飲酒
高校退学
万引き
彼氏
スロット
未成年喫煙
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:58.57ID:???
>>548
桃子でしょ内面からして怖いし
同組だったらビビってプレーに集中できん
面倒見はいいが、敵に回したらヤバい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:34.27ID:aClHlpGa
金田久美子死ね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:42.32ID:ii+ORGw1
>>568開示請求
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況