X



トップページゴルフ
16コメント4KB
【小豚】淺井咲希その1【4頭身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:52.65ID:???
好きな事を書いてください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:17:05.19ID:???
ロナウド欠場に怒りの韓国ファン、スウェーデンまで追いかけ直接抗議
https://www.afpbb.com/articles/-/3239992
イタリア・セリエAのユベントスでプレーするクリスティアーノ・ロナウドが、
先月26日に韓国・ソウルで行われた親善試合を欠場したことに怒りを募らせた同国ファンが、
スウェーデンまで足を運んで同選手と対峙(たいじ)した。
(略)



関連: そもそも「ロナウドが45分以上出場する契約」は韓国人による詐欺でした

ロナウド欠場騒動、韓国警察が試合の主催者を家宅捜索
https://www.afpbb.com/articles/-/3239268?cx_amp=all&;act=all
「われわれは今、この代理店が、ロナウドが出場しないかもしれない、
あるいは出場しない予定だということを事前に十分に認識していながら、
試合の運営を進めようとしていたのかどうかを捜査している」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:37.69ID:???
優勝してから2週間後にスレを立てるなんてなあ
ドルジ君は淺井の初優勝をマグレだと思っていたに違いない
この子の実力が本物だと気づいて慌てて立てたスレ
だからサブタイトルは2週間かけて練りに練ったわけではない
単なる思い付きの悪口
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:43:33.61ID:/Hf6F7Hr
テレビで見たダイレクトインには驚きましたわー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:43:34.43ID:/fULHvNg
チャンス到来
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:32:37.84ID:???
こんなところにスレあったんかい。
昨日はよくやったよ。18Hまで終わったら気力が残ってなかったな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:29.32ID:OFOF6f/J
パター上手いんだか下手なのかわからん ロングパットはうまいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:28:55.49ID:???
パターに自信がある選手なら順手で握れるよ
クロスハンドやクローグリップの選手は自信のない証拠
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:09.63ID:9hC11lmA
淺井咲希 水トちゃんに似てると俺は思う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:47:57.68ID:zWvhDdFg
タータン号て5年後に倉庫にホコリかぶって放置とかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況