X



トップページゴルフ
1002コメント239KB

☆UUUM GOLF その7☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:46:31.18ID:b1yRU5x5
学は老けたよ
心労ハンパないんやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:14:57.28ID:???
>>481
明日をも知れぬ個人事業主だからな
古閑の旦那は風俗行くときのタクシーの運ちゃんに年収6000万とか豪語したが、次の年ゼロもありうる。
潰し効かないしyoutuberみたいなもん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:08.88ID:???
卒業っていう言い方がやさしくていいね
自分も100切り企画やるならもう他の人でみたい
いくらでもいるでしょ
今回はほんとに選択を間違えすぎてた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:19.89ID:???
スポーツオンチ女の100切り企画なんて誰の参考にもならんからな。明らかに視聴者層を見誤ってる。幼児体型偏愛者しか楽しめない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:18.42ID:???
動画でも自然にやってるんだから、たぶん並木はプライベートでのラウンドでもグリーンに平気で座っているんだろうな。誰か注意しろよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:58.03ID:???
ワッチョイで必死にナミキの擁護してる奴のIPから検索したら、幼女ゲーの
キラッとプリ☆チャン とかいうスレにコメントしまくってて草。
ゴルフなんて無縁な変質者どもが擁護してるだけなんだな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:22.55ID:???
単なる並木擁護はまだいいが、グリーン面にべったり座り込む行為を物理がどうのこうのと言って必死に擁護してる基地外は最悪。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:17.36ID:???
ワッチョイで必死に擁護してる奴は、群馬界隈在住、格安SIM、幼女ゲー他ゲームコメント履歴。
そりゃあ必死にもなるなwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:35.54ID:sshOzGT0
>>518
ユウティン?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:30:27.85ID:???
このところちょっと上達したっぽいけどインパクト後にボールの行方を頭ですぐに追いたがるクセは相変わらずだからコースではまだまだヤバい感じ。
あとアプローチとパットが鬼門。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:53:03.12ID:???
佐賀よかではカップの縁でも同伴者のラインでも踏みまくりだった半魚人よーらいだが
ここ最近はグリーン上での所作が格段に良くなってるな。
技術的向上やコースメンバーになったことが、野郎をゴルファーとして成長させたのだろう。
まだまだ見た目に不潔感があり人前に出る努力が足りないが、
叩かれ指摘されていたこと是正してきている。

なみきも叩けば成長するかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:04:12.64ID:ZXnKQwLM
あのアプローチとパッティングじゃいくら新しいの買っても無理だと思うわ。100切りっていかに寄せてパット数減らすかじゃね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:10:49.77ID:???
>>549
いや、今回の覚醒ぶりはガチだろ
あのシャフトクロスが一発で治るって理想のトップになってる
この数日インスタのスイングがめちゃくちゃよくなってると思ったら
神回のおかげじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:06.19ID:blamAsge
>>557
NIKIさんからのプレゼントかなて思った
スポンサーフィーていうの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:51:15.16ID:???
並木回て誰がターゲットなん?
スイングもマネジメントもクラブフィッティングも糞の役にもたたんし幼児体型好きの変態マニア向けの観賞用か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況