X



トップページゴルフ
1002コメント234KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:10.02ID:???
現在放送中
http://i.imgur.com/B4bagJu.jpg

前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1548578950/
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1552337343/
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 7
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1555152982/
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1558191764/
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1562938925/
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1566637137/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:02:30.02ID:???
宮田を嫌ってるヤツらは女子プロはみんな渋野みたいにニコニコしてろって思ってるのか?
渋野だってアマチュアの頃から常にニコニコしてたわけではないらしいし、宮田の上を目指す気持ちは悪くないと思うがね
実力もないのにニコニコしてたらただの接待用女子プロ(資格なし)で終わっちまう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:34:33.28ID:???
態度の良く無かった大西はんはツアーで頑張って知名度上げましたな
白井にしてもいいとこまでいってるのに、素質だけを見たらかなり上の宮田はどうしたことか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:10.59ID:???
ゴルサバ出演経験者の2019プロテスト状況

安福 千乃  一次D通過
植手 桃子  一次D通過
新 真菜弥  一次D通過
加藤 沙弥  一次D通過
中谷 安結  一次D通過
曽田 千春  一次D通過

原田 怜奈  一次D不通過
西田 茉楓  一次D不通過
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:26.93ID:???
今録画したの見てるけど成華はよくドライバーで打ったな
レギュラーで戦ってるから攻めないとダメなのが分かってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:32.04ID:???
>>17
見下すって随分極端な言い草だな
一度完全優勝してるし自分が一番だくらいの意気込みで望まないでどうするよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:09:45.18ID:DYL1Gxi0
同意。非モテアンチに負けるな宮田。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:24:09.99ID:tRsFM49/
ゴルサバが育てた蛭田が7連続バーディしてるじゃないか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:17.43ID:2hR3uhlX
ゴルフ☆ロード
荒川チームvs越雲チーム その3
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:56.78ID:???
宮田さんってSNSやってないよね?

こんだけ叩く輩がいたらやらない方がいいかもしれないが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:36.17ID:???
【12/15(土)三浦 桃香プロ来店イベントのご案内!】
小田急ハルク新宿西口にて三浦 桃香プロ来店イベントを開催いたします!

三浦プロに直接会えるチャンスですので、この機会にぜひ店頭にお立ち寄りください!

■日程:12/15(土) 13:00〜
■場所:小田急ハルク1階=ゴルフウエア・用品売場<マンシングウェア>
■内容:
@事前に税込54,000円以上お取り置きの先着20名様に、三浦プロが1アイテムコーディネート!
さらに、直筆サインノベルティと2ショット撮影をプレゼント。
A事前に税込21,600円以上お買い上げの先着20名様に、直筆サイン色紙と2ショットチェキ撮影をプレゼント!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:55:14.54ID:???
プロテスト一次C地区 ゴルサバ組だと

稲葉 七海
小澤 美奈瀬
柴 晴恵
古川 茉由夏   あたりかな

小澤さん受けるんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:01:14.50ID:???
>>34 追記しました

ゴルサバ出演経験者の2019プロテスト状況

安福 千乃  一次D通過
植手 桃子  一次D通過
新 真菜弥  一次D通過
加藤 沙弥  一次D通過
中谷 安結  一次D通過
曽田 千春  一次D通過

稲葉 七海 一次C
小澤 美奈瀬 一次C
柴 晴恵 一次C
古川 茉由夏 一次C

原田 怜奈  一次D不通過
西田 茉楓  一次D不通過
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:03:11.07ID:???
>>37 すみません抜けてました

ゴルサバ出演経験者の2019プロテスト状況

安福 千乃  一次D通過
植手 桃子  一次D通過
新 真菜弥  一次D通過
加藤 沙弥  一次D通過
中谷 安結  一次D通過
曽田 千春  一次D通過

稲葉 七海 一次C
小澤 美奈瀬 一次C
柴 晴恵 一次C
古川 茉由夏 一次C
セキ ユウリ 一次C

原田 怜奈  一次D不通過
西田 茉楓  一次D不通過
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:20:10.27ID:???
ユウリは今日+5で落としちゃったな。小澤2日で+22って、レッスンプロとしてマズイんじゃないか?

D地区120人、C地区91人、これにAB地区も入れると400人くらいも本気でプロゴルファー目指してる人いるってちょっと驚き。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:29.75ID:xNDt3Foy
今夜9時〜、9月の陣その4
勝ちきって優勝するのは誰だ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:26:39.05ID:???
プロテスト1次のコースセッティングはわりとやさしいみたいから
そこでビッグスコア出せないようじゃ最終までいくのは厳しいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:19:40.23ID:???
今日のテスト一次予選C地区最終日は中止、昨日までの成績で結果確定

ゴルサバ出演経験者の2019プロテスト状況

稲葉 七海 一次C通過
柴 晴恵 一次C通過
古川 茉由夏 一次C通過
セキ ユウリ 一次C通過
安福 千乃  一次D通過
植手 桃子  一次D通過
新 真菜弥  一次D通過
加藤 沙弥  一次D通過
中谷 安結  一次D通過
曽田 千春  一次D通過

小澤 美奈瀬 一次C不通過
原田 怜奈  一次D不通過
西田 茉楓  一次D不通過
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:38.58ID:4alU/1x+
7h345y par4
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:31.15ID:i5XNY2o9
>>73
ご苦労
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:30.26ID:n6vtwAmp
宮田が、ルックスでも実力的にも抜けてたな?レギュラーツアーでもそこそこ行けるんじゃない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:58.00ID:4alU/1x+
9月の陣出場者 池内真梨藻、植田希実子、亀田愛里、岸部桃子、坂之下侑子、高島早百合、仲宗根澄香、望月綾乃、安福千乃、吉野茜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:47.28ID:eMD3OY5i
9/6は20時から2話連続放送って!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:21.97ID:???
7H目で高野あかりが脱落…アプローチとパターが苦手とか言ってる場合じゃないよ!台湾ツアーで腕を上げてプロテスト合格目指して頂戴!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:05:56.83ID:???
宮田ちゃんおめ
来週ババア祭りか……
でも8時からってここ見なきゃ知らなかったから来て良かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:00.27ID:pyWfN3QI
宮田が今年はツアーの予選落ちがないって言ってたな。この優勝以降、予選落ちばっかりやんかー。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:50:57.75ID:???
成華おめでとう(≧▽≦)
予想通りだったわ!
来月は高島が最初だけ調子良いとか予告ではそんなパターンだっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:09:30.11ID:P/7kjC5r
宮田は飛ぶなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:08:34.84ID:uwtVfsp4
今回ほど優勝者にいらついた回はない。あの態度は完全にファンをなくしたね。宮田アンチになりました。今回ツアー出てるけど予選落ち(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況