X



トップページゴルフ
1002コメント240KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0e-7gNx)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:15:40.27ID:arm7CM5M0
>>203
山口ってペアマッチでアプローチ得意って自分で言ってたけどパー3のグリーンの外からのアプローチでピン大幅に
オーバーしててたいしたことないなって思った。あのレベルで得意とか言ってるから1次テストも落ちるんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-fuE2)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:55.41ID:UQpeA08KM
あぁああ
ミニスカの中山さんが脱落したぁああ、、、
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2ad-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:08:17.05ID:ZJpFrlSN0
佳林が一番エロいよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fff-oox+)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:38:52.66ID:o4Pjj9Nh0
>>232
それもあるだろうし、女子の方がみてて楽しい競技ってあるんだよね。バレーとかバドミントンとか。
個人的にはカーリングも女子の方が好き。
アマチュアが見る分には、スピード感がありすぎても良くないのかなと。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-PL4X)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:25:32.24ID:14xC3ArYa
>>232
足出して可愛い服化粧の韓選手が人気出て日本選手も見習って
俺含め殆どの男がH目線で見てる。二流の娘達の番組だから良いと思う
嫌なら出なきゃいいだけだし
陸上も今はきわどいウエア着てるよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-1fN/)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:18:22.34ID:Hk90bh910
まなてぃ〜 予選通過おめデツ

特に大西プロとの因縁18番H

バデフィニッシュは見事です あの時繰り返し繰り返し練習した甲斐が有りましたね

明日からも平常心でね 「法則」での報告もお待ちしています
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-1fN/)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:01.22ID:Hk90bh910
忘れていました
予選ラウンド120名参加した中で唯一のイーグル奪取もお見事です
法則で楽しい報告を頂く事を楽しみにしていますね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-/efR)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:20.96ID:16//pvCMM
日本オープン3日目
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:12:30.95ID:S7DN2ahAa
>>257
あなたリーマン?確定申告した事ない?
想像で
収入 賞金+スポンサー料金+メディア出演料+YouTube+人によってはレッスン料など
支出 宿泊-交通費-練習場費-ウエアクラブボールなど-通信費-雑費など
下位の選手は赤字だと思う。愛ちゃんは黒字と想像
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:06.02ID:eX1x4R4Ja
後中さん1Hで落ちたらプロテスト受かりそうって言ってたけど先月1次落ち
2月は1次通ったけど2次で落ちてた
尻と胸抱き心地良さそうなのに惜しい
植えた毛さんの強そうなフトモモの最上部だけほんのり白いのが良いです
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-XkmB)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:04.11ID:77MJA1Ja0
>>266
±0が多すぎたな前回の同じ滋賀での2次はトップが−4だったから
今回の松原果音の+6までなら通過できたんだけどね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0b-WC9g)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:10:24.40ID:mOYb5GmD0
>>269
最近の子供たちの名前、どう読めるの?ってのが多すぎる
昭和は○子だったが、最近の親たちは変わった名前を付けたがる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:03:06.55ID:GTcLZbcVa
ん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zk66)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:28.40ID:aRHOZbiHd
成澤ってマスコミに人気あるようだけど、渋野的なキャラなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7699-Kq/F)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:48:09.59ID:4E6hsKmq0
須江の持ち味は、くそスイングに似合わず絶対的な安定感だったけど、
この一年間のスイング修正で安定感を増した印象。

だけど、飛距離のあまりないパー子だから、シードレベルを目指すのは厳しそう。
劣化版の安田祐香ってとこかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況