X



トップページゴルフ
1002コメント230KB

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:26.53ID:???
>>863
プロテストのルールは、基本的に変わって無いでしょ?
単年登録選手は、2020年が最後のLPGA大会出場になるだけで。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:30.44ID:???
丹ちゃんボロボロだよな。
今の状態なら桃香の方がやれるでしょ。
なんちゃって花粉症と食べ物アレルギーで春に体調悪いのは致命傷だわ。
やっぱりツアープロは無理だから別の道を探した方がいいね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:11:25.02ID:???
松田は永遠のライバルであり宿敵だけど、
ゴルフの実力は雲泥の差なので桃香がダメなら松田を応援する。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:28:00.18ID:???
桃香の地元の友人は当然のごとく1次で落ちたな。
オフに自己流トレーニングするのは別に構わないと思っているけど、
1次テストで全くボーダーにかすりもしないゴルファーと一緒に馴れ合い練習しているようでは無理だろ。
要するにプロゴルファーをなめてるってことなんだろ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:14.73ID:???
>>893
体調不良や怪我でもなさそうなのに、出場資格を持たない日本女子プロ選手権と日本女子オープン予選会へのエントリーすらしない事も不遜だと思うよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:15:23.82ID:???
>>901
Eメールって何時の時代だよオジサンw
イマドキの子はサクッとLINEかインスタに決まってんだろ
どいつもこいつも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:17:37.02ID:L0xEqPxU
>>905
ボケにマジレス
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 04:55:52.90ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:42:24.44ID:???
しっかしどれもこれも文章力や国語力といったものを必要としない短文ばっかだな
ツィッターみたいに文字数制限ねーんだから遠慮せず長文でガンガン投稿しろよって話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況