X



トップページゴルフ
1002コメント311KB
【黄金世代】勝みなみ3【隠れんぼ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:08.47ID:???
>1時間半待っていたけど予定があったから帰った

直接応援せずに1時間半も待っていたとかありえないし、
これは完全に嘘だろ。

スト予定があったから帰ったなら、ストだと言うだろうに、
でも次週オフなんだから、帰国が数日遅れても問題なかったから
何を言っても言い訳。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:13:41.67ID:???
>>799
ストの可能性はあったみたい、実際はなかったが
仮にストがあったとしても、もしサスペンデッドになったら勝は危険して先に帰ったのかな (笑)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:09.15ID:???
身内がここに張りついてるみたいだから
本人もわかってて一番前でわざとく声まであげて呆れるわ

それとも89期は待つが90期には例え海外メジャーでも待ちませんの狼煙をあげたな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:15.54ID:???
89期と90期じゃ人気の度合いが違い過ぎる。
89期でまともなの松田と新垣だけじゃん
90期には渋野、原が絶大の人気
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:50.84ID:???
ちょっと切れ気味で大声で
何してるのー最後!

出迎えていきなり上から目線で説教するって
何様よ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:27.78ID:???
全英お出迎えが残念だったってのはわかるが
さすがにここのきちがい達とは同類とはおもわれたくないなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:31.71ID:???
あんまりはしゃぐと勝ファンに悪いからおとなしめでと言いつつ
勝が得意のダブルスタンダードで行きますよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:24.73ID:???
勝さん!ちょっとは他人の身になって考えられませんか?
初優勝のパットが普通のパットと同じメンタルで打てないことは
これまで解説者が何度も口にしてきたことです。

全英18Hでサラスが外した時、見ていたんじゃないんですか?
あの時もあなたはサラスに「何やってんのぉお、最後」って叫んでいたんですか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:20.19ID:GCAM2s04
しぶこがこの試合出ていたらもっと面白い修羅場が見れたか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:08.83ID:oQ/dce+E
勝らしい一言だった。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:32.48ID:???
>>861
褒めて労う(ねぎらう)という言葉を教えてあげたい。
あの場面は、大大大ピンチを入れた淺井を「よく入れたね―!」って
誉めてねぎらうべきなんだよ。

穴井が淺井の頭をなでなでしてただろう?見えなかったかい?
淺井は穴井の手のぬくもりを一生忘れないだろう。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:44:39.40ID:???
全英女子オープン覇者に同国参加選手が1人もお祝いに駆けつけなかった前代未聞の出来事
その首謀者でA級戦犯勝みなみの責任は重い、この件を質問されて勝は「ゴルフは個人スポーツで人は人」
そうきたか 笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:36.65ID:???
ところで、同じ黄金世代の渋野日向子の全英Vをどう感じているのか。
「私がホールアウトした時、彼女がスタート。1時間半ぐらいは待っていたけど、
予定があったから先にひきあげた。でも、成績が気になって、
テレビやスマートフォンでチェックしながら応援を。
優勝した時には、本当にうれしかったです。多少の悔しさはありましたけど…」という。
ただし、「皆さんが思っている以上に、(渋野を)意識していない。ゴルフは個人スポーツ。
人は人で、私は私です」。
https://sports.yahoo.co.jp/official/detail/201908170020-spnaviow
記者も突っ込めよ。

記者 「えっ?1時間半もどこで待ってたんですか?直接応援しなかったのはなぜですか?」

勝  「・・・」

記者 「ホールアウトを待てない、よほど大事な予定があったようですか、
     その大事な予定って何だったんですか?」

勝  「・・・」
「観光です。人は人で、私は私だから、人の優勝とか関係ないし自分が観光で
    楽しむ事が最重要なんです。」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:48:25.72ID:siXGyjRv
なんでよう知らん奴応援せなあかんねん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:40.51ID:siXGyjRv
渋野は敵や
敵を応援するアホがおるか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:07:30.34ID:???
一番最初に駆けつけてカメラを確認し
超上から目線で「何やってるの、もう〜」
この人に常識が通じるんだろうか?
親はどういう教育してるんだろうか?
世間ずれしてることが多すぎてさっぱり分からん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:09:58.34ID:s9uhNmEI
>>887
ほほえましいじゃん。
そのシーンを中継で見て、仲がいいんだろうなと思ったが。…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:16:08.21ID:???
普通はおめでとうが先に出るもんだろう
大里が渋野凱旋試合でハグした時キモイと真っ先に言ってたか?
勝と共に男受けがよろしくない穴井と人柄の差がくっきり出たな
あれが決まるのは穴井と成田くらいだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:16:53.38ID:???
渋野とみなみは、
電話番号も知らないと言う2人…
距離感を感じます、ファンの方は寂しいと思いますが、それぞれの道を歩んだ方がいいと思います 。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:20.84ID:txZXJ9nf
>>891
渋野はチョン丸出しの目付きやん
仲良くなんか出来る分けない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:41.51ID:???
>>887
心の絆で繋がってる証拠。
渋野はいろいろ被ってその全てで渋野が上だから嫌いなんだろ。
女としては普通の心情。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:29:46.98ID:???
いくらなんでも他の同期をかき分けて、祝福の場で最初にハグしながら「何やってんの、もー」は猫踏んじゃいましたね
この、何やってんのもー騒動は暫く続きますよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:41.06ID:???
黄金時代と一括りにされているが
やはり89期と90期では溝があるんだろうな
勝みなみは特にその思いが強い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:33:45.30ID:7+IORcbW
渋野が落ちた2017プロテスト2日目で勝、新垣、渋野が同じ組
だったというから面識がないわけじゃないと思うが、その時
お互いにいい印象がなかったのか、打ち解けた間柄ではない
のかもしれないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況