X



トップページゴルフ
1002コメント197KB
【89期】金澤 志奈★3 【地味カワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:07.94ID:2y4xSuEW
勝、新垣、小祝など黄金世代に挑んだお姉さん
所属 レイクウッドコーポレーション
出身地 茨城県笠間市
生年月日 1995年7月29日
入会期 2017年7月29日 89期生
契約 クラブ:ブリヂストン
ボール:ブリヂストン
ウェア:ZOY
シューズ:ニューバランス 以上LPGAデータ
2019年資格 QT52位
2018年QT28位資格で挑戦
2017年プロでステップ1勝
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:52.31ID:HCyY7gJF
>>252
ここのスレ出てくる団長さんがちゃんと管理してまとめてるんだそうです、コワオモテだけど一度話しすると志奈ちゃんの事とか色々教えてくれますよ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:10:38.28ID:HCyY7gJF
>>253
まだ事実上2年目地味選手だけど、コアファンは色々グッズとかまとまりなどレベル高いですね!志奈ちゃんもシード入りしたら来年ファンも増えると思う。マネージメント事務所も申ジエ、ペソウン、ジョンジェウンと一緒でしっかりしてるのも影響有るのかなあ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:06.69ID:tw8TO7fy
私もグッズを譲っていただきました。
リストバンドのデザインもさることながらタオルも今治タオルで身につけやすい素材で最高です!
あらためて団長さんありがとうございました!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:00:34.58ID:ciGnAfNP
>>259
重複すみません。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:07.07ID:???
先週の富士通で志奈とジェウンが同じ位置からのバーディーチャンス(2メートル)あったけど、志奈のスタンスがとれないから先にジェウンが打って右に外してそのあと志奈もお付き合いで右に外したんだよね
なんか貪欲さが足りないんだよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:28.55ID:RE12fTij
飯能とおっ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:55:08.03ID:RE12fTij
パーとるのが精一杯
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:34:53.57ID:RE12fTij
9番やっと初バーディー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:46:50.12ID:RE12fTij
11番ダボ
プンスカ
プンスカ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:49:28.53ID:RE12fTij
最終ホールのリーダーボードをずっとみてる志奈が印象的だった
それだけ必死だったんだろう
明日は志奈にいい風が吹きますように!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:21.14ID:RE12fTij
>>283
品のいい美人さんだよ
それと応援に行く度に「いつも応援ありがとうございます」と言って缶バッチくれる
どこぞやの暴言を吐いて処分待ちの選手とは大違いだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:44.12ID:NADQ0ouG
志奈タオル
志奈リストバンド
GETしました!
教えてくれた片方、ありがとうございました!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:06.89ID:RE12fTij
一ノ瀬のキャディが森田理香子だったんだけど
「プレー入りまーす」とか
「止まって下さい」とか
「ファ〜〜〜」とか
一切なくて一ノ瀬が気の毒だったけど
志奈のキャディは安定の佐藤さん、プンスカさせ放題だけど近ず離れずで選手の扱いが上手いね!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:23.40ID:XHGtF9ui
スポーツを愛するものに老若男女も格差もないよ
先日、私も金澤志奈公認のオリジナルグッズを購入し募金もしてきました
応援のスタイルなんて人それぞれ非難される理由もない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:20.26ID:???
シード争いに関係のある試合はあと2試合か
なんとなくこのまま50位でいけそうな気もする
こわいのはキムハヌルだけど、メジャー勝利の複数年持ってるし、そんなに死に物狂いにならなさそうだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:01:08.81ID:???
ボーダーで争ってるイナリ、大城、ユンチェヨン、永峰、福田まみあたりが軒並み上位きてる
これは金澤も気合い入れていかないとヤバいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:07:54.21ID:???
木村、木戸はよほどのことなければ大丈夫だけど大江、臼井、大山、イナリにはこのままだと抜かれそう

頑張っても47位福田、48位永峰、49位ユンチョヨンに引き離れそうだから予選落ちの46位の濱田を抜くには約160万円と厳しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:12.79ID:???
今週も男が帯同してて成績がボロボロなのに来年もリランキングとにらめっこだなんて呑気だなw
来年の後半は下部ツアーかもよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:37.34ID:???
50位の濱田が来週予選落ちでも単独19位(多分)以上が必要だから
シードへのハードルは決して低くない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:12.96ID:???
しかも来週は4日間で目ぼしい欠場者はアンソンジュのみ。
カットラインは毎年アンダーで優勝スコアは-20とか行く。
相当良いゴルフをしないと厳しいのでは?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:39.46ID:???
グレートアイランドに行ってきたけど割と簡単なコースなのに今日はオーバーでしょ
フェアウェイからショートアイアンでグリーン外す場面もあったし、なんか下手すぎて悲しくなったよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:52.15ID:???
やっぱ何をやっても中途半端なのかな
ゴルフ取ったら何も残らない人生なのに、家族や周りが迷惑するパターンな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:13:38.92ID:1O4GvzPB
濱田、大山予選落ちなので単独18位くらいに入れば2人を抜ける
そうすると森田が単独3位、蛭田も単独5位くらい必要になる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:57.55ID:1O4GvzPB
可能性は十分だけど今年は終盤で無駄にスコア落とすんだよねえ
特に日本女子プロ選手権なんかあと1ストロークよければ賞金100万くらい増えてたから
現時点でかなりシード有力な状況になってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:13.32ID:???
今、エリエール2日目の再放送みてるけど、一瞬だけど団長さんが映ってたw
松山行ってるんだすごいなぁ〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:05:35.21ID:bp3Beao+
断腸!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:18.19ID:???
昨年の分配金見てるとトップ20に入らないと100万越さないよぉ。
無理じゃないのぉ?
また泣き虫出るんじゃないのぉ?

まあ濱田は余裕で見てますわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:27.24ID:???
イーグルとったりして頑張ってはいるけど、こういう伸ばしあいのゴーストでも1日2アンダーくらいがやっと
手堅いゴルフが身上なんだろうが、爆発力がないんだよなー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:59.36ID:s/46RWtF
>>339
濱田大山の差はほとんどないから森田にまくられても大丈夫
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:50.01ID:???
まだ二桁アンダーまで行ったのないんだよな
それと最終日伸びないのもデフォだから
シード争い半々くらいの気分でみてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:57.05ID:ZJIlj6R+
明日はたぶん天気悪いから9アンダーなら大丈夫だと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:21:47.13ID:???
ライバルはプレイしていないから気にしなくていい。有利だわな。
まあ、頑張んな。ここまで落とした濱田も悪いわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:51.03ID:EhCCIsX0
18T 盛り上げるねえええwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:04.63ID:???
シード逃せばメルセデスサポートも打ち切られるかと思ったけど最後の最後で注目されたから継続ありそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:53.40ID:mK65wOEq
>>350
質問、メルセデスサポート打ち切られとかあるんですか?志奈の他は柏原しか活躍してる選手いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況