X



トップページゴルフ
1002コメント217KB
【黄金世代】河本結応援スレ【日体大】part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:42:39.95ID:???
まぁ河本姓は在日の人も多いから、国籍は日本じゃないのかもしれないけどな
単純な間違いなのか本当の国籍は韓国なのか、どっちかわからんし、個人的にはどっちでもいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:22.96ID:???
白人から見ればアジア人はみんな同じ顔に見えるらしいからな
中東系ならまだしも日本中国韓国とか区別つかないだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:52.62ID:7GymnrHI
>>665
WOWOWの放送は24日(金)午前2時から
初日の放送は無料のはず。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:07.67ID:???
初日午前最後ってことは2日目は一番遅い組でカットラインとの戦いか
まあ、好結果出すまではこんな扱いだわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:03.34ID:???
午前組で最後じゃん
だから2日目はペアリングそのままで午後INスタート最後になりそうってことでしょ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:36:40.16ID:???
日本向けのインタビューやダイジェスト録画映像は流れるとは思うけど

日本向けライブ映像は畑岡や試合トップグループ中心で

結モン閣下はスコアが伸びないと文字だけの成績表示のみかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:42.61ID:???
河本はどのくらいの数出場できるのか知らないが、肝心な時に雨がザーザー降ってたらまさに水の泡
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:48.97ID:???
スタートホールとか最終ホールなどクラブハウスに近いホールでのプレーは日本向けライブ映像で
結モンが写りそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:29.13ID:???
有村見たくてwowow入ったけど最後までほとんど映らなかったでござる。閣下はそうならないことを祈ります。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:47.89ID:OHlK1dEB
米ツアースタートバーディおめ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:12.49ID:og3T7Fvk
連ボギオワタ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:45.51ID:og3T7Fvk
バデボギボギバデ
うん戦ってるなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:51.81ID:ohjGpGAG
風にもって行かれるよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:13.63ID:ohjGpGAG
頭を使って攻めないと
強気だけでは勝つのは難しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:42.76ID:ohjGpGAG
頬に黒いファンデーション塗れよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:52.48ID:ohjGpGAG
風を読まなきゃーダメ
フェードも打てないときついな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:55.68ID:???
スカパーからWOWOWって2月から入っても4月は通常料金に戻るのかな?なら今すぐ入っちゃえばいいことになるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:58.48ID:DYBQNEfB
>>703
修正されたみたいね
2番ボギー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:01:55.00ID:DYBQNEfB
ばーでぃーーー
9位T
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:03:50.74ID:DYBQNEfB
優勝の予感♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:09:32.57ID:DYBQNEfB
3番バーディーに変更されて3アンダー
マジ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:54:33.47ID:z735BtSV
>>717
QTは当たり前だが資格ない者達の集まりだから普通突破しても本物は数人しかいない
今日の成績は現状かなり凄い
たとえ初日だけだったとしても期待出来る
想像以上に本物になれるかもしれん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:06.11ID:mEALWQg7
現在首位タイー4
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:16:54.81ID:DYBQNEfB
詳細リポお願い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:27.48ID:DYBQNEfB
クリステン ギルマン スゲエエエ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:02:25.50ID:mEALWQg7
18番は今日はアゲンストで距離があって難しそう。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:02:36.84ID:DYBQNEfB
英語しゃべれるのかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:34:05.76ID:mEALWQg7
楽しみが止まらない!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 04:34:04.37ID:???
2番ホールOBかハザード又はロストボールなどのトラブルだったのかな
パー4ホールをボギーなんだけどスコアを見るとパット数0のチップインリカバリーだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 04:40:16.34ID:???
3オン2パットのボギーだったよ
3打目はバンカーからだったし
あちらの速報はあまり正確ではないから鵜呑みにしないほうがいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:03:21.92ID:gWTlOrT3
ナーラック -4 co-leader
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況