X



トップページゴルフ
1002コメント246KB
【道産子】小祝さくら応援スレ★6【さくらちゃん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 03:35:57.12ID:GQxPItTH
名前:小祝さくら(こいわい さくら)
生年月日:1998年4月15日
身長:158cm
体重:58kg
血液型:A型
プロテスト合格日:2017年7月28日(89期生)
最終プロテスト受験回数:1回
ゴルフ歴: 8歳〜
国籍: 日本
出身地: 北海道北広島市
出身校: 飛鳥未来高等学校(北海道)
1W平均飛距離:240Yards
目標とするプロゴルファー:イボミ、上田桃子、藤田光里
趣味:音楽、ライブ、食べること
好きな色:黄色
コーチ:辻村明志
優勝回数:1回(2019 サマンサタバサ レディーストーナメント)

【スポンサー契約】
所属:ニトリ
クラブ:ダンロップ
ボール:ダンロップ
ウェア:デサント
シューズ:ECCO
その他:明治、バジェット・レンタカー、ウェルズホーム、田島ルーフィング、東京建物
マネジメント:FTエンタテインメント http://fte.co.jp/sports/athletes/index/3

公式Instagram
https://www.instagram.com/sakura_koiwai_official/

https://www.lpga.or.jp/members/info/1003044

※荒らし、アンチは華麗にスルー
※他のプレイヤーを叩いたり中傷したりするのはやめましょう

前スレ
【道産子】小祝さくら応援スレ★5【さくらちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1558629035/
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:06:30.07ID:???
ttps://www.nikkansports.com/sports/golf/news/img/201912180000077-w500_7.jpg
ttps://image.alba.co.jp/livephoto/2019-12-18/SA1_0708.JPG
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:48.75ID:SKyN6w4F
>>836
普通にいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:14:38.55ID:???
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo6-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo4-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo1-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo4-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo2-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo5-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/12/img20191216momosemomo8-800x1200.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 05:40:53.76ID:???
vaam_official
女子プロゴルファーの小祝さくら選手が、先日明治本社に来社されました。
プロ3年目の2019シーズンは予選をコンスタントに通過し、7月にはツアー初優勝を挙げた大躍進。
年間通じて体力を落とさないことが長いシーズン戦い抜くうえでポイントとなるため、ラウンド前にスーパーヴァーム顆粒を摂り、体脂肪のエネルギーを味方につけることも戦略の1つとなっています。
小祝選手の来シーズンの活躍にも是非ご注目ください!
#vaam #小祝さくら #ゴルフ #golf
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/80030050_143529790397698_2940533754712189120_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=qgudOBufZIAAX9g2Jr5&oh=b550e2adc4b5fea575580a7401a217a9&oe=5E8E4341
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:39:38.92ID:???
yui nishikawa で検索
顔以外はたぶんほぼこんな感じだと思う
さくらのあんそこもこんなに美しそうだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 06:32:57.53ID:???
sakura_koiwai_official
この前新日本プロレスのオカダ・カズチカ選手と対談させて頂きました!
色んな話を聞くことが出来楽しかったです!
ベルトは想像以上に重くてびっくりでした
是非みなさんも新日本プロレスをチェックしてみて下さい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/80047497_180515319807924_7732432699703019931_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=wq_2rJcphI0AX8j_MWL&oh=88427d2e24f6e05609f8af59a3c73745&oe=5E9E3AEE
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:22:47.04ID:uwXakwmW
オカダ・カズチカ選手既婚者?巨乳好きなら結婚してもらえ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:28.88ID:pTFC/URp
小祝牧場オリンピックとはほぼ関係ないポジションにいるけど
けっこう小岩井みたいな「のほほん」としてるのが出た方が
強い気がするわ
あまり意気込んでると空回りの可能性も十分あると思うし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:39:55.90ID:AbMwuvUU
ん〜だ!( ノД`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:54:26.12ID:???
新日本プロレスの東京ドーム大会観戦中なんだな。
目撃ツイートがチラホラ。
それにしてもプロレスって人気あるんだな。

@njpw1972
ただいま日本のみならず、#世界中のトレンド 第1位を爆走中!

本日のハッシュタグは…
#njwk14  

で引き続き、ツイートよろしくお願いいたします!

#njwk14 #njpw
#njpwworld #worldwide

16分前
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:05:18.79ID:???
aikenhouse_staff
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。
昨年の大晦日プロゴルファーの小祝さくらちゃんが
逢犬はうすに遊びに来てくれました
北広島市出身のさくらちゃん。
久しぶりの帰省のようです。
ご縁がありハードスケジュールと練習の合間をぬって ワンコたちに逢いに来てくれました。
ありがとうございました!
これからの益々のご活躍を願い
逢犬はうすは小祝さくらちゃんを
応援していきます!
ありがとうございました
#謹賀新年 #小祝さくら ちゃん #プロゴルファー #動物好き #かわいかった! #益々のご活躍を #ロン平はご満悦でした(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/77122145_830492900709018_6100578405558400474_n.jpg
?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=f_HElc4g0_AAX--qlih&oh=15eb92100bd06aeaa6efba36f33c689d&oe=5E96BE2C
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:29:57.74ID:???
sakura_koiwai_official
こないだ東京ドームで行われた新日本プロレスのメインイベントに行ってきました
オカダ選手かっこよかった
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/79167124_626651704777141_8783999338780656604_n.jpg?
_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=WcGzTTIySEkAX8BypkO&oh=56a0450063de37e4c3fc261c20a894b2&oe=5E91F4D0
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:31:03.36ID:???
sakura_koiwai_official
【放送内容】
フジテレビ
ジャンクSPORTS
1月12日(日) 19:00からです!
是非観てください
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/79860746_174183156994614_6914122294770273850_n.jpg?
_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=YZvQMIIKxrMAX96PIYA&oh=65449328961989bece7e0504cdff355f&oe=5EAFE121

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/80590341_203903010770906_3579658038807944963_n.jpg?
_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=KLlURSprVCkAX9cKTgt&oh=ec617b0d6686d83c415787989c906a84&oe=5EAADE7A
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:22:53.01ID:KognkwpI?2BP(1000)

どんどんバラエティに出て欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:28:43.30ID:5D9zWx6T
和服のグラビアは意外でしたが、美しいのには驚いた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:10.93ID:???
勝みなみスレ無くなったん?ひと言インスタ画像観てホンマに爆乳やん
さくらと勝はぽっちゃり巨乳触りたい…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:08:15.55ID:W5CMPtOz
あのしゃべりと綺麗なフォームの
ギャップがええのう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:20.28ID:???
五回くらい優勝しないと五輪なんか初めから無理だろw
ブス二人が五輪出るんだから
渋野が出なかったらどこも無視して取り上げられない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:39:45.79ID:???
海外メジャーとか興味ないのかね
今年の全米女子OPは世界ランク75位以内なら出場できる
チャンスあるんじゃないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:58:15.68ID:???
さくちゃんロスです!ハンダスポンサーに事務所頼めばオーストラリア試合出れる
来年観えるし、グアム知事杯でもいいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:34:32.93ID:???
喋りが苦手でもゴルフ上手くてオッパイでかくてバーディー沢山穫れば見てて面白いよね
タダ痩せたほうがいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況