X



トップページゴルフ
1002コメント200KB
【ゆるかわ】三ヶ島かな応援スレ2【初優勝祈願】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:41:10.57ID:rv9hXqLs
しかし 青木コーチに教わった途端、もの凄い激変ぶりだな?

1ヶ月前頃は シード権は無理そうだったのに、あっと言う間に3000万円超え・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:26:25.20ID:???
初日は7アンダー単独2位首位と一打差
三ヶ島さんの場合は相手よりメンタルだと思う 普通にプレイスできれれば優勝は出来る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:25:55.01ID:PKQ8CJ6k
最終日は大崩れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:03:20.60ID:OqPptV62
せっかくイイ感じで来てるのに、時間的にホールアウト出来るかが微妙・・・

暗い中で焦ってプレーするのも、明日の朝早くから残りを消化するにしても少し不利?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:26:04.56ID:???
しかも争ってるのが高橋稲見アマチュア やばそうなペヒギョンとか成田は5打差6打差
大チャーンス
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:06:13.25ID:smgW1419
めちゃくちゃ優勝して欲しい
心から祈ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:03.69ID:Y7seVCou
明日は優勝してゴキで失格w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:57.44ID:EkG9yXZc
去年の悪夢を払拭してほしい・・・

すっかり「ダークサイドシンデレラ」にされてしまった感があるけど、あんなものはプロ
としての義務を怠り、マーカーを信用し過ぎて キャディー等との再確認をせず、エリアの
外へ出てしまった「蛭田みな美」と「新垣比菜」による過失だよ。

「ハウスキャディー」のオバさんを従えての初優勝になったとしたら、お父さんも辛い
だろうが、逆噴射する事なく 切り抜けてほしい・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:35:25.48ID:gK91dJxd
今日こそ!
頑張れ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:28:06.10ID:???
三ヶ島かな、初優勝へ単独首位 単独首位「気持ちをコントロールできるか」
https://hochi.news/articles/20191019-OHT1T50343.html

◆女子プロゴルフツアー 富士通レディース第2日(19日、千葉・東急セブンハンドレッドC西C)

 2位から出たツアー初優勝を狙う23歳の三ケ島かなは7バーディー、1ボギーの66。
 通算13アンダーで単独首位に立ち「同組の(稲見)萌寧ちゃんとお互い伸ばし合えた」と、
うなずいた。本格参戦4年目で、プロ転向後では18年の樋口久子三菱電機レディス以来、
2度目の単独首位で最終日を迎える。「いつも通り。気持ちをコントロールできるか」と平常心を貫く。


三ヶ島かな、初優勝へのカギはメンタル「攻める“さじ加減”が大事」
https://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=138002?tourid=93044&;cat=1

 初優勝へ、最高の位置で2日目を終えた。7アンダーの2位から出た三ヶ島かながこの日も「66」を
叩きだし、トータル13アンダーの単独首位に浮上した。

 最終日に向けて、この日もアクセル全開だった。出だしの1番で1mにつけてバーディ発進を
決めると次の2番でも5mを沈めて連続バーディ。4番、5番でも伸ばしていくと、折り返しての
17番パー3ではティショットを30cmにピタリ。「今日は同じ組の(稲見)萌寧ちゃんと1対1だと
思ってやりました。相乗効果じゃないけど、お互いにいい流れで伸ばし合えたと思います」と
獲りも獲ったり7バーディで堂々ポールポジションに立った。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:33:00.80ID:???
インスタグラムに映る不敵な笑顔は全ての輝きを奪い纏わせる

暗闇と静寂の中を孤独で寂しそうにひっそりと咲き誇る月見草

月の光で煌く触れられないその華は夜露の雫で輝きを放ち綺麗で可憐に咲く

ダークサイドシンデレラ
三ヶ島かな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:57:32.23ID:???
おとっつぁんには悪いけど、仲良し親子なら喜びも不安も倍増する。
不安が伝染するマイナス面もあるぞ。
そろそろキャディー退いた方が良くないかな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:30.85ID:TkTiz7Cm
頑張れ!

こっちも、ドキドキしてきた。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:51:34.06ID:TkTiz7Cm
並ばれたが、まだまだ!

そろそろ、またバーディー欲しい。

落ち着いて頑張れっ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:55:24.69ID:TkTiz7Cm
やばい、パーセーブでは
勝てない。。。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:47:13.62ID:uOOB8E1m
予想通りやん。この子は勝てないよ。堀琴音と同じ運命。不細工なアマチュアに負ける。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:37:18.18ID:nXG1Fh3c
3日間通してボギー1個のナイスプレイ
美味しいものでも食べて切り替えて頑張れ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:55.78ID:???
優勝意識し過ぎ。優勝意識するのはファンだけでいい。
最終日最終ホールアウトするまでの首位は何の意味もない。

シーズン途中の首位は何の意味もないと言い続けた
ヤクルト広岡監督にキャディーやってもらえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:18.51ID:???
僕達はどんな時でもあなたを応援しますからね。今日は泣いて下さい。
一つずつ一緒に強くなっていきましょ。
0479413
垢版 |
2019/10/20(日) 20:11:38.13ID:???
的中!

ついでに菊花賞も当たったわw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:47.02ID:???
パット練習の仕方を変えたとかってインタビューされてて答えた事が、集中してやるようにした。

これじゃ無理だわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況