X



トップページゴルフ
347コメント81KB
原英莉花と三浦桃香、なぜ差がついたのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:38.46ID:???
>>105
アマ時代契約こそしてないものの(アマが契約したらアマ規定に反する)サマンサからウェアの提供を受けていた
プロになったら契約してくれるという期待があっただろうし桃香に限らずトップアマではよくある話
だがプロになったら条件重視でデサントと契約したからサマンサとしては面白くない
プロだから条件重視は当然と思うかも知れないがこれはゴルフ界の不文律を無視した形になる
シードや主催者選考会ならサマンサも出場を断れないがサマンサ側から桃香さん出てくださいお願いしますってことはまずないだろう

という噂
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:19:57.77ID:???
>>106
なるほど。ありがとう。

東京東部在住のおれにはサロンパスの次に行きやすいのがこれなんで楽しみにしてるんだけど、残念。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:58.08ID:???
女子ツアー見に行った
原英莉花はすごいな
スタイル、顔、飛ばし、別次元
原目当ての若いギャラリーが多いのにも驚き
今までの女子ゴルフには無かった光景
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:16.47ID:???
>>114
今のプレー内容を比較して、その差が理解出来ないのなら、ゴルフ観戦を止めた方が良いと思う。
それぐらいの大差。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:13:47.88ID:???
>>113
鈴木愛と勝みなみのギャラリーは爺ばかりだけどな
爺は若けりゃ皆同じ顔に見えて容姿に拘らないから鈴木や勝みたいなドブスは助けられてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:22:19.08ID:bt+nCXgb
三浦桃香「後半戦の目標はゴルフを楽しくやること。ここまでゴルフがすごく難しく感じられた。楽しくプレーしたら、きっと成績もついてくると思います」

楽しくやるとか言い出したのでもうこいつは終わりだと確信
森田も琴音も全く同じような台詞を残し、間もなく消えた
比嘉のようにドン底に落ちても逃げずに自分と向き合い、苦しい中でもがき戦い続ければなければ一度落ちた選手が上にいくことなど到底不可能
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:32.72ID:bdIvpgGm
アマチュアのコメントだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:11:29.35ID:rdf2KM7V
アマチュア三浦なんかとは別次元

河本「試合は戦場、命かけてやる場所」

 …「スポーツ選手って命を削ってやっているんです。時間や自分のやりたいことも全部犠牲にして、ゴルフだけに注いできた。だから試合は戦場、命かけてやる場所だと思っている。
試合をこなしてシードを取ればいいというのではなく、私は米ツアーに行きたいし、それも早く行きたい。五輪選手にもなりたい。時間があるようでないから、1試合1試合を大事にしたい」

 河本の、およそ女子プロに似つかわしくない「命がけ」「戦場」という言葉。旺盛な成り上がり精神が息切れすることなく続けば、後半戦も要注目である。…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:07:39.07ID:???
江戸川区葛飾区からでも横須賀・総武快速線の駅からなら一本ですぜ

しかし自分も雨でどうするか悩んでる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:16:44.24ID:tX4dygfX
楽しくやればスコアが付いてくるならそこらのニイちゃんオッさんもアンダーパーやな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:59.71ID:???
>>1
なんてことはない。元々実力がある選手じゃないから今の成績が妥当。
マスコミ含めてファンが過剰に期待しすぎた。1しか出来ない人に10を求めてはいけない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:41:55.91ID:p1tQ7mD8
楽しみたい、ってのは実力者が微調整で口にする言葉
もしくは社交辞令だろ
崖っぷちのやつが使うのは違うよね
開き直る意味ならわかるけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:41:43.69ID:vNucQq1Z
アネッサレディス初日
順位
104T 川ア 志穂 255.000(平均ディスタンス1位)
109T 三浦 桃香 248.000(平均ディスタンス3位)

順位やその他スタッツは軒並み酷いけど飛距離だけは上位
なんか色々と似てる二人だな…
ちなみに申ジエ222.000(平均ディスタンス66位)
原英莉花248.00(平均ディスタンス5位)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:15.47ID:???
結果が出ないならいっそ三浦、川崎、越雲みなみでゴルフ界初のアイドルユニットを結成してCDデビューしたらどうだろうか?
(クラッシ○ギャルズ的な)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:34:27.27ID:sci7KX18
冴えないおっさんの発想で草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:29:01.72ID:???
前は原と三浦が同レベルだったなんて
いったいどこ見ているんだよw
三浦が同レベルだったのは臼井くらい
それにも負けているけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:14:51.82ID:???
臼井はステップも出つつ予選会から出場権掴んでいくつか予選通過して賞金稼いでリランキングからのしあがってきてる
華奢な体つきに似合わぬたくましさは今や三浦の比ではない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:07.95ID:???
桃香オタにとって一番ショックだったのは原の躍進より渋野のメジャー優勝だろうな
やれ格下の癖にとか順番守れとか発狂ぶりが凄かったわw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:39.96ID:???
>>137
はぁ?どこが嘘つきなんだ
当時の三浦桃香スレ見てたヤツなら皆覚えてる筈だが
何でも在日言えばいいもんじゃないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:52.91ID:hwJmVARx
渋野や河本や原の背中がどんどん遠のいていく・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:06.44ID:???
>>141 石井忍に付いたって本当なの?越雲みなみも石井忍に付いてる。
ただし、去年ジャンボ邸にいたころに比べるとショットも飛距離も落ちまくってトップも低く素人目でも下手になっている。
ショットの音も悪いし、プロテストには絶対受からないだろう。
ナツゴルフのラウンド見ればわかるけど落ちるところまで落ちたかという感じ
三浦桃香も同じ道を選んでゴルフの上手いユーチューバーになるのかな?
残念だね・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:05:12.91ID:???
あんだけ絶不調だったイボミがコーチ変えたら一ヶ月で復調したという記事を読んだ
ゴルファーにとってコーチの存在はでかい
三浦を強くしてくれる名伯楽が現れるといいが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:54.98ID:???
キンクミ姉さん昔1勝してるじゃないか
それにプロになってからほとんどの年でレギュラーツアー30試合以上出ていて何だかんだシード確保してる年が多い
2週連続最終日最終組から10位と22位に大転落より実績としてよっぽど立派
今回は渋野と同スコアで予選通過と久しぶりにいい感じだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:47.48ID:???
当時金田もプロテストトップ合格間違いなしと言われてたけど見事に不合格。
単年でフジサンケイに勝って会員になれたんだけどな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:39.22ID:???
三浦は石井忍を選んだ時点で終り
飛距離が武器ならジャンボのところがいい
パットがダメなら鈴木愛の付き人でもしてろ
渋野の成功は見習う選手がいいからだ
石井忍はたんなるマスコミ好きのミーハー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:48.48ID:???
ナツゴルフは越雲みなみ等美形単年でプロテストに絶対受からない選手ばかり集めてる
親父の企みがあからさまだからな
それに石井忍を引き込んで破滅に導いてる悪徳野郎だろう
俺は越雲みなみ応援していたけどもう諦めた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:00:24.50ID:???
「今だけ」しか見ていないから「差が付いたと」輩が吠える吠える
桃香の逆襲後に同じ事が言えるかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:30:34.16ID:???
>>152
残念ながら皆見てるのは昨年から今現在の軌跡だよ
まったく進歩がないどころか迷走状態の桃香
ここから逆襲出来れば皆驚愕と共に賞賛するだろけど ゴルフの為に全てを犠牲に出来る余程の覚悟が無いとまぁ無理でしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:47.20ID:???
>>157
なんで土下座w

頑なにコーチを拒んで自己流に拘る限り、上昇は難しいと言わざるを得ない。
本人がゴルフに対する考え方を根本的に考え直さないと、
このまま消える確率は高いだろうな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:07.99ID:???
ニッポンハムレディスは河本 渋野の二人ともトップテン入りか。
勝と原を含めこの四人が黄金世代の代表格になりつつあるな。

特に渋野日向子は賞金女王を狙える位置につけてる。
さすが岡本綾子が「モノが違う」言うだけの事はある。

三浦桃香は…プロテスト合格を頑張れとしか言えん。
桃香スレで石井忍がコーチに就いたかと書かれてたけど、真偽は不明。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:48.23ID:???
サマンサタバサに原英莉花とボミと三浦が出ないと知って行くのやめました
サマンサ契約プロはどいつもこいつも可愛くないし(香妻は太って選手としては復活したが、ビジュアル系としては終わった)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:10:54.61ID:???
ゴルフで一番可愛いのは吉田優利ちゃんだと思う
しかもちゃんと実力もあるし。あの子がプロになるの楽しみだ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:05.46ID:???
河本結と三浦桃香、なぜ差がついたのか
この方が気になる
同じCMに出てたわけで、シーズン前の期待値は同じようなもんだったんでしょ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:19:34.15ID:???
>>173
それは河本の実力を過小評価してるのでは?
ステップ4勝で1stリランキングまでの出場権を獲得した選手と、何故だかFQTだけが上手く行った選手と同じ期待値なんて有り得ないよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:26.50ID:???
M浦選手
せっかく出たステップで
2、3日目と全く中継にのらない位置というのは
いけませんねえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:00.52ID:CKQA+hsa
40歳素人童貞の俺がドSの原英莉花嬢とセックスしてろくに満足させられないまま自分だけイッてしまい
「年上のくせに情けないなぁ、このヘタレチンポ親父!」と罵られたい・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:33:56.19ID:???
ファンの質の差
桃香のファンの中には ゴルフに興味がないキモオタが多い
スレ覗いたけど 殆どゴルフに関係ないコメント
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:51:11.57ID:???
女子プロのファンなんてどれも大差ないわ!
ところで臼井麗香って可愛いよな
ももクロの真ん中に似てる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:29:01.97ID:???
>>195
89期のプロテストに仲良く落ちた後渋野はプロゴルファー指導経験のある青木にコーチ変更
三浦は自己流にこだわりこじらせようやく石井忍にコーチを依頼
この1年半から2年の練習の質と意識の差じゃないか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:58:00.74ID:???
三浦の想定外の人気が出た事による慢心の間に、誰にも注目されないけど渋野は着々と力をつけた
渋野だけじゃないけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:06.06ID:???
渋野日向子、マジで全英勝てるのかな…
ゴルフでこんなにワクワクする事は中々ないw

優勝したら桃香には雲の上の存在になるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 07:06:05.02ID:io9KzGcA
渋野に比べたらどっちもゴミ
ってことでスレッド終了?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:52.60ID:???
これから渋野効果できっと沢山の新規層がゴルフ場に来たりテレビ中継を見るだろうな
そしたら、「この三浦って子可愛いな」「原英莉花ってめっちゃスタイルいいな!」ってなるだろうから、この二人はかなり渋野の恩恵を受けると思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:35:05.89ID:ur3xExql
芽がまだ出てないエリカとか桃華とかを取り巻きは弄ぶなよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:54.74ID:???
>>199
渋野は全英で勝ったけど、たとえ全英で予選落ちしていたとしても現段階で
レギュラー2勝(うちメジャー1勝)している時点で充分雲の上の人だと思いますが。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:28.38ID:LHAbOL1w
手のひら返しみたく沸いてくるね。
渋野ファンというより三浦桃香のスレに湧いてくるアンチじゃなく
構って欲しいチャンだね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:29:13.04ID:???
今週は三浦桃香がんばってるな
三浦がここで優勝でもしたら三浦はニューシンデレラになるし
女子ゴルフは更に活況を迎えることになる
渋野も注目が分散されることで、ストレスと負担が減ってと良いことづくめ

不人気デブス鈴木と申が優勝したら、これまでと何も変わらない
桃香がんばれ!優勝してくれー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:53.56ID:???
うるせー死ね、渋野の凱旋試合で鈴木や申ジエの優勝争いなんて誰が見たいんだよ!
あーあ、言ってる矢先に桃香がバックナインで落としたよ
どうして調子が続かないんだよ、この子は
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:46.68ID:QQeSJSFU
桃香はジャンボ亭でしごきしごかれたらええんやつの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:36:58.97ID:QQeSJSFU
今週は桃華の勝ちだな
0231みたみた
垢版 |
2019/08/11(日) 08:15:20.24ID:BGnfdGWL
明治カップ、態度悪かったね
0233高山犬子の激白【連絡先:葛飾区青と6−23−18】
垢版 |
2019/08/11(日) 09:00:11.37ID:zzTI2XjD
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:26:01.36ID:sm883o5G
牛乳のめ牛乳
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:53:04.16ID:???
二人ともパットが下手
これはもう一生治らないよ
だけど日本のグリーンが平らなコースならチャンス有
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:05.77ID:ZR+lTGoX
シブコと英莉花の超×5華やかな最終日最終組対決に濱田とかいうドラえもん体型のブスが水を差しそうで怖い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:51:58.83ID:???
滅多に出てこない強カワに対して、強ブスは雨後の茸のように次から次へと出てくる
だからこそ強カワ枠の桃香は貴重な存在だし、応援したい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:55:40.59ID:knp8r89x
三浦はチャキチャキせかせかし過ぎ
落ち着いてゆっくりプレーした方がいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:48:36.16ID:???
ケッ!あんだけ100ヤード以内がド下手やのに来る訳無いやろが!
ドライバーがちょっとだけ飛ぶだけではこの商売は無理
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:56.13ID:eHluSisX
1T 臼井 麗香 -8 *F -8←白雪姫
1T イ ミニョン -8 17 -8←超ブス
3T 淺井 咲希 -7 15 -7←超ブス
3T 申 ジエ -7 15 -7←超ブス
5 黄 アルム -6 F -6←超ブス
6T 武尾 咲希 -5 F -5←超ブス
6T 岡山 絵里 -5 F -5←超ブス


今週は臼井の頑張りに全てがかかってるといっても過言じゃない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:36.82ID:???
臼井がトップだったら見出し作りやすかったのに、浅井が-9で単独トップ。
こういうメディア泣かせの空気読めないところがいかにもデブスってかんじ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 04:29:44.86ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:25:50.06ID:???
大里桃子、今週頑張ってるなー。原や三浦みたいに分かりやすい可愛さじゃないけど、女子プロの中では十分すぎるぐらいのルックス。勝ってほしい。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:26:50.02ID:???
えーーっ河本結ちゃん来期米ツアー参戦!?もう日本で見れないの?
はぁなんで結ちゃんが行くんだよ・・
鈴木愛や岡山絵里が行けよ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:48.83ID:???
>>265
クラブ一式変えたからねぇ…暫くは結果出せないかも。
秘めたポテンシャルは2人とも高いから頑張って欲しい!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:10.57ID:HzXki8wB
今日原は勝ったよ
おめでとう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:02:50.20ID:???
原英莉花は尾崎将司に教わって結果出た。
畑岡奈紗は中嶋常幸に教わって結果出た。

三浦桃香は青木功に教わるべきだろ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:25.19ID:g3YBhgwt
>>276
顔の差だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:48:00.81ID:uT5uFjy5
>>1
まだ逆転可能じゃね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:12:50.33ID:R4Kw15wa
師匠にしごいてもらう前にスティックしごいちゃう癖あるんやろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:59:53.49ID:qTlxcIRZ
顔は三浦だろ
お前どこのジャップ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:57.08ID:lItS24Zo
実質差はない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:56.22ID:htJxfzuO
牛乳飲まんと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:21:50.29ID:???
比較の対象じゃないだろ
かつてはライバルだったみたいに言うな
原はジャンボの名前がなかったら唯の無名
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:56.39ID:z4abkqJQ
容姿では三浦の圧勝
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:47.41ID:6mZlFGir
プロちゃうならただのオバはんやんけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:26:13.92ID:vNRty8TL
>>287
プロテスト不合格と国内メジャー優勝者という時点で比較対象になり得ないけどな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:35:01.44ID:???
原は豪快なゴルフで魅せるゴルフ女子で本流だけど
三浦は容姿で魅せるゴルフの上手な女の子に過ぎない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:09:09.59ID:???
いや5回やって1回勝てるかどうかくらいだよ。
それも曇りの日。

炎天下で晴れてたら原英莉花の圧勝。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:33:44.68ID:???
桃香はロングヒッターと同組だと崩れる傾向があったけど(エリカや松田とか)、さすがにツアー断念で飛距離は諦めているだろうから、今は案外良いゴルフするかもよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:19:33.55ID:???
お前の好みはわかったが、それがこの世の標準見識みたいに言うなや
原の人気は世の女性が嫉妬するレベル
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:23.58ID:GggXrPly
現状で互角だろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:23.07ID:VSxusHVl
人気ではまだ三浦桃香の方が上じゃね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:19:36.11ID:oAwq2BJ4
三浦はゴルファー辞めても仕事あるけど原には多分無いだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:54:34.37ID:h2Ukpbzh
俺の周りでは渋野がダントツ一番人気で次に人気あるのが三浦桃香
原はその他大勢扱い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:52.51ID:DfKGbR7A
商売下々鉄砲玉はそういわんとあかんからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:56:48.92ID:e/W5BvRo
コボちゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:06.51ID:???
渋野の場合人気出るのは判る
40数年振りの海外メジャー制覇は勿論他のゲームでも劇的な勝ち方してる上 天性の明るさが有るから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:22.78ID:Wag+gTIf
客観的に見て実力に差はないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:54:00.88ID:b9lYwne/
桃香はやせたのか?
もうツアーに出ないのならやせて19歳の頃の美しい桃香を見てみたい。
デビュー時は妖精が現れたと思うほどだったのに。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:21.79ID:???
>>314
雲泥の差だよ
片や複数回優勝で黄金世代の代表格の一人 片やツアーに出るどころかプロテスト未合格なんだし実力の差は歴然だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:33.55ID:aZLakSml
メジャーで予選落ちしてる選手と比較しても仕方ないよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:13.00ID:fQVms5H8
美貌では三浦桃香の圧勝
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:53:40.78ID:AlTfvAB2
ダントツイケる桃脚だからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:08:47.88ID:LkI91tfM
忘れたけど実質的には三浦の方が実力は上って記憶はある
世界にも通用しただろうし
悪かったのは運だけかも
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:52:10.43ID:NPe6tLHT
可愛きゃ何でも良いよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:49.22ID:bloZYCj5
原は柳原加奈子顔
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:36.62ID:IDZ/F5tu
三浦があのまま順調に行っててもし実力があったら今頃7・8勝はしてたんだろうと思うと惜しいね返す返すも
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:03.20ID:/Hg7qeSV
実家近所の田舎おばさんキャディさんに激似とかだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:17.11ID:???
>>322
かわいいしスタイル半端ないだろ
一般人でも背の高い女子はゴロゴロいるけど、何が違うって一番はお尻だぞ
一般人の尻はのっぺり扁平尻
アスリートの尻はプリッと上がってて美味しそうときてるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:16:13.16ID:i3zzUIJp
三浦もツアー復帰しそうだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:03:48.32ID:UQS7RfgW
他のティーチングプロもエントリーしてるし有るかもな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:39.24ID:7787wy8d
tetsuto
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:57:11.44ID:gYeSN4cW
スタンレー出てるんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:03.32ID:???
原ちゃんは吉田有利と同じで化粧で上手くやってる感じだな、元はそうでもない
三浦はかわいいがそれでも顔面偏差値60無いくらいだと思う
スッピンでいけるくらいなのは安田裕香かギリ新垣
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:43.69ID:5RtUr9Fn
>>336
安田はロリすぎるだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:09.02ID:WPnrBf4W
これがモチベーションアップにつながると思うな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:16.04ID:67N7UvMf
ガチで詐欺師のやり方だからな
亀頭炎がけっこうやばい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:52.04ID:MbTemLAh
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
なんでゴリ押しなのだが
急すぎるので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況