X



トップページゴルフ
1002コメント235KB

原英莉花応援スレ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:11.16ID:YVQpasXv
【地上波】(予定)
6月15日(土) 15:00〜15:55 (生中継) <フジテレビ系列>
6月16日(日) 16:00〜17:25 (VTR) <フジテレビ系列>

【BS放送】(予定)
6月13日(木) 22:00〜23:55(VTR) <BSフジ>
6月14日(金) 22:00〜23:55(VTR) <BSフジ>
6月15日(土) 12:00〜14:55(生中継) <BSフジ>
6月16日(日) 12:00〜13:30(VTR)、19:00〜20:25(VTR) <BSフジ>
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:11:41.06ID:???
こっちのほうが大事だろ
【CS放送】(予定)
6月13日(木) 15:00〜17:30(生中継) <CSフジテレビONE>
6月14日(金) 15:00〜17:30(生中継) <CSフジテレビONE>
6月15日(土) 12:00〜14:55(生中継) <CSフジテレビONE>
6月16日(日) 9:30〜11:00(生中継)、21:30〜23:00(VTR) <CSフジテレビONE>
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:17:56.34ID:Fh8AW3VO
石田長生
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:19.43ID:???
>>741 破産してもしなくても同じじゃねぇの?
これだけの練習場持っているプロゴルファーなんていないでしょうよ
いまだにゴルフクラブもシャフトも好きなだけ手に入るし
工房もあるし数人マネージメントとして雇っているし
こんな自己破産者そうそういないぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:49:18.29ID:???
>>751
>自己破産
お前銀行屋か?

振り込め詐欺と同じように投資持ちかけて破産させたのは銀行だぞ
尾崎も奥さんも被害者、お前らの方が加害者だろ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:06.54ID:???
>>757
インカムが多くなって経理担当の奥さんが銀行に相談、悪徳銀行屋が
悪徳投資顧問連れて信託させた、最近も問題になっている投資信託詐欺
儲けようと思ったわけではないそうだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:40:30.22ID:???
毎試合優勝争いしないとダメなのか?
特に女子は体調変化の波も大きいのに、毎試合好調を維持しろなんて酷な話だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:01:13.18ID:???
ビックスコアーが来ないな一度62くらい出てもおかしく無いと思うけど今期は66が最高だもんな
一度出れば自信が付くのにな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:18:24.60ID:???
やはりメジャー組のいなかった穴大会で優勝しといて良かったな
もうゴリラが帰ってきたからノーチャンス
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:58:24.89ID:???
別にたかだか日本ツアーに一勝したくらいではなあ アメリカで勝ってメジャー取れるくらいのレベルにいかんよな日本は 何故韓国と差がついてるのか それはマット打ちなどの考え方の違い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:15.09ID:???
>>779
男子は無い 体格が違いすぎる、190くらいあるからな 松山は打つの遅いし見てて詰まらん

女子も化け物みたいなタイ人がでてきたけど、そこまで無理ゲーとは思わんね 

アニカとかカリウェブなんか大きくないしね
技術でなんとかなりそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:46:35.87ID:???
男子は昔から挑戦しては玉砕だからね トミー中嶋しかり丸山とか尾崎直ちゃんとかね
直ちゃんも複数回の賞金王だからね それが通用しないわけだ 

んな松山が壁打ち破れるとは思えんね(壁とはメジャーに勝つこと、アメリカツアーは丸とか今田竜二、はたまたドチビの小平すら勝ってるし)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:39:34.00ID:QhboOJuM
しっかし脚長い モデルか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:34:11.73ID:???
顔もスタイルも確かにいいんだろうけど俺的にはイマイチ好みじゃない
ただこの子の化粧は高評価
自分でやってんだろうかそれとも誰かついてんのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:59:16.72ID:???
チビハゲのキモ親父がなぜか上から目線で笑える


794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/14(金) 23:34:11.73 ID:???
顔もスタイルも確かにいいんだろうけど俺的にはイマイチ好みじゃない
ただこの子の化粧は高評価
自分でやってんだろうかそれとも誰かついてんのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 08:52:06.19ID:2wZQvNpp
>>804
有村智恵によると性格は男らしいね
あまりメイクやファッションも興味ない
でもサッパリした性格とも言える
英莉花はどうか知らんけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:55.66ID:P8frKqFi
BS朝日の録画放送を見たが良い。原エリカ、渋野ばかり映していた、
俺の好み、LPGAの押し、テレビクルーの好みスキキライが出ててよかった。
韓国人・鈴木少ししか映さない・ワラ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:18:04.79ID:zcRdAAXj
相変わらずいいおっぱいだなー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:00.84ID:bYuhMsk2
>>810
お爺ちゃんと孫の年の差なのに何を
まだ男ざかりの智春なら可能性が
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:08.89ID:???
ティーショットで傘さしかけようとした小岸に対して、あっち行けって仕草付きで「いらないから!」
ってのがテレビ中継で映ってたな

かわいいけどワガママなんだろうなあというのがよくわかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:52.85ID:bYuhMsk2
>>828
育ちがお嬢様だからな
たぶん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:26:01.01ID:2wZQvNpp
英莉花はなんか活発だが品があるお嬢様って感じだね
絶対金で苦労した事は無さそう
そこが微妙な魅力になってるんだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:01.51ID:???
あれはティーショットにはいるのに、傘から雨がザーッと顔か首に垂れてきたから、ちょっとー!!みたいな感じだったよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:52:42.82ID:???
小岸は原が生まれる前からキャディーやってるベテラン
そんな人に対してあの態度はないわ
子供っぽいとか以前の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況