X



トップページゴルフ
1002コメント216KB

【プラチナ世代】古江彩佳 応援スレ【光輝く原石】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 16:09:09.38ID:EHd93ZJl
よし今日はなんとか耐えたねー
明日も頑張ってこー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:37:39.90ID:DM4mcxHS
よし、古江プロ今週よく耐えたね。この経験を次に活かそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:39:03.43ID:DM4mcxHS
>>693
ビジホのWiFiなんやけど、なにか問題でも?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 05:22:05.32ID:F8tIlVMo
イミフ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:31:10.45ID:YnSERJHa
格安WiFiと言うパワーワードw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:42:15.93ID:YnSERJHa
粘着おじいさん
まだいたの?
今週は古江プロのものではなかっただけだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:05:32.79ID:If9gGaVX
古江安田タイプはさくらみたいに肥えて飛ばすしか伸びしろ無いとは
思いたくないけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 17:18:49.97ID:???
ショットの精度で勝負するだろう。
あと、パットだよね。
何と言ってもパットのうまさで差が出てくる。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:07.05ID:???
多くのゴルフファンから意味の無い勝ち星と揶揄されて散々ですね
尊敬される選手になってください
応援してます
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:32:09.84ID:???
>>712
西村スレに張り付いてるやつと異常な粘着さが一緒実は東の関係者じゃなく
古江西村の活躍を一番嫉妬してるのは同期の安田ヲタだろうjクソが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:53.53ID:???
多くのゴルフファンから意味の無い勝ち星と揶揄されて散々ですね
尊敬される選手になってください
応援してます
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:54:36.50ID:???
>>716
八百長しか頭にない非常識のゴミクズだから
そういうの分からないんだよ
本当救いようのないバカとしか言いようがない┐(´д`)┌
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:09:52.31ID:???
多くのゴルフファンから意味の無い勝ち星と揶揄されて散々ですね
尊敬される選手になってください
応援してます
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:17:09.03ID:???
今週はテレサ、申さん、ペソンウのお帰りなさいおめでとう!のシナリオかも
ファンから揶揄されないように全体の流れを読んで頑張って
応援してます
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:57:34.08ID:???
朝礼での口癖は空気読め!礼節が大切!
なのに自分の仕事は凡ミスだらけの嫌われ初老課長がいました。
しばらくしてやり手の若手係長が部長に抜擢されました。
その中年課長は居酒屋でうちの会社は空気読まんな〜と荒れたあげく、
最後は店員さんの態度に礼を尽くせと怒鳴りだして回りはドン引きでした。
数か月後に老害を自覚したのか辞表を出しました。
社員たちはさすが空気を読んでくれたと大喜びしました。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:25.32ID:cVKvZgsW
古江もなあ170くらいあれば韓国に勝てる逸材なんだけどチビすぎるんだよな
これから身長伸びんのかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:11:09.70ID:???
見てられなかったんなら見なくてよかったのに...
君が見ていなかったら非難轟々もなかったんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:16.54ID:???
今回のシナリオは何かな
シンジエ、ペソンウ、登場を待ちわびた日本のファンは大歓喜
山下が笹生に次ぐ同世代二人目の優勝
苦労人仲宗根、涙の劇的勝利
岩井六車がアマ優勝し、一気にしぶこ並みの人気スターに
興業の成功にはドラマが必要
場の空気を読むのがプロ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:21:46.74ID:???
仲宗根さんニトリでもひっそり-6で回った日あったしデサント以降連続トップ10入りで好調だよね
5度目のプロテストで受かった苦労人だし頑張って欲しいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:09:23.26ID:inJGf5C0
ニコニコじゃなくてニヤニヤなのとBIGな顔がどうしても受け付けない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:27:46.87ID:???
半分日本人と完全韓国人の2重拘束に煩悶したあげく
ジキルとハイドになってしまったんだね。

同情の余地は多分にあるが、だからと言って日本と日本人、日本人ゴルファーに
永年の嫌がらせを続けたことの罪からは逃れられない。
日韓友好を妨害した罪も大きい。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:22:06.97ID:???
ドルジは財似地に多いのか少ないのか知らんが、一人でも通名で使ってる姓がいたら
財似地と決めつけて応援してるんだろう。

松山なんかいい迷惑だね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:40:02.14ID:jeVBj/4n
古江プロお疲れ様!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:59.75ID:jeVBj/4n
優勝すれば空気読めない
5位タイだと実力不足か
粘着ジジイの怨念は怖いねw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:04:57.02ID:jeVBj/4n
だよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:12:58.41ID:N4qJiui3
170pくらいありゃ海外に通用しそうだけどな チビすぎて想像できないんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:47.07ID:jeVBj/4n
粘着するのがクズ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:34.24ID:zllyZwJj
シナリオとか言ってるアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています