トップページゴルフ
1002コメント165KB
〇〇〇-斉藤愛璃33-〇〇〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:51.98ID:???
ファースト48位で終了・・・
各地区で97位から順位つけると愛璃は172位あたりか・・・ステップも出らんねえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:50:57.57ID:???
【97】 高木 B:23/97=0.2371
【98】 東葵 C:17/71=0.2394
【99】 村田 A:23/95=0.2421
 :
【167】 愛璃 A:48/95=0.5053
 :

暫定167位
上位に辞退者が出ればこれよりも上がることはあっても下がることは無い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:57:04.74ID:???
前半は結構出られる。
上位にマンデー行脚や推薦固め打ちが結構いるはずだから。

中盤以降はやや厳しいかも。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:48:50.44ID:fybbhl0Q
>>515
前田陽子さんはQTから優勝
たしか30で
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:02:43.66ID:bmbw6IUz
美人レッスンプロとか次の道を早急に考えるべき
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:20:42.24ID:ylY8RM8w
今日 20代最後の日、明日で三十路 1日早いけど
おめでとう!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:08:27.84ID:???
昨日のダブルス見てるけど、やっぱり可愛いな…愛璃2号の江澤さんも元気そうだけど、二人とも来年はなかなか見れなくなるんだろうなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:22.47ID:???
来年1月のPontaウィンターカップでオレの愛璃とニアピン対決が出来るんだって。
千葉だから行ってらんないけど人が集まるといいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:18:25.54ID:uy/FPoYV
再放送やんねえかなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:37:34.00ID:???
お得意先だったセンチュリーが無くなっちゃったしな
デサントにも出られないとなると、8試合は微妙かもな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:20.10ID:ZaQk4Ln/
真顔で渋野と並んでるとこが見たい
どっちも睨みつける様な眼差しこわ〜
ヤンキーみたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:45:50.89ID:SDplmjsx
父親は仕事してなくても母親は看護師だから大丈夫!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:22:48.27ID:???
さすがに三十路感出てきたけどかわいかったです!

ttps://i.imgur.com/ENyYsgL.jpg
ttps://i.imgur.com/lzbioBl.jpg
ttps://i.imgur.com/eoHJtOZ.jpg
ttps://i.imgur.com/XZIwaCf.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:05:02.25ID:3E7tT5sP
足が……足さえ……
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:50:04.11ID:???
高3のときナショナルチーム選ばれてたんだよな
ぽっと出でいきなり勝っちゃったみたいなイメージだが、プロ入り前から有名アマ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:47:26.55ID:???
上原や諸見里は地元だからわかるけど
横峯や西山、服部に推薦やるくらいなら
愛璃にもくれよと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:41:50.38ID:???
横峯はエントリーしてた中国大会中止が決まってから推薦お願いした
内定してた愛璃を外して横峯に与えた可能性も
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:37.00ID:???
デサントは推薦の可能性ほぼゼロだろうから
その代わりに新たに前半戦の試合で推薦貰えたら
リランキングが有利になるね。
予選落ちたら机上の空論だが…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:16.96ID:d6+iddZB
せっかく推薦もらったのに中止だ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:23.69ID:xpXSLJtj
足か残念
かわいそうなくらい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:05:29.50ID:t7reuRDq
コーセー契約発表の美人プロ松田鈴英の記事に超かわいい斉藤愛璃の名前もあってホッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況