X



トップページゴルフ
1002コメント207KB

鈴木愛応援スレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:00:12.80ID:sm883o5G
これからは見習ってお菓子ボリボリ食べますぐらい言え
0260sage
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:00.24ID:Y85bJfIg
>>257
上田は、勝者を否定していないよ。
否定している鈴木はアスリートとして失格
0261sage
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:30.77ID:Y85bJfIg
>>257
一般論として、上田と鈴木のコメントを見て
どっちが好感もてるかと言うと上田。
そんなこと分かるだろ。
お前は、鈴木が右向けって言えば従うのかよ?
ファンなら間違っている事も指摘できないとな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:50.99ID:???
ほんと、鈴木って渋野のプレーの興味ないんだな。
これじゃ、渋野に抜かされ、抜き返すことできないな。
一番ダメなのはヲタだけど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:25:33.51ID:???
鈴木の発言を精神論で叩いてるだけで草生えすぎ

どうせ上田持ち上げてるのも上田のスレで今まで散々叩いて連中だろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:45.99ID:???
>>267-268
叩く内容がヲタのコメントとか腹出しとかゴルフとは全く関係ないキチガイあらしじゃねえか

おまえラはみなみスレ結スレもそうやって荒らし回ってる屑じゃねえか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:34.75ID:???
>>267
親愛なる愛ちゃんファンとしてダメ出しをしてるんだね
このスレで一番のヲタなんだおまえさん

それなら本人直接かSNSでコメントしなくちゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:28.32ID:???
>>269
ほんと、馬鹿ヲタだな。
腹出しはヲタであっても叩けよ。
一緒に参戦した選手へのゴルフコメントやゴルフウエア着て腹出しをゴルフと関係ないってw
そして、キチガイ扱いって。
腹出しは、汚いにつきる。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:58:19.06ID:???
>>270
SNSはやりません!
そんな時間があれば練習か睡眠に使います!
本人談

それにお祝いはインタビュー冒頭に言ってる
言わない人は一人もいない。
同じメッセージを10人、20人書いても意味ないから、その部分は大半の人のが省略
それぞれ個性のメッセージを書いてるだけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:41.24ID:???
海外で通用しなくて、国内でも出稼ぎ将来慰安婦のチョンに負けてるようでは、もうクラブおいた方がいいな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:33.69ID:KgCPHviQ
アンチ「渋野を祝福しろ!(涙声)」
愛ちゃん「(鼻糞ほじりながら)はい、オメデトー」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:24.15ID:JVZ+sOq9
>>273
言ってねえよ、
ウソ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:17:12.62ID:???
>>277
じゃあマスコミに載ってない大多数のプロも言ってないか?
みんな言ってるよ

マスコミってのは紙面を面白くするために、わざわざ意図した記事を書く
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:57.27ID:sm883o5G
ごぼう食えよごぼう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:34:33.82ID:???
元賞金女王に悔しいと言われればそれは渋野にとって最大限の賛辞なんだけどそういうの理解できないんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:13.30ID:JVZ+sOq9
>>280
そういう問題じゃなくて、アスリートとしてののコメントの問題なんだけど、
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:43.75ID:JVZ+sOq9
>>282
ほんと、それ。
ヲタもヤフーのコメントが世間一般の鈴木の評判てことを理解した方いい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:27:07.16ID:???
>>287
まずは、勝者を称えることだよ。
それが世界のアスリート。
100倍悔しいのなら100倍練習します。って言えないのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:44:28.49ID:GzP4TsIe
根気がなくなったな
すぐ諦めてしまう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:23.29ID:???
「ヤフコメ=世間」と思ってる奴がこの世で一番アホだよなwww

ヤフコメなど日本の最底辺の負け組ネトウヨの掃き溜め
やつらは貧乏生活の憂さを嫌韓や有名人叩きで晴らしてるだけ
負け犬の遠吠えなど無視すればよい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:48.93ID:???
思うようにいかないとすぐにスコア落ちるね。
落ちたら覚醒したのかバーディ取るけど又ボギーそのうち諦める。
賞金女王だった頃を基準にしてて今の自分を受け入れられていないように見える。
この人コーチ付いてるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:16.83ID:Y85bJfIg
>>292
このスレより、世間に近いと思うよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:00.02ID:bI7WETWs
>>290
バカだらけのアレを?w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:11.65ID:???
>>292
普通に読んだけど、まともなコメントばっかりだな。ここより100倍まともじゃね。
少なくともこの件のコメントはね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:14:02.50ID:???
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000012-alba-golf

鈴木愛が渋野日向子の全英制覇に本音 「悔しいが100倍」


たくさんの人のコメントに共通しているのは、鈴木選手のプレー態度に対する批判のようだ。
私の見方も同様。ファンを楽しませてこそプロ。鈴木選手を筆頭に、渋野選手を見習うべき。
スポンサーから嫌われる前に態度を改めるべきですね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:30:36.58ID:???
>>291
すぐ腐る 不貞腐れる
昔からだよ
性格悪いのが半端ない
インタビューなんかも顔つきと言動がもう嫌々で態度が最低、気分悪いから

コイツは好成績上げた時だけ機嫌がいい
まあ皆さん当たり前だけど不機嫌さは群を抜いて1番な
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:51:28.35ID:bI7WETWs
>>299
読んでから言ってんだよカスw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:05:15.83ID:U3XA5YeS
>>306
普通にまともじゃん。
お前がバカと思うレスってなんだ?
バカだらけだったらかなりのコメント出せるだろ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000012-alba-golf

鈴木愛が渋野日向子の全英制覇に本音 「悔しいが100倍」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:18:29.95ID:???
>>292
渋野の記事は、ほとんど叩かれていないんだけど、鈴木と真逆。ヤフーコメントの方がここより全体的に叩くコメントが少ない。
でも、鈴木は叩かれまくり。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:19:05.59ID:???
>>292
渋野の記事は、ほとんど叩かれていないんだけど、鈴木と真逆。ヤフーコメントの方がここより全体的に叩くコメントが少ない。
でも、鈴木は叩かれまくり。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:20:02.53ID:66aSlojv
>悔しいが100倍

まあプロなら当然の感情だろう。
でもその感情をメディアに吐露するのは賢くない。
少なくともそれを言っていいのは普段から渋野と何でも話せる仲のいい人のみ。
とりあえず鈴木はグッドルーザーについて少し勉強した方がいいと思う。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:47:09.63ID:???
※ここは応援スレです
スレ立て人として
今のスレの流れは非常に不本意です
確かに 今回の発言は批判があるのは
仕方ないと思いますが
それであれば「アンチスレ」を別に作ってやっていただきたいです
愛選手を応援する方々のためのスレにしようと思って立てたのです
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:54:11.09ID:???
ヤフコメを馬鹿にすると顔真っ赤にしたレスがバババーッと来るってことはヤフコメ民が流れ込んでいるのだな

まあはっきり言うとヤフコメ民など社会では誰にも相手にされない負け犬だよ
まともな生活してる人間はヤフコメになど書き込まない
そんなもんを読んでる人間も負け犬
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:59:08.30ID:???
>>316
いや、この件の記事のヤフーコメントはまともだと思うよ。
普通に読める。おまえには受け入れることできないと思うけどね。
他の記事は知らんけど。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:00:24.72ID:U3XA5YeS
>>316
いや、5ちゃんの方が負け犬。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:08:32.27ID:U3XA5YeS
>>315
あなたは、まともだよ。
ただ、応援スレだからと言って、鈴木の事をマンセーするレスだけ受け入れるって言うのはどうかと。こう言う意見もあるって事をヲタだからこそ理解しないと。一部の人は批判したらすぐに反論するし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:17:40.68ID:???
>>316
ヤフーコメントは、良い記事には良いコメントが多いよ。
そんなにヤフーコメントが憎いんか?
5ちゃんの方が荒しやキチガイコメント多いと思うけどね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:52:45.45ID:???
>>325
そうなの?
結構ここよりまともなコメント多いかと思うけどね。まあ、あなたに言っても鈴木と一緒で、聞く耳持たないと思うけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:01.92ID:U3XA5YeS
>>333
人間として最低のやつを羨ましく思わないよ。
糞ヲタが付きまくってるし。
高収入とは言わんが平均的な収入で十分だよ。
自分の意見と合わないと勝手に年収100万円以下になるんだね。
スレ主は、良い人なのに残念な人だね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:46.00ID:???
>>333
てか、5ちゃんの方が無職無収入の高齢者率高いだろ。
ほんと、ここに閉じ籠っているから世間のこと知らないんだな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:32.76ID:???
>>336
やはり荒らしてるのは渋野ヲタだったかw
同業者のスレを荒らすとは最低だな
こんなファンがついてるんじゃ渋野もたいしたことないね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:36.15ID:???
どこの専スレにもアンチの荒らしがいるけど
本当にアホだと思う
ヲタのスクツで叩いても逆効果にしかならない事も気付かずに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:14.36ID:xhcSRoKp
チラッとしか映らなかったけど可愛かったな
ゴルフ界の武井咲や
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:37:54.13ID:V8CLyt4G
慢性の便秘か ヨーグルト食えヨーグルト
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:03.90ID:qxUJ6wFQ
渋野フィーバーのおかげで、すっかり影が薄くなってしまったな。
顔は二人ともブサカワタイプなんだけど、スタイルと爽やかさで大分差がある。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:08.67ID:lY0JlWct
痩せれば黒い武井咲なんだがな
惜しい
でも痩せたら成績落ちるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況