X



トップページゴルフ
1002コメント181KB
【プラチナ世代】吉田優利 応援スレ【期待の新星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:36.72ID:???
ゴルフ真剣勝負 the MATCH #47(吉田優利vs澁澤莉絵留)
CS262 ゴルフネットワーク
03/04(水) 21:00〜23:00
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:11:23.62ID:9CyT0rA3
年頃だもんそりゃそうだろよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 05:17:14.40ID:KgqwSYSV
優等生っぽいキャラがいいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:37:19.28ID:???
THEマッチみたけど、この子性格良さそうだな
あんまりトップアマによくありがちなガツガツした感じがない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:35.06ID:???
吉田のスポンサーや所属は大手
『日本女子アマ』『日本ジュニア』や
ローアマも何回も取ってるし海外での実績もある
コメントも明るいし割と機転が利く
履歴書に書ける実績もあるし性格も問題なしとなれば
企業の役員会で一番通りやすそうな人材ではある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:36:29.67ID:???
エネルギー備蓄率の高いふくよかな女性を枯れた老人は好む
守れないし、あわよくば守って貰えそうという本能
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:05:41.65ID:???
ナショチー仲間だった小倉さんとラウンドしてるんだな
小倉さん、プロテスト落ちた直後は「ゴルフ続けるかわからない」って言ってたらしいが
今年こそ頑張ってほしいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 05:36:30.14ID:???
あれ俺も久しぶりにインスタ見たけど、彼氏関連の写真だけ消えてるw

こういうのってスポンサーに配慮してるのかな?
人気取り?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:47:04.94ID:???
三浦桃香とか渋野日向子のスレでもよく見たよ
人気が出てくるとこいつは彼氏がいると書き込むやつ
アイドル扱いかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:00.28ID:???
今のところ試合でゾロゾロと帯同するであろうファン層を想像するに恐ろしい・・・
だから早く優勝でもして一般ファンも増やさないとね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 07:40:22.98ID:???
プラチナ3人の中では一番自発的に喋ろうとしてた
安田は面白いこと全然言わない
古江は慣れれば喋りそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:25:39.00ID:McYzvOic
唐田えりかに似てるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 17:56:46.00ID:???
X 渋野「私はその番組で指導受けて全英獲った」
○ スカイA「渋野はその番組で指導受けて全英獲った」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:56:49.15ID:???
【ビッグステップゴルフ番組概要】

女子プロゴルファーがステップアップできるような攻め方、打ち方を田中秀道プロが伝授する
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:09.10ID:???
昔ステップに出た時に解説の塩谷育代がビックリしてたけど
相変わらずコメントが理路整然としてしっかりしてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:32.72ID:???
綺麗なレイドオフ
プラチナ、黄金世代は、上世代(渡邉彩香、穴井詩etc )のようなシャフトクロスはしない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 06:12:26.18ID:???
秀道隅から隅からまでデレデレでわかりやすかったな。今シリーズの初期とか老け込んだか体調悪いのかと感じたが、それが感じられなかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:43.83ID:Za+FNNBg
性質はどうなん?
プレーマナーはどうなん?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:42.80ID:???
「第8回アクサレディスゴルフトーナメント in MIYAZAKI 特別編」
3月29日(日)16:05〜17:20<フジテレビ系列全国28局ネット>
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:55.87ID:OmmfA5WQ
インスタライブ始めた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:22.95ID:???
妹の鈴ちゃんと楽しそうにみんなの質問に答えてた
後半は部屋にあるトミーヒルフィガーのウエアの紹介
姉妹で着たり穿いたりしてた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:31.84ID:???
まぁお嬢なんやろね。安田もそうなんかな。
古江と西村は普通の家庭で苦労したみたいだから応援したいけど、見た目もスイングも好きなのは吉田なんだなぁ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:30:47.96ID:???
優利たんの下半身のエロさはプラチナ世代ナンバー1
ムチムチの太ももと大きくて柔らかそうな巨尻
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:28.57ID:???
なんか社長が世界が変わるようなことやるって言ってるらしいぞ
それがほんとに当たればUUUM安泰やで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:32.94ID:???
安田や古江は神戸出身だし、西村は兵庫で合宿生活
吉田さんだけこの撮影のために千葉から花屋敷まで遠征だったはず
大変だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:22:06.04ID:SEw59YN2
アリス特番見たが、なんで一人だけ成人式写真なかったん?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:45:37.35ID:???
正直しゃべったら安田より断然エロカワいい
仕草も身体も
シブコ2世になれるポテンシャルをもってると感じた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 07:41:34.97ID:???
>>542
スタジオアリスの本社が大阪でゴルフ場は兵庫にあって
3人は兵庫と大阪が地元だからじゃないか
吉田ちゃんだけ千葉住まい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:02:01.99ID:???
トーナメント会場で催し用の写真だから少なくとも中止決定前
12月か1月くらいに撮影したのかもな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:09.54ID:???
スタジオアリスで成人式写真撮りませんかっていう宣伝に3人が選ばれた
吉田さんがいつ成人式写真撮るかとか関係ない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:54:42.51ID:RLlNKZKM
そんなのどうでもいいから早く試合が見たいところ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:30.33ID:+GssjnCs
口紅の色が濃すぎ。もっと明るいほうがいい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:20.15ID:dTvjX5Y6
酒飲んだって
まずくないか?
まだ19だろ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:48.04ID:dTvjX5Y6
>>567
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:17:01.91ID:dTvjX5Y6
>>567
18からok
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:29:06.20ID:78VIJ20Q
お父さんアキバで居酒屋オープンしたんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 06:51:50.15ID:xo6AhJ5J
ぐぐれかす
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:53.11ID:???
ゴルサバはアマは出れないはずでは。
だから吉田優利のプラチナ世代の大半の有名選手は
今年から出場出来ると思う。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:08:22.82ID:xo6AhJ5J
橋添 穂 はしぞえ ほ
橋 添穂 はし そえほ

どっちなんですか?教えて!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:37:53.80ID:???
>>588 
プロテスト未合格でもプロ宣言したらプロ扱いだからゴルサバには出れた。
今後はテスト未合格のプロは活躍の場が国内では激減だから
テスト合格迄アマのままだろうな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:21:10.43ID:???
>>593
あくまでツアー参加を目指してる子は必死で練習してるだろうけど、どんなスコアであれ合格するのは毎年上位20人だけだからね。
それがムリと諦めてるのは、テレビやらコンペお呼ばれやらレッスンやら、その辺で生きてくんだろ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:58:30.26ID:uSDOI7Z6
未合格でもゴルフ関係で収入を得ている選手はプロと名乗っていたりむちする
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:57:45.61ID:???
アマだと優勝賞金が受け取れないから、ゴルサバに出てるのはプロテストに未合格でもプロってことだよ。
プロテストって言葉がややこしいんよな。あれはJLPGAへの入会テストだよ。
ただ今年からは推薦出場もQTも会員でないといけなくなったから、ツアーに出場したければ合格するしかない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:44:17.81ID:???
俺、高校卒業したての頃、171p60`
俺のほうが断然スリムだったな
今、171p82`の腹デブ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:58.59ID:m1zjFyLm
今、サロンパス再放送やってんだが、渋野、ペソンウと一緒に回ってたんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:23:56.83ID:???
日本アマ勝ったころはもうちょい細かったよな
トレーニングして増量、プロトーナメント仕様にしたのかね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:58.78ID:R+yxGl00
プラチナは出来上がってます感が強くてワクワクしないなぁ〜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:24.07ID:???
プラチナはみんなそこそこ上手い
けど突き抜けそうな雰囲気がない
なんか小粒で面白くないんよなー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:29.28ID:JTbWdCyA
プライベートの吉田優利は年相応のまあまあお洒落な子だったな

ZIPのお天気担当の寄り目姉さんをブクブクに太らせて
顔面パンチで鼻を潰せば吉田と見分けがつかなくなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:20:49.51ID:9Ckc+Ibb
風でスコアを崩す選手が多い中、健闘してる。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:12.33ID:???
最終ホール、池ポチャ寸前になった時の表情が良かったわ。
心臓が氷ついたってゆうか、顔が石になったっていうか
役者ではあの表情出せんわw
真剣勝負の醍醐味やね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:16:39.14ID:???
時松とは2年前のタイで開催された
アマタフレンドシップカップからの縁だな
でも時松は原英莉花に惚れてるらしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:20:22.77ID:???
ゴルフ5レディスの主催者推薦選考会、鈴ちゃん68で回ったんだな
惜しくも1打足りず2枠に入れなかったけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:29.40ID:???
コロナ禍の真っ最中にオープンで大変なんだろうけど
プロとしてはあんまりリスク犯さないほうがいい気はするなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:46:28.09ID:???
5月に開店したはいいが、実際問題経営苦しいんだろうな。娘が稼いで補填しようにも試合が開催されないし....
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:47:46.70ID:8/Su3yaY
クラスターなんか発生したらどうすんだか。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:37.13ID:???
大阪の民度の低い住宅街に立ち飲み屋がオープン
若い女数名が店員でギャーギャー客と夕方から大騒ぎ
店の入り口空いてるだけ
大繁盛!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:19.25ID:1OcsJJ0/
デブ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:23.62ID:sjVANn2M
化粧なんかに夢中になってるから下手になってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 01:40:36.34ID:???
>>771
真夏の軽井沢で3日間キャディーして日曜深夜に英国に向けて出発かよ
コーチも体力商売だな
試合でのショットまでチェックしてもらうのは依存し過ぎじゃないの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:53.49ID:Qzb0wabp
妹のインスタ教えてくれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:57.63ID:LRpZ/iUw
実家近いわ
ニッケあたりで会ってるかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:10:06.33ID:???
そういやこのコ、古江が優勝決まったあと、安田、西村の姿はあったようだけど
いなかったよね
もう面白くないし悔しくて悔しくて祝福なんてできない心境だったんだろうか
負けず嫌いでプライドは高そうだが、安田のほうがもっと負けず嫌いだと思った
まぁ安田と古江は同じ高校出身ってのもあるけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:29:08.01ID:???
昨日の話?
ドタ休した安田が来てた?
予選通過した西村や澁澤だけでしょ
コロナ対策で予選落ちした選手は会場入れないのでは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:01:43.80ID:???
決勝に残った 西村 澁澤 は 会場で古江を祝福
棄権した 安田 予選落ちした 吉田 は 会場には入れないし 既に愛知には居ないので 祝福出来ず
という事になるのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:05:09.94ID:D0JgQT2/
吉田優利ちゃんが好きだけど、古江彩佳のスレに行って悪口言おうとは思わぬ
自重せよ年寄りども
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:44.29ID:???
いい子だと思うよ。彼女のレッスン番号のコメント勉強になるし参考にしてる。言葉遣い含め賢い子。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:45:04.35ID:qWR/j/By
ひじタッチはOK  女子同士ぱいタッチはNGなの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:08.63ID:???
金プラはスポンサー側から寄ってくるレベルの選手が多いから営業活動よりも誹謗中傷対策の方が喜ばれる。
また昨今は無策を世間が許さない。
なので金プラの各マネジメントが対策を協議してる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:20:41.90ID:hkkHTx/f
粘着おじいさんここにもあらわれてるの?
お昼のオムツ替えの時間だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:14.11ID:???
常人では理解しがたい神経を疑う異常な粘着
そう感じたら・・・

そのスレはすでにドルジに感染しています。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:41.53ID:???
>>899
特定の姓を根拠もなく自分の仲間と決めつけて親近感を持つようです。

戦国武将や歴史的人物の姓の仲間もいるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:49:17.54ID:???
それぞれのスレに書き込んで
反応薄いからLPGAスレに書き込んでみたものの
見事に無視されたね♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:57.26ID:???
いや個性がないんだわ 

オーバートップの横峯、ノングローブの不動ゆり、オッサンみたいな格好なのに小学生みたいなキャップのかぶり方の肥後かおりなど

昔は個性豊か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:24:05.58ID:???
ことさら美人とか可愛いわけでもないが
男性の本能に訴えかけるものをいくつか持ってるな
まぁ同姓には嫌われるか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:59:07.01ID:???
レス番ってバカなの?
このスレでいくら嫌われてようとどーでもいいわ
近い年代のプロアマや下級生に嫌われてるから共有してるだけ
タイプは違うがS沢も過去に揉め事が多いよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:03:07.12ID:???
動画とか見てるとめちゃ話し上手だよな
技術的な説明とかわかりやすいもん
そういうところはプラチナで一番じゃないかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:41.05ID:KL8DsV2j
吉田優利、一生応援するわ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:12:06.62ID:CcHK8LDt
高校生で可愛く見えなきゃやばいだろ 
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:28:41.97ID:W2Yy8gH6
妹ちゃんマンデートップ通過で伊藤園出るよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:30:18.34ID:W2Yy8gH6
妹伊藤園出場
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:30:21.45ID:70lsxX9b
なんやそれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:28:10.24ID:???
マーカー(新垣か西郷)がつけてた吉田のスコアが(少なく)間違ってた
それを訂正できずにそのままサインして提出してしまった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:37.84ID:70lsxX9b
いつも思うけどどうやって発覚するのか今一わからんよね 答え合わせするだろうし 

審判居るならマーカーとか要らなくないかね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:24.59ID:JeonqEIE
ちゃんと確認しなかった吉田が悪い
予選落ちが無いからホテルもキャディもキャンセルだし出費が大変
良い勉強になったろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:01.76ID:???
>>962
ゴルフって性善説的なとこもあるからねぇ
プロの試合だから後から客観的な証拠がでる場合が多いが
本来間違ってないって言い張ったらそれまでだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:53:57.89ID:???
基本間違うのはマーカー
本人も同じように勘違いしてる場合かまたは確認が適当でそのまま提出しちゃうか
ボランティアスコアラーも確認したりするが(今コロナ禍ではどうかしらんが)
このスコアラーはあくまで非公式で参考にすぎない

提出後何らかの形で間違ってんじゃね?ってなった時
それを本人が認めれば誤記となり失格となる
この認める理由としては本人が
勘違いしてた見逃してたってのを自覚した場合
第三者の証言や映像などの証拠があり認めざろうえない場合等々
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:02:10.18ID:???
プロの大会はプレーヤー以外にもスコアを付けてる人がいるから
誤魔化す人はいないだろう。直ぐにばれる事は誰にでも分かる事だし。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:56:57.57ID:70lsxX9b
>>966
それならそいつも含めて答え合わせすればよくないかね

誰が何打打ったとか覚えてないだろうし 全然手間もかからんと思うけどね こんなん後から審判に指摘された以外考えられないからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:07:28.29ID:???
コロナ禍の今はグリーン横にボランティアさんがいて各ホールスコアを選手が伝達
それを本部に伝えてリーダーボード更新してるのよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:32:11.17ID:???
スコアカードを投函箱に入れる迄が競技だから安易に競技委員が
スコカードチェック出来ないのでは。
マーカーが付けた自分のスコアを把握していないと
見落としがありそう。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:22.79ID:???
吉田がサインして投函した時点で全責任は吉田に移る。
多少気にするかも知れないがしょうがない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:02:40.67ID:70lsxX9b
つか他人が申告したスコア否定とかしづらくないか? 
「あれボギーですよね」とか言えねーよ普通に
数えてないのもいるだろうし

ルールが古いんだよゴルフは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:17:13.75ID:imcgwNGV
普通言うだろう
素人でも間違えんわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:29:19.62ID:70lsxX9b
いや数えてたら言えると思うけど選手も必死だからな 

毎回数えてないだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:31:41.98ID:imcgwNGV
自分のスコアくらい意識して無いのかなぁ〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:22.94ID:???
競技委員と審判は違う
あくまでゴルフはセルフジャッジ
今回のようなケースでも間違ってるんじゃないのと指摘はあったとしても
それは審判とかのジャッジではない
その上で本人が間違ってた認識し申告した結果
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:10:01.22ID:???
「ゴルフは紳士のスポーツでセルフジャッジが基本」なんていう別次元の概念は置いといても
競技スポーツ、特にプロの試合としては審判制の方が何かと都合が良さそうだがいざやるとなると結構大変
別場所同時(さらに時間ズレ)でやるので少なくとも各組に公式審判員が帯同する必要がある
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:38:41.61ID:???
将棋のプロ棋士じゃあるまいし、ラウンド終了後にとっくに済んでしまった
ラウンドの他人のプレーの展開なんて記憶しているわけがない。

肩方が巌として署名しなければどうなるんでしょう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 547日 3時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況