X



トップページゴルフ
376コメント104KB
【スケベ】アンシネ、イボミとSEXしたい【コリア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:12:47.88ID:???
ボミの肉感ボディでオイルマッサージされたい!
シネのGカップ爆乳を揉みまくり吸いまくりたい!
ハヌル様の華麗な足コキで果てたい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:08:40.54ID:9XyHqyMO
あ〜、予選落ち〜!フェラかSEXで許す!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:36:19.50ID:???
そうなんだよ
チョンプロというけどあっちでもプロやってんじゃね?

どうもクッセー面していつも寝不足、厚化粧でねえ
あはは^^♪
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:45.28ID:???
妓生と売春婦が発達してた国だからなあ
あいつらを人間として観てたらやれれるぞ〜飢餓のゴキブリや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:11.06ID:???
>>1
やばい女プロだよなあ
諸金稼ぎの上に風紀乱すとは、韓国人は嫌な人たちだ
はやく自分の国に帰って欲しいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:46:41.54ID:???
女を武器にしたメスチョンはもちろん、敵性を丸出しのヤツラは
糞溜めにブチ込んでしまえばいい、糞喰い民族なんだからウハウハだろwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:15:16.52ID:???
  ∩___∩ | |
  | ノ    彡ヽ | |ヽ
  /。・゚・へ ヘ彡| |`・゜゚・。 
  |    u( _●_)  |  ウウッ…へへへへ
 彡、   |∪| ミ /   メスチョンは風紀を乱すだけで〜す♪
. /    ヽノ . /´     あ〜ああ悪クサイからイヤダなあ〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:52:29.66ID:???
      彡⌒ ミ コレカラハメハメ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |   <あっあ〜入れて〜んとアンにせがまれ
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:45:21.19ID:FSH52Sgy
だからシネちゃんにはSEXしか無い!勘違いするな!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:15:06.85ID:Y2RjHGBn
君はゴルファーの形した慰安婦なんだ。ゴルフウェア着て性行為してくれればいいの。実力はゼロなんだから!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:39:33.64ID:n7Wd/i6f
シネちゃん、もう真面目にゴルフは諦めて、日本でイメージビデオでも出して稼いで下さい。ボミは十分外貨稼いだんだから帰国して幸せになってね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:08.22ID:Q1vQdZEu
シネは顔やばいからな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:47:29.11ID:sL/hZ9Os
ほんと、そろそろ本気ださんとヤバイよ。本人もわかってるとは思うけど。もっと活躍してエロい身体を見たい!このままじゃ全くTVに映らないまま引退だよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 14:41:34.74ID:???
あはは北朝鮮の金委員長からは文在寅たちが信用出来ないと嘲笑されている。

他方、中国からは朝鮮はタダの植民地、やりたい放題の搾取地で使節は
女も金も朝鮮人参も貢がれ役得を大いに堪能したとの記述が残されている。

朝鮮両班が奴婢を家畜同様の奴隷として扱ったように、今なお中国から
すれば、朝鮮人は家畜なみの奴婢なのである。

悲嘆に暮れた韓民族の75%が祖国をすて海外移住を望んでいる。
アワレ、哀れ、そうした憂さを反日で自ら慰めようとは、卑賎で悲惨な民族だ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:48:58.63ID:???
>>180
北の収容所看守たちがアンシネを指をくわえて待ってるみたい
も〜うビンビンで俺たちの慰安に来てくれ〜と叫んでるんだそうだw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:11.55ID:LpdnjbkA
はい、今週もおしまい。偉いさんとSEXして来年何とかしてもらえよ!それしか無いわ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:14:48.47ID:7OqbYmj+
スポーツ報知は身体のエロさを伝えたいのだろう。それでいいと思うけど。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:21.81ID:fhBly9ep
伸ばせない(実力が無い)娘はSEX、SEX! 身の程を知らずパンツなんか履くな!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:35.42ID:fhBly9ep
本当にもう良い。ゴルフの成績は諦めた。信じてても突然覚醒して上手くなる訳ないし、今日の学生ファッションで愛想が尽きたわ!裸になってち○こ食わえとけ馬鹿シネ!下手糞にも程があるわ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:54:47.12ID:???
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ  おいアンシネとイボミ、ボクのチンカス舐めたいか?www
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:11.07ID:9FtFpLgb
>>191
顔の骨削り整形直後だろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:26.35ID:1J8G2wK8
真面目にやれよ!シネ。なんなんだ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:34:04.15ID:7XGo/vbW
マジ、アマチュア以下!トラバーユ待った無し!イメージV出して〜!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:51:30.27ID:8BVpo55x
胸もケツも作りもんやぞ
ふくらはぎと助骨も怪しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:45:43.30ID:???
メスチョンは疫病神!
チョン反日売春婦ペロはわが国に居座るな
北韓のトーナメントにでも逝くがいいわ

強制収容所が大歓迎してくれるぜ
看守のメス穴になれるでな(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:54:02.66ID:6xNC3UcK
現地で見たけどイボミはスリムになっていい感じ
オッパイも若干小さくなったような気がするが
顔とスタイルのバランスで言えば最高だろ
あの身体を好きなようにしてる俳優うらやま
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:31:17.85ID:0HBiNCAm
連続予選落ち記録作ってくれ〜、水着でプレイするぐらいでないとTVに映らないよ〜!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:51.75ID:JR0LIbT2
片パイ出してグリーンでハミマンしゃがみこみなら人気戻すだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:24:53.73ID:hWiOPV6V
シネが試合も出れなくなるくらい成績落ちたら日本の芸能界で拾って欲しい
ゴルフバラエティ番組なら引っ張りだこ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:10.09ID:???
チョンの売春婦輸出大国さすがやでw

オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、
1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。  
このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国と
オーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、
オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが
売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、
そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:50.14ID:???
韓国人の誇張したデッチアゲ騙しの手口www

両班なら玩具扱いだった奴婢女性は日韓併合後には売春が金になることを知り、
大いに喜んで日本軍の募集に応じてきたというのが史実で韓国社会、文大統領
が率先して叫んでいる「強制」なんてのは嘘八百なのだ

われらは断固として韓国主張に真実をもって反撃しようではないか!

チョン塵チョン酷 乙w

歴史的に日本に対して劣等感に悩まされ、今や敵国感情のチョン社会と
チョンプロは、日本ツアーで勝てれば留飲を下げ、万雷の喝采を浴びる

その醍醐味と栄誉に酔いしれたいチョンプロどもなのだよ
つまりは近隣友好などクソ喰らえの乞食根性で賞金を狙うわけなのさ
クソども(^^♪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:17:59.40ID:???
クソチョンは日本ツアーにビタ1円の金も出していないぜ
その上、チョン社会は反動反日でもはや敵国だ

やさしくもてなしてやればツケあがり我が物顔ドヤ顔シタリ顔で
臭いメスチョンがウジャウジャ、まるで芋虫か毛虫か、蛆虫だ

卑しく野蛮な乞食チョンどもはキモイからさっさと半島に帰れ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:35:23.45ID:yTcrxe71
でも、したいわ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 06:38:49.64ID:???
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    
      /  (゜)/   / /     
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o   おっええ〜〜
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l      糞喰いウジ虫奸民族
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:49:29.33ID:scHhPMdb
稲見かイ・ナリかどちらだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:20.87ID:eoW8pdRS
そこは3Pで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:36.40ID:JkhvXQNx
イボミ結婚決まったようだな
うらやま
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:10.94ID:P2gdbi+S
セックスでゴルフ弱くなるを証明したイボミ
最初から話題性だけのアン・シネ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:27:11.14ID:gn/hYR26
SEXしたい!シネちゃん頑張れ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:36:54.67ID:/T5zi0U9
三浦桃香に惨敗するシネ。もう引退しろ!他でも十分食べて行けるわ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:57.40ID:BQQ2gQ25
なぜマスコミは実力もないアン・シネをとりあげるのだ
せめて全面広告の紙面で取り上げて欲しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:59:31.76ID:/MeOXMw/
今週で見納め。あーSEXしたかった!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:42:03.75ID:TQK2nemJ
アン・シネは成績上がらなくてもスポンサーのセックス奴隷として生きれます
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:04:19.41ID:dizbo9z9
もういいから、国に帰って人生やり直せ!シネにゴルフは無理。あっちの芸能界なら仕事あるやろ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:07:12.01ID:i2Ol2drS
祖国に帰るとそれなりに虐められるんだぞ
日本人に優しくされてるとか言われてな
それなりにかわいそうなんだよあいつらも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:14:58.80ID:VnXCHRQr
いよいよAV女優待った無し!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:43:33.73ID:erUExB+J
でも、AV出たら買ってあげるからね!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:09:32.60ID:OpTYIaD3
シネちゃん、おめでとう!SEXはいいからフェラして欲しい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:02:41.28ID:???
チョンは嫌だ
こんなヤツがウジャウジャいるぞ

在日クソチョン 恐るべし!
ポルシェ911Sを駈るかっぱらいBJHチョン爺

こいつのメンバーコースでは喧々諤々の大騒ぎ
真正893チョン、レインボーや伊豆スカイラインがヤバイ
ガサゴソ、コソドロ危ない
貴重品ロッカー要注意、アッブナイ
風呂脱衣場の監視も・・・

函館ラサール、北大、三菱電機でも迷惑至極、雷鳴のような騒ぎ
こいつがネットサギ商材の秘伝デッチアゲ販売の盗人爺
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:27.66ID:yRjkmUSU
まあ、実物見るとお付き合いしたくなるのよ。写真よりずっと魅力的!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:37:15.21ID:???
あれっまっ

     ∩ ∩     _      
     |└┘ |.  ,'   ヽ   , ´ ̄ ヽ
     | ┃┃|  l ・ ・ |  { ・  ・ }  , ―‐ 、
     | ー |  | ー |  ヽ、 ̄ ,.'  | ┃┃ |
     |∪ ∪|  |     |   ノハヽ.  | ー  |
     `∪∪'   `∪∪'      .      ~∪∪~
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:06:56.54ID:???
   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:34:17.99ID:???
ホールバイホール見たら
最終18番ロングでバーディー取って合格ラインに滑り込んだんだな
よかったな〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 09:00:41.75ID:9/PikpjN
相当ヤバそうなQT。ツアー中に結果が残せなかった報いのデカさやなあ。この厳しさやとQT通る気がしないわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:20:59.06ID:4poGAY/o
はい、シネちゃん終了。来期も数回のコンパニオン稼業!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:01:56.52ID:WPZt2jPd
しかし勝負弱さはピカイチやな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:42.92ID:WPZt2jPd
ああ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:38:07.73ID:WPZt2jPd
駄目だこりゃ。ここに来て、またまた調子悪いみたいやな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:28:30.90ID:jf/hOz2N
祈り
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:56:56.17ID:rgAU7wgu
おめ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:18:55.18ID:v3howAor
良く残った!また来年その身体を見せてくれ!4年目の正直や、頑張ってくれ(その前にファイナル、頑張れ!)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:14.76ID:WArocyQm
ぺ渋次第もあるが今回はたんまり涙もらえるっぜ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:01:16.33ID:oxWrewju
シネちゃん、頑張れ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:09.02ID:gHHv9WbH
セキユウティンでも伸ばしてるのに、しっかりしてくれ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:26.51ID:umqAogk4
相変わらず可愛い。マスク姿もなんのそのや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:08:36.01ID:epwBnBHh
やっぱり定位置とは良く言ったものだな。シネにこの手のクオリファイは無理。メンタル鼻糞やもの。こんなに崩れやすい人知らんわ。日本に来たのが間違い!渋子、黄金世代と日本のレベル急上昇中、シネちゃんの居場所は無いわ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:28:28.60ID:hEpIQM1D
今年もこの日がやって来た!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:25.36ID:7F+seoh3
祝杯?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:44:47.73ID:hEpIQM1D
めでたい!良く頑張ったよシネちゃん。来期は春先から会えるね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:26:22.41ID:yrmj3D/X
上海でクリスマスイブ!羨ましい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:14:25.24ID:lb55UAh/
あけおめ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:10:29.79ID:VtDfLXmW
可愛い!セクシー!良い番組やった!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:13.15ID:G9ScWLrf
シネちゃん、頑張って〜!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:03.54ID:kB7bjQVh
今シーズンを捨てたかのような遊びぶり。今年もあかんな、こりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況