X



トップページゴルフ
1002コメント171KB
【早く見たいな】 堀琴音18 【笑顔とドヤ顔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:21:37.42ID:???
黄金世代からプラチナ世代の年代だけじゃなくその下の年代も強いし
年下だけでもシード級の力持ってる子30人はいるイメージ
下の年代がツアーに出てくる前に優勝しておくべきだった・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 06:35:24.91ID:???
>>778
総合化学メーカーではないが化学品業界ではそれなりのポジションの会社だよ
カプロラクトンの国内メーカーはダイセルだけじゃないかな
良い企業にスポンサーになってもらったと思う
ダイセル化学から社名変更して社名からは何をやっているか分かりにくくなったから
活躍して社名を広めてもらいたいだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:07.49ID:sDFxZNFZ
古くは大阪セルロイドとして知られた有名な会社
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:58.51ID:4akMqrD1
>>778
堺工場爆発で南海止めた、すごい会社だよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:45:05.51ID:4akMqrD1
おっぱいでかくなったな。
揉まれたのかな、沢山
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:38.74ID:aCwSe/Ax
>>804
東芝に捨てられたんだから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:29.60ID:/DQtfQ87
うちのトイレのカレンダーは女子プロゴルファーです。5・6月分は琴音ちゃんです。
カレンダーを見ながら小便していると、息子が固くなってきます。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:53:29.58ID:7dWdcwl7
マンデーをギリギリでも通過すれば
実戦勘の助けになるけどなあ
0829sage
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:37.54ID:rdM6Lvwn
繰り上がりが有ってもQT順位の待機なのかなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:04:10.00ID:???
ウエイティングはQT順のはずだから
モンダミンの出場はもうないね。
こういうチャンスをものにしないと来年のQT迄厳しいね。
まあ推薦はありそうな感じはするが。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:34.09ID:???
特別な開幕戦だからカウントバックでなくネット投票にしてもらえてたら。。。
馬場由美子さん福嶋浩子さん服部真夕さんにはまだ勝てたはず
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:45:04.48ID:4i4ywzJM
姉共々落ちぶれたよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:53.94ID:???
明日は女子オープン地区予選だ、天気はまあまみたい
最近はカットライン上ではねられる事が多い
現状が分かるのでチョット楽しみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:02.09ID:oTsbZIRS
>>859
主催者の独断と偏見だろ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:54.67ID:+WttDaCi
嫁にしてやってもエエけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 06:18:54.62ID:IpT1RJc0
あの顔は抱いたことがあるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:59:55.15ID:k+I/k+Od
円、るぴー?ウォン?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:24:21.00ID:kqRKqsvL
やっとツアー参戦出来たなあ
少しは復調ぎみなので頑張って欲しい
その後は女子オープン最終予選突破だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:56.95ID:2j/NVnGi
モンダミン、女子オープンの予選もそうだが
もう底打ちは終わったみたいだ
パープレイを基本に全体力を上げて行けば良い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 15:53:27.45ID:n/3TFMv2
なに?
また、汚い手使って出てんのか(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:35:37.35ID:???
そうだな、とことん一番で見れるのか。
これは楽しみ。
1番は明日も難易度が高そうだけどパーセーブして欲しい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:25:23.41ID:???
今日+3のトータル+2でホールアウト69T
たった一つのホールでのトリプルが物凄く痛かったなぁ・・・
17番さえパーでしのいでいたら予選通過したのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:31.59ID:t2/gl/+x
万事休す
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:32:18.88ID:IrbZ7+SB
なんだ?(笑)
不正出場で、罰でも当たったか(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:24.32ID:G23aexLl
宿泊費うかせたかったん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:40:14.77ID:???
成功しそうになったら不安に押しつぶされそうになり
失敗してしまい、かえってホッとする。

今こっちゃんはそんな状態なのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:07.18ID:BwVD5/gt
今日はルミパイ復活の手筈だったんだけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:51.85ID:rKiVvq2T
カッコはともかく琴音はしっかり振り切って吉
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:28:08.08ID:RqY6SD4Q
今年のステップアップは少しレベルが高そう
レギュラーが少ないのでQT上位等が参戦してる
腕試しに丁度いい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 09:40:56.88ID:pvrrG2UE
主戦場だろ(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:25.58ID:???
もう限界かもしれないなあ、ここ数年変わらない
さほど難しくないパー5、パー3を落とす現象
飛距離が無く小技・パットが下手なのかな
区切りの勝負どころとかスタートホールを落とす
メンタルとかマネージメントの問題かな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:54:39.58ID:???
ボギーだった3ホールがパーだったらパーだった11ホールのうちのたったの4ホールがバーディーで勝ててたわけだから、
そう考えると正に紙一重
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:23.88ID:???
悩ましい成績だな
もう見放そうと思っても首の皮一枚で残ってる感じ
本当ならベスト5あたりの争いをして欲しいけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:42:43.82ID:KnOWQQcQ
トイレはこまめにいっとかんとな ラウンド中水分取いっぱい摂るでの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:03:34.32ID:???
カットラインに2打くらいかな
明日は涼しいうちにサッサと回って来れれば良いが
ここってところが甘いからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 482日 21時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況