トップページゴルフ
1002コメント180KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:28.85ID:fH2IJFpC
バイオマスフューエルの下田はるかはオズ千葉栄町の風俗店でなおという源氏名で働いてました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:14:30.29ID:???
>>8
4U使ってる子もいたから実測もっとあるんじゃねぇ?知らんけど
どっちにしろ無理にアイアン使う必要はないよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:35:43.27ID:ZcYXfqi2
マスターズ観てたら、やっぱりこの番組は巨乳アイドルに水着でやらせた方がいいんじゃないかと思うようになった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:48.19ID:???
アメリカの公立学校の建物の壁に旭日旗と思われる壁画が描かれており、現地の韓国人が激怒。

この学校はロサンゼルスのコリアンタウンの中心地に位置し、アメリカ最大規模の公立学校。
ロバート・F・ケネディ・コミュニティ・スクール(RFKスクール)と言うこの学校の壁に旭日旗形状の壁画があり、韓国人団体が抗議集会を開いた。

この件は作者も「旭日旗にそんな意図は無い」しており、終息したかのように思えた。

しかし3月19日になり、再度校舎に描かれた絵を消すように呼びかけているという。

具体的には壁画に描かれた絵を消去するか、相当部分の修正をしないとならないという要求の
内容の書簡をLAで活動する韓国人アーティスト団体がLA統合学区に送った。

この韓国人アーティスト団体は、「その壁画は日本植民地時代に日本軍によって強行された残虐を思い出させる」と述べた。

しかし何度も述べるように、ここに描かれているのは旭日旗ではなくアーティストの集中線。
これを韓国人アーティストが旭日旗だと言い張り無理な削除を要請しているのだ。

■作者は否定
この壁画を描いたビュー・スタントンは過去の作品を見ても、旭日旗の様な集中線を好んで使っていることが分かる。
ビュー・スタントンは「ハリウッド女優エヴァ・ガードナーの肖像画像に集中するように太陽の光を背景に描いただけで、
日本帝国主義とは全く無関係」と旭日旗との関係を否定。

それでも集会に参加した韓国人団体は「壁画の背景を変えてほしい」と要求したが、学校とLA統合学区側は特別な措置を取ることはなかった。

http://gogotsu.com/archives/49524
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-66.jpg
アーティストの作品
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-39.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:55:55.91ID:PiEy8au4
>>19
顔は宇宙人顔のブサイクだが腕は三浦桃香より上って事だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:10.19ID:???
今回はちっと厳しすぎねえか?
セカンドが全然乗らん。
ショートホールも乗らん。
勝てないにしろ、もうちっと何とかならんかな。

こんなに上手くても勝てないって、プロはスゲーな。って思いたいのに。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:47.72ID:C3H4GZkH
>>19
ほんとだった
この番組に出てきたメンバーでは図抜けた戦績の部類だったんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:56:14.75ID:???
シーズン開幕と収録時期が重なりレギュラーツアーは元よりステップアップツアーに参戦する選手も不参加 更に前日ラウンドも中止となりぶっつけ本番でサバイバルしたら大惨事になるって事かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:51.27ID:???
>>28
中学生を呼ぶか に見えてビックリしたぜ!!
…でも面白いかもね 女子のジュニアの選手も参戦してのサバイバル プロは優勝したら100万円
アマチュアが優勝したらサントリーの試合に主催者推薦での出場枠ゲット!とかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:57:16.18ID:???
シーズン2になって実作業するDが替わったのかもね
フォーマットは出来上がってるから後輩にやらせるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況