X



トップページゴルフ
1002コメント512KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 238【JGTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:41:18.07ID:mtkSTFz+
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 237【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1550566223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:16:05.14ID:w1R0E8hz
FUTURE GOLF TOURE 2019千葉今日明日開催らしいけど
このペアリングどゆこと?ttps://www.pearlygates.net/30th/futuregolftour/pairing.html
プロが前・後半で組を移動します。これがようわからんけど
TEETIMEだとプロはインとアウト交互に回る感じにしか見えんのだが・・・
もしこれだと選手によってはストレスたまってきてドカーンとぶち切れて片山の二の舞な事件起きたり?w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 05:40:14.18ID:m5FoTBxh
正式な試合できなくてこんな誰も見に来ないような試合やるしかないなんて末期も末期だな(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:16:49.21ID:1KJTo7oA
チョンのけつ舐めるようなツアーだからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:51:26.89ID:vdtOP8JB
>>193
>>195
ウンコくせえんだよ東海ホルホルうんこチョン二度とくるな日本から出て行け
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:46:29.11ID:iGecRszL
副賞は落花生一年分!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:27:36.91ID:ePUvEx0t
サギチョン戸川w
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:45:44.77ID:1p8lso3w
落花生オープンやってる間はチョン石ヲタBBAの手ポチコピペが止まると
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:18:37.63ID:xkVRkiwk
やばっ!
ネット商材界は戸川尿などウジ虫の巣窟
嘘で臭巣を築いたところで、ネット詐欺死の生活は腐敗臭クソの中。
現実にはこれまで騙したシンパにすら厄介者扱いされる悪臭い虫。
社会に背を向け、ただひたすら他人を騙し小金をせびる乞食稼業に流されるだけ。
自分一人の糧を得る為にプライドすら捨ててクソの中を彷徨う愚かで臭い虫。
虚勢張るもクソの中のウジ虫の自己顕示欲、悪事の全て露わになり果てた。

チンケな雑魚とバレてからは、誰からもそっぽ向かれた糞の中のウジ虫ww
それがネット商材サギシの戸川景とBJHこと福士俊夫!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 04:52:15.13ID:kYUl5B4l
お笑いゴルフなるものを開発した
石川遼に国民栄誉賞を!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:14:56.07ID:heeJJ1Na
野球選手
年俸3000万ドル以上 7人
年俸2000万ドル以上 43人
年俸1000万ドル以上 128人
https://www.spotrac.com/mlb/rankings/2018/
バスケ選手
年俸3000万ドル以上 10人
年俸2000万ドル以上 42人
年俸1000万ドル以上 121人
http://www.espn.com/nba/salaries
ゴルフ選手
年収3000万ドル以上 5人
年収2000万ドル以上 6人
年収1000万ドル以上 19人
https://www.golfdigest.com/gallery/golfs-top-earners/amp
テニス選手
年収3000万ドル以上 3人
年収2000万ドル以上 4人
年収1000万ドル以上 10人+
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2018/08/27/highest-paid-tennis-players-2018-roger-federer-aces-competition-with-77-million/amp/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:36:43.01ID:5zejOZyr
千葉地方コンペ 6382ヤード、パー70
おっぱい 6,564Yards Par72

ダセエwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:22:24.89ID:2SXPBrDO
おっぱいは5週連続日本勢が優勝

オワコンチンカスツアーは未だ試合なし
唯一あったAbemaツアーですらチョンに勝たれる体たらく

存在意義ゼロ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:18:25.58ID:r9Fzf0UL
韓国勢とテレビ局を追い出した女子
一方、韓国のケツをなめる男子w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:37:07.46ID:m8eyreU0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3o7ob0UcAAl-G_.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]
  
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい。     
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 04:50:42.56ID:ZFKFrDmy
テレビやスポーツ紙という沈没船と運命をともにするのが日本男子ゴルフ
女子のほうはとっくに逃げたのにw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:47:25.78ID:LJKGhIk3
特別推薦の雑魚今平と日本ツアーから大出世のキラデクが同組とは晒し者だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:00:56.60ID:uZvXq5rJ
PGAツアーはもう後半戦だと言うのに、日本ツアーはまだ初戦すらやってない現状
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:04:11.76ID:lNnC8qWW
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_=ソ゜.:+___∩: :.+  ママ、あのヤッカミ戸川が発狂中なんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ    よかったわね
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:51.76ID:HmAHfMOH
>>243
おっぱいは5試合もやって5週連続日本女子優勝
スポンサー付かないってみじめだなオワコンチンカスツアー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:38:25.70ID:EWciaPaF
>>245
今にも潰れそうなZOZOがどうかしたのか?
チョンのけつナメの惨めな反日チンカスツアー

日本男子ツアーが9月に韓国での3ツアー共催大会、新韓東海オープン初開催を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00000088-sph-golf
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:39:57.75ID:EWciaPaF
ZOZO倒産でツアー中止
反日ツアーとバッシングされ更にスポンサーが逃げる未来が見える笑笑
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:42:11.91ID:LJKGhIk3
>>247
PGAの代わりスポンサーは引き受け手が居るだろうがオワコン日本ツアーと共催してくれるもの好きはもういないだろうよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:38:38.55ID:KyNriIGD
ドサ回りコンペの帝王石川尿
マスターズの松山と同学年
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:32:17.78ID:q0XmXV2d
>>252
ZOZOマネーが目当てだろ池沼
オワコンまっしぐらの日本ゴルフ市場なんか「日本と共催したい」わけないだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:38:46.88ID:RbGKOa3U
チンカスツアーでたった1勝で賞金王になったしょぼい今平くん
世界ランク50位にはるかに届かず(世界ランク77位)お情けで特別推薦をもらった結果

初日 72位タイ +4

来年から日本なんかに無駄な特別推薦を出すのはやめましょう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 06:16:59.01ID:bgKTEJFc
>>267
絶対無理
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:30:36.66ID:OeWDQ/3h
トップ -7 デイやアダム含め6名

日本勢
+1 小平、松山
+3 金谷(a)
CUT
+6 今平   

それでは薀蓄どうぞ↓
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:24.61ID:nEpSo3ln
こんなしょぼいツアーで1勝しかできない世界ランク50位以内になれない賞金王なんぞに特別推薦なんかやるからアマにも負けるような醜態を晒すわけで

日本の恥晒し今平帰って来なくていいぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:24:20.64ID:5SUQwt1K
優勝でしか手に入れられない出場権を自力でもぎ取ったアマチュアとWGRが届かず温情で貰った特別招待の賞金王では覚悟も違うだろうしなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:34:08.24ID:Ws6Rn2Nq
金谷
アジアアマで勝ち日本オープンでも優勝争いした実力者+アマでマスターズ予選通過は松山以来の快挙




今平
メジャー予選通過ゼロの雑魚中の雑魚
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:11:58.71ID:V5Irj9t0
日本の賞金王って世界300位レベルだろ?
出ちゃいかんレベル
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 11:30:45.12ID:uVrhTggE
女子ツアーはすごいレベルアップしてんのにな
男はFラン大学のチンタラ馴れ合いコンペだもんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:56:12.80ID:B7Iqvt0G
日本最高峰の男はFランの星だからな

しかし、嫁が可愛い今平は童貞どもに批判されて大変だなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 13:09:22.01ID:Xhzt+dSh
新人がどんどん活躍して盛り上がるおっぱいツアー

アマにも負けるしょぼい賞金王と落ち武者選手カイチョがのさばる試合がないオワコンツアー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:52:05.94ID:/gpXX/if
あるトーナメントで今平プロの奥さんらしき人を見たことがある。
ヤマハのでかい傘を日傘にしてロープ外をついて回ってた。
近藤プロと仲良さそうだったな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:57.73ID:ZhmYnpeX
>gua***** | 4分前
>今回マスターズをラウンドしてたら、間違いなく首位争いしていたと思う。
>コースが優しすぎて遼様に失礼だ。


岐阜オープン予選落ちの記事につけるコメントかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況